ID работы: 7490425

Трехочковый в сердце

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вскоре, новости о том, что вы с Джемином встречаетесь разлетелись по школе, и теперь только ленивый вас не вспоминал в свежих сплетнях. Не то, чтобы вы афишировали свои романтические отношения, но просто скрыть любовь Наны к скиншипу было невозможно, и он то и дело палился, то трогая тебя, то обнимая при всех. Парень был очень улыбчив последнее время, а все время кроме тренировок, которые последние дни отнимали у него все время у вас не было времени на откровения. Ты видела, как он устаёт при подготовке к важной игре на следующей неделе, и поэтому просила не приходить на ночь, а хорошенько отдыхать, но кто же тебя слушался? Как только ты закрывала глаза, то чувствовала как под его весом рядом с тобой прогибается матрас, и как теплые ладони заключают в объятия, пока нежные губы касаются виска. Вы часто говорили перед сном, обо всем на свете, пока ты не засыпала и не пускала слюни на его кофту. Но в решающий день перед матчем он все же не пришёл к тебе на ночь. От этого тебе стало немного грустно, ведь ты привыкла засыпать под ритм его сердца, но одновременно с тем ты была рада, что он наконец-то заночует у себя дома и хорошенько отдохнёт перед игрой. Ты пишешь ему смс-ку. «Спокойной ночи, оппа~» Но тут ты замечаешь, что отправила её не туда, и очень вовремя роняешь телефон, пока обезумевшая клавиатура отправляет одно и то же сообщение нескольким людям сразу. Таким образом Джемин, учитель Кан, Лиен, Джено, какой-то паренёк из редакции школьной стенгазеты и Донхек получают это сообщение. Ты бьешь себя по лбу, спеша удалить сообщение из чата, но вдруг ты видишь, что оно прочитано. «Завтра будет вечеринка в честь нашей победы, не хочешь присоединиться?» Ты хмыкаешь. Хоть Донхек и играет за команду соседнего района, ты все равно болеешь за команду, в которой играет твой парень, и ты уверена как раз в их победе. «Подумаю» И ты отбрасываешь телефон, ложась спать, ведь завтра важный день.

***

Возле стадиона собирается привычный игровой гул болельщиков и фанатов, и ты продвигаешься к низу трибун, где сидят команды. Джемин сразу же тебя замечает, и машет лапкой, пока ты к нему пробираешься. – Привет, – ты слегка смущенно касаешься его щеки губами, на что он довольно улыбаясь, притягивает тебя ближе за талию. – Привет, – он наконец-то заглядывает тебе в глазки, и ты видишь в них целую вселенную. – Я скучал целый день. Ты с улыбкой щелкаешь его по носику, потому что в этом сама признаваться смущаешься. – У нас один приятель после игры устраивает вечеринку, в независимости от того, кто выиграет. Выходной, хочется отдохнуть. Идём туда? – спрашивает он, а ты пожимаешь плечами. – Почему бы и нет? – погулять в компании своего парня и друзей кажется привлекательной затеей. – Значит предупреди родителей, что ты не одна и я тебя приведу домой сам, – он вновь улыбается и поправляет на себе форму. Пока ты с улыбкой закалываешь ему густую челку заколкой, то Джено уже зовет всех для последних наставлений. Кротко подергав тебя за щечку, На уходит на поле, оставляя тебя в компании Лиен и нескольких девушек, что усиленно пищат. В это время рядом с вами по трибуне проходит другая команда, среди игроков которой ты замечаешь Донхёка. Он задорно подмигивает тебе от чего ты фыркаешь. – Вот почему он играет за команду другого района, если учится в нашей школе? – недовольно спрашиваешь ты у рядом сидящей подруги. – Потому что в запасные он не хочет, и просто предатель, – выплевывает Лиен. У них там были свои дела на тренировках, и теперь девушка его тоже ой как недолюбливает. Капитаны команд жмут друг другу руки, и сегодня ты более внимательно присматриваешься к обеим командам, нежели в тот день, когда тебя на игру впервые пригласил Джемин. Он, к слову, занимает позицию нападающего, и ты этим гордишься, потому что то, как он водит мяч ты бы наблюдала вечно. Капитаном той команды оказывается Донхёк, и ты закатываешь глаза. Не удивительно, что ему выгодно играть за соседний район. Лиен же с этого, откровенно говоря, смеется. – Чужой среди своих, – приговаривает подруга, хихикая в ладошку. Со свистком игра начинается. Тебя не удивляет то, что Джено уверенно и без напряга выбивает мяч для своей команды и делает передачу на Марка. Тот делает не очень замысловатый финт, давая Джемину время забежать в зону соперника, и тут же делает передачу. Но Донхёк, блокировавший его, резво уводит мяч, беспрерывно финтуясь. Ренджун занимает место позади него, блокируя бросок, но Донхек реагирует быстрее, и, практически не оборачиваясь, забивает трехочковый. У тебя глаза на лоб лезут. – Ты видела, он даже не посмотрел на кольцо, – озвучивает твои мысли подруга, пока площадка взрывается ободрительным ревом. Импровизированный комментатор со скрипучим микрофоном заявляет о том, что счёт 3:0 и парни расходятся по своим зонам. Ты держишь кулачки, ведь игра только началась, а тебе хочется, чтобы ваши победили. Игра продолжается. Минут десять они только и делают, что мячик по полям гоняют, и это заставляет вас с подругой немного грызть ногти, потому что время идёт. После перерыва они снова вступают в игру, и, наконец Джено забивает двухочковый, но пока он подпрыгивает, то один из игроков соперника не успевает затормозить, и, как следует сильно ударяет Ли локтем в нос. Лиен вскрикивает как только видит на лице своего возлюбленного кровь, и вместе со свистком судьи бежит по трибуне вниз, даже под ноги не смотрит. Этот неприятный случай заставляет закусить тебя губу и встретиться вдруг взглядом с Джемином, который обеспокоенно присел рядом с лучшим другом. Но тот на секунду показывает знак, что всё «окей», а игру вдруг решают прекратить, засчитав победу сопернику. Ты видишь, как Джено поспешно вытирает кровь с лица, засовывает ватку в ноздри, и не смотря на то, что ты видишь, как Лиен чуть не плача умоляет его не продолжать, он выходит на поле, занимая позицию голкипера, меняясь с Ренджуном. Ты немного разбиралась в баскетболе из-за Лиен, и видела, что Ренджун не очень хорош в атаке колец, но также ты понимала, что Джено в этой позиции продолжать игру будет легче. Так что из нападающих большая часть ответственности лежала на Джемине. По своим часам ты видишь, что времени осталось две минуты и в это мгновение нападающий противника отбирает мяч у Ренджуна и дает пас на Донхёка. Джено находившийся прямо под кольцом умело блокирует бросок соперника и делает передачу на Джемина. Донхек тут же бросается в атаку, но На пасуется несколько раз между собой и Ренджуном, пока Марк подстраховывает по середине. Ладошки у тебя потеют так, что ты не представляешь, как до сих пор парни могут играть с таким накалом. Финальные финты Джемина, бросок с трехочковой линнии и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.