ID работы: 7490471

Дочь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Несколько лет назад…       Её все боялись, унижали, били, дразнили, хотели избавиться, говорили, что она ничтожество и мусор, который ничего не добьется. Из-за этого она начала проказничать, красть, а иногда ранила окружающих. Повестки, про то что она снова «накосячила», узнавали родители и запрещали детям приближаться к этой «ходячей проблеме». Её быстро начали называть Демоном Лисом, из-за её жестокости и из-за её заколки на волосах в форме лисы. Для неё жизнь стала адом, но когда этот ребёнок узнала, что будут принимать в Академию Листа, то сразу же сбежала, чтобы её никто не видел, она не ушла из деревни, видимо потому что она любит свою деревню, хоть её все унижают.

***

       — Итак, дети, так как быть Шиноби — это значит помогать всем, мы будем помогать всем кому эта помощь нужна. Запомните! Не навязывайтесь к людям, а то сбегут и вы провалите задание! — сказал Ирука-сенсей всему классу — В общем. Сейчас я вас разделю на пары, чтобы вам было проще. — Учитель достает список в котором написаны все имена и фамилии — Ино и Сакура, Хината и Киба, Шино и Чоджи … И на последок Наруто и Саске.        Когда Ирука закончил, то сразу же появились жалобы. Никто не хотел быть с тем или иным человеком в команде. Особенно возмущался Наруто, которого явно не устраивала пара с Саске, на что Ирука ударил блондина книжкой по голове. Вспухла огромная шишка на голове, и поэтому Узумаки прекратил взбучку.       После того, как прозвенел звонок, по приказу учителя, дети пошли помогать жителям деревни Скрытого Листа.

***

       Наруто и Саске уже больше часа ходили по деревне, но все люди, которым была нужна помощь, отказывались под предлогом: «Я сам/а справлюсь». И уходили.       Прошло ещё какое-то количество времени, как вдруг они услышали издевательский смех. Ребята сразу же побежали в сторону звука и увидели, как мальчики избивают какую-то девочку. — Вы что творите?! — прокричал Наруто. — А разве не видно? — ответил один из парней. — Я вижу, хватит это делать! — Наруто начал складывать печати, обидчики насторожились, но как только увидели, что блондин ничего не смог, сразу начали смеяться. — Вас человеческим языком попросили прекратить это. А значит хватит. — сказал Саске хладнокровным голосом и выстрелил в одного сюрикеном. Он не попал, но это дало мальчикам понять, что пора валить.        Когда все сбежали, ребята сразу же подбежали к девочке, которая лежала на земле. Напарники взяли её и повели в дом Саске из-за того что там более менее убрано.

***

       За окном уже слышались радостные возгласы и обсуждения выполненного задания. Только Наруто и Саске сидели и обрабатывали раны девочки, которая до сих пор не проснулась. У ребят было не очень хорошее настроение, ведь сколько не пытайся — ничего не выходило. *POV Саске       Прошло еще пару часов, настало время идти обратно в Академию, как вдруг девочка проснулась. Выглядела она странно. Пепельные волосы, сострижены до лопаток, небрежно состриженная челка и на волосах была заколка в форме лисы. Глаза отличались. Левый был синим, а правый красным с вытянутым зрачком. Про одежду ничего не могу сказать, но это ужасно. Грязная красная футболка и такие же черные штаны, к тому же вещи все были потрепаны, в общем ужас. — О, ты наконец-то очнулась! — сразу начал докапываться Наруто до девочки. — Ну эм… — как и ожидалось, она не могла сказать и слова из-за настойчивости, поэтому я решил оттолкнуть Наруто и рассказать все самостоятельно. — В общем, когда мы услышали, что кто-то издевательски смеётся, сразу побежали в твою сторону, затем подобрали тебя т.к. ты была в отключке и сейчас ты здесь — как можно понятнее объяснил я. — А, ясно, спасибо за заботу, но я пойду — опустив голову сказала она и поспешила к выходу, но Наруто остановил её. — Почему ты убегаешь? — этот ненормальный снова допытывается… но девочка подняла голову, чтобы послушать ещё, но я остановил это желание. — Отстань ты от человека, если хочет, пусть убегает — пока я убирал руку Наруто, на всю эту картину смотрела девочка от чего начала смеяться. — Чего ты смеёшься?! — наехал Наруто, аж глаза округлились. — Да так, ничего, просто вы так хорошо ладите, что я прям завидую — она улыбнулась и немного покраснела, от чего мне стало намного легче. — Саске, Саске, смотри, мы её рассмешили! — от радости этот бешеный начал прыгать по всему моему дому. — А, точно, как тебя зовут? — задал вопрос я, но ответа не последовало, а чтобы сгладить обстановку, она просто кивнула в знак отрицания — У тебя что, имени нет? — Ну да, я с самого рождения росла без родителей, поэтому не знаю своего имени — ответила она и сразу погрустнела. — Ясно. — коротко ответил я и начал звать этого бешеного, чтобы мы могли быстро решить проблему. КС. Наруто остановился и мы начали придумывать подходящее ей имя, чтобы было не обидно, и чтобы нравилось. Через пару минут Наруто откликается вот с какой речью: — Может Йоро? — похоже он левое имя придумал, как у собачки честное слово — оно означает «счастье», мне как-то старик (третий Хокаге) говорил про разные имена, обозначающие «счастье», так что я спец — договорив, этот придурок потёр свой нос, а я лишь сделал рукалицо. — Йоро… Йоро… классное имя! — ответила эта пепельноволосая, чего я явно не ожидал, а хотя она же типо изгоя без имени, так что пока сойдет. — Ладушки, теперь наша очередь — с улыбкой на лице произнёс он, — Я — Узумаки Наруто! А этот хладнокровный пацан Учиха Саске! — закончил речь эта бестолочь, как вдруг Йоро хотела сказать что-то и произнесла другое: — Рада с вами познакомиться! Теперь меня зовут Йоро и я вам благодарна за это прекрасное имя, спасибо! — поклонилась Йоро и потом улыбнулась, заставляя нас с Наруто покраснеть, поэтому я прикрыл щёки. — у меня такое ощущение, что вы учитесь в Академии Листа — нежданную речь сказала наша подруга, и как только я хотел чтото ответить, то Наруто сазу же ответил за меня. — Да, ты права, мы учимся на ниндзя! И я тебя уверяю, что с помощью её я смогу стать Хокаге! — опять эти уверенные глаза, боже мой… — Классно, а я хочу, чтобы меня не боялись, но я не хотела идти на церемонию, поэтому не пришла — она опустила голову, а добе решил сделать так, чтобы она не унывала и поэтому произнес самую тупую вещь во вселенной: — Мы тебе поможем поступить туда, я смогу отвечаю! Саске мне поможет, так что мы быстро управимся! — с такой уверенностью сказал этот недоносок. — С чего ты взял, что я тебе буду помогать? — и они посмотрели на меня щенячьими глазками, так что я не мог не согласиться, — ладно, но вопрос: «Как ты этого добьешься?» — Идем к старику и я всё улажу! — после этих слов, мы всей троицей пошли к третьему, не подозревая, что нас может ожидать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.