Глава 12
24 ноября 2018 г. в 23:23
Надежды скрыть твою промоченную блузку нет никакой. Физкультуры сегодня не было, значит переодеться не во что. На ум сразу приходит форма Лиен, которую девушка всегда носит с собой. Сейчас, когда уроки закончились, она, вероятно тренируется в зале с остальными девушками. Поэтому, как-то прикрывая грудь сумкой, ты стараешься добраться до спортзала по пустым коридорам перебежками. Дорога до другого корпуса вообще была не длинной, но сейчас она казалась тебе вечностью.
Когда, наконец, ты добралась к раздевалкам, то обнаружила, что они закрыты, и крепко выругалась, ведь придётся идти в зал в таком виде и искать подругу. Подумав, что там будут только девчонки, да и к тому же, твои знакомые, ты не побоялась туда заходить в таком виде.
В зале был гул и эхо от топот, а так же привычных ударов мяча об пол. Среди каманды ты заметила Лиен и позвала её. Девушка как обычно закатив глаза, присела в поисках ключа в своём рюкзаке, параллельно вытирая лицо полотенцем. Когда ключ наконец-то ты получила, то поспешила к раздевалке, дабы переодеться в любую форменную футболку команды и поскорее пойти домой, но тут услышала знакомые смешки и гогот. Понимая, что это идёт команда парней ты шустро открыла дверь и прошмыгнула за неё.
Прислонившись спиной к двери ты выдохнула, и, наконец-то убрала сумку от своей груди. Но как только ты расстегнула верхние несколько пуговиц и открыла шкафчик с формой, в поисках майки или футболки, то услышала опять тот самый гогот и скрип двери за спиной.
— Вау, это что, у нас уже форму воруют? — сказал кто-то, а затем последовал смех остальных.
Ты, будто напуганный кролик, оборачиваешься, забыв о состоянии своей одежды, и мысленно даёшь себе затрещину и видишь давно знакомых парней с баскетбольной команды.
Джено недолго чешет макушку, перед тем, как начать всех выгонять. Ты же просто стоишь, схватив себя за грудь вся красная. Да, позор грандиозный просто. Но тут в раздевалку заходит Джемин, и, быстро оценив ситуацию, снимает с себя пиджак, надевая на тебя.
— Джемин? — шепотом зовёшь ты.
— Ну, а что, тебе так и ходить? — спрашивает он.
Ты закусываешь губу и быстро застегиваешь пиджак, стараясь не думать о том, как же приятно от него пахнет одеколоном, и прячешь взгляд от парня, ведь после последней вашей встречи вам, вероятно, было, о чем поговорить. Но вдруг ты слышишь, как он шумно выдыхает, и ты поднимаешь на него взор. Вопрос получился сам собой.
— Почему ты мне не писал? — от этой фразы он вздрагивает, и напуганно смотрит тебе в глаза.
— Я… — он запнулся. — Должен был?
Два слова врезаются в уши, и приносят непонятное чувство какой-то опустошенности. Ну ты и мечтательница, Лиен. Тебе никто ничего не должен. А ведь и вправду, зачем было выдумывать себе? Тот «недопоцелуй ничего не значил, и тебе вообще, наверное показалось.
— Ладно, спасибо за пиджак, я отдам, — движешься в сторону двери, но через минуту чувствуешь, как тебя хватают за запястье и притягивают к себе его нежные руки. — Что ты делаешь? — ты упираешься ему ладонями в грудь, и чувствуешь, как кровь стучит в висках от резкого выброса адреналина.