ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Надежды скрыть твою промоченную блузку нет никакой. Физкультуры сегодня не было, значит переодеться не во что. На ум сразу приходит форма Лиен, которую девушка всегда носит с собой. Сейчас, когда уроки закончились, она, вероятно тренируется в зале с остальными девушками. Поэтому, как-то прикрывая грудь сумкой, ты стараешься добраться до спортзала по пустым коридорам перебежками. Дорога до другого корпуса вообще была не длинной, но сейчас она казалась тебе вечностью. Когда, наконец, ты добралась к раздевалкам, то обнаружила, что они закрыты, и крепко выругалась, ведь придётся идти в зал в таком виде и искать подругу. Подумав, что там будут только девчонки, да и к тому же, твои знакомые, ты не побоялась туда заходить в таком виде. В зале был гул и эхо от топот, а так же привычных ударов мяча об пол. Среди каманды ты заметила Лиен и позвала её. Девушка как обычно закатив глаза, присела в поисках ключа в своём рюкзаке, параллельно вытирая лицо полотенцем. Когда ключ наконец-то ты получила, то поспешила к раздевалке, дабы переодеться в любую форменную футболку команды и поскорее пойти домой, но тут услышала знакомые смешки и гогот. Понимая, что это идёт команда парней ты шустро открыла дверь и прошмыгнула за неё. Прислонившись спиной к двери ты выдохнула, и, наконец-то убрала сумку от своей груди. Но как только ты расстегнула верхние несколько пуговиц и открыла шкафчик с формой, в поисках майки или футболки, то услышала опять тот самый гогот и скрип двери за спиной. — Вау, это что, у нас уже форму воруют? — сказал кто-то, а затем последовал смех остальных. Ты, будто напуганный кролик, оборачиваешься, забыв о состоянии своей одежды, и мысленно даёшь себе затрещину и видишь давно знакомых парней с баскетбольной команды. Джено недолго чешет макушку, перед тем, как начать всех выгонять. Ты же просто стоишь, схватив себя за грудь вся красная. Да, позор грандиозный просто. Но тут в раздевалку заходит Джемин, и, быстро оценив ситуацию, снимает с себя пиджак, надевая на тебя. — Джемин? — шепотом зовёшь ты. — Ну, а что, тебе так и ходить? — спрашивает он. Ты закусываешь губу и быстро застегиваешь пиджак, стараясь не думать о том, как же приятно от него пахнет одеколоном, и прячешь взгляд от парня, ведь после последней вашей встречи вам, вероятно, было, о чем поговорить. Но вдруг ты слышишь, как он шумно выдыхает, и ты поднимаешь на него взор. Вопрос получился сам собой. — Почему ты мне не писал? — от этой фразы он вздрагивает, и напуганно смотрит тебе в глаза. — Я… — он запнулся. — Должен был? Два слова врезаются в уши, и приносят непонятное чувство какой-то опустошенности. Ну ты и мечтательница, Лиен. Тебе никто ничего не должен. А ведь и вправду, зачем было выдумывать себе? Тот «недопоцелуй ничего не значил, и тебе вообще, наверное показалось. — Ладно, спасибо за пиджак, я отдам, — движешься в сторону двери, но через минуту чувствуешь, как тебя хватают за запястье и притягивают к себе его нежные руки. — Что ты делаешь? — ты упираешься ему ладонями в грудь, и чувствуешь, как кровь стучит в висках от резкого выброса адреналина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.