ID работы: 7490471

Дочь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Начало.(2 часть)

Настройки текста
      Пока мы шли к Третьему Хокаге, разговаривали на разные темы, в основном о ниндзя и как будет классно быть ими. Ну я немного соврал. Йоро и Наруто разговаривали, но я отвечал если мне задавали вопросы. Так вот мы уже стояли у входа в Поместье, как вдруг нас остановил джонин. — Что вам понадобилось здесь? — задал вопрос этот джонин. — Мы выполняем задание от Ируки-сенсея! — бойко ответил Наруто. — А, Ирука говорил что-то про задание для учеников… — задумчиво сказал джонин — так что вам здесь нужно? — Наруто, я всё объясню! — настойчиво произнес я, прикрывая этих неудачников своей рукой — Нам Ирука-сенсей поручил помогать людям, вот решили помочь этой девочке, она хочет стать ниндзя и сейчас мы стоим на пороге к Хокаге- саме, чтобы попросить об одолжении. — Ясно, я сейчас сообщу Хокаге-сама, что вы пришли. — Угу.       После этого, Йоро посмотрела на меня глазами, которые такие же, как и у всех девчонок, теперь она меня еще больше бесит. А Наруто начал прикалываться, на счет того, что я могу быть вежливым, в общем Йоро смеётся, Наруто дразнит, а я стою и думаю, как же свалить. — Прошу вас, Хокаге-сама ждет вас — неожиданно сказал джонин, и мы отправились к Третьему.       Мы зашли к главному в кабинет, он не изменился: деревянные стены и стол, забитый бумагами. Сам же главный одет в белую одежду и на его голове убор, с надписью «огонь». И тут бешенный начал говорить, а точнее наезжать на Третьего. — Слушай, старик, можешь сделать её ниндзя? — настойчиво спросил ненормальный. — С чего вдруг, я например вообще чакры у неё не ощущаю, да и по её телосложению уже можно понять, что спортом даже не занималась. — Ну пожалуйста! — умолял Наруто, а потом подошёл к Хокаге-саме и что-то сказал на ушко, и сразу прям Хокаге-сама подскочил и выдал: — Хорошо, мы из тебя сделаем первоклассного Шиноби! — с энтузиазмом прокричал Третий, — но сначала, ребята, выйдите, а я устрою интервью этой даме.       Мы с Наруто ушли, так же, как и все джонины, охранявшие Хокаге-сама, но так как мы с добе стояли за дверью ждали Йоро, Наруто решил подслушать, что же главный будет говорить, но он не услышит, так как есть звукоизоляция. *END POV Саске.

***

*POV от третьего лица.       Третий и Йоро начали разговор с интервью, в нем содержалось все то, что должно быть в обычных интервью: Имя, фамилия, умения, и все в этом духе. Но после того, как Хирузен закончил, то добавил ещё вопрос, не входящий в интервью: — Тебя же все называют «Демон Лис»? — Ну да. — Йоро погрустнела и посмотрела в пол. — Ладно, Йоро, тебя зачислят в класс Наруто и Саске, так что ты не будешь одинока. — Спасибо, старик! — Йоро настолько засияла, что свет из-за окна светил на её лицо. — Можешь идти, я не задерживаю — сказал Третий, и Йоро ушла.

***

      Наруто и Саске встретили Йоро и они троицей пошли в класс, в который должны были пойти ещё очень давно. Как только они приблизились к Академии, то встретили Ируку-сенсея, которому уже всё доложили, поэтому без лишних слов двинулись в класс.       По пути они встречали ребят, которые шушукались насчёт Йоро, и именно ей становится неприятно из-за этого. Скоро кто-то осмелился сказать парочку фраз в сторону пепельноволосой: — Ха, смотрите, это же Демон Лис, о котором все говорят! — и все присутствующие дети начали смеяться. — Демон Лис! Она же убьёт нас! АХАХА! — это слышалось из всех уголков коридора.       Саске и Наруто начали беспокоится за Йоро, сможет ли она выдержать эти мучения? Поэтому они попросили идти быстрее, что Ирука-сенсей добровольно сделал.       Йоро была уже на пределе, почти плакала, но она взяла себя в руки, остановилась и закричала, чтобы все обидчики услышали. — СЛУШАЙТЕ МЕНЯ ВСЕ, ВЫ ВСЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЧТО СМЕЁТЕСЬ НАДО МНОЙ СЕЙЧАС, Я ВАМ ПОКАЖУ, НАД КЕМ ЕЩЁ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ! -заявила Йоро, и все снова начали угарать.       Из-за такого отношения к ней, она твердо решила, что будет тренироваться дни напролет и станет круче. В общем, когда ребята и учитель зашли в класс, всё началось, как обычно: К Саске клеились девчонки, Наруто был один, ну теперь не один, с ним тусовалась Йоро, но всё же.       Уроки прошли незаметно и после них, Йоро отправилась в лес тренироваться. Пыталась сконцентрировать чакру, у неё это получается, только вот он ощущает другую чакру, не синюю, а красную, наполненную ненавистью и печалью. Из-за этой чакры она не смогла сделать первую стадию теневого клонирования, хотя без множества тренировок и так не выйдет. Дальше разноглазая решила покидать сюрикены в мишень. Кстати это получалось очень даже неплохо. Почти с первого раза попадала в цель, что её очень даже обрадовало.       Ну так как она хочет освоить ниндзютсу, а потом уже и тайдзютсу. Пыталась, но ничего не выходило. Было ощущение, как будто её силы отвергали. Но Йоро не сдавалась, ведь ей движет желание признания окружающих.

***

      Прошло где-то пять часов точно, Йоро лежит и не может сдвинуться с места, пот просто ручьем тек с неё и тут она поняла, что слишком долго тренировалась. Пепельноволосая должна была возвращаться к себе домой, ведь уже поздно, попыталась подняться и всё тщетно. Вдруг она услышала шаги, которые приближались в её сторону. Посмотрев в сторону звука, Йоро увидела Учиху Саске. — Что ты тут делаешь в столь поздний час? — подходя к Йоро спросил Саске. — Такой же вопрос стоит задать тебе — немного отдышавшись ответила Йоро, — ну ладно, отвечу. Я в общем тренировалась! — с улыбкой произнесла пепельноволосая. — Тренировалась? — и тут Саске оглянул площадку на которой тренировалась его подруга. Все деревья были исцарапаны сюрикенами и кунаями, травы почти не осталось из-за применения техник. Тут Учиха решил задать контрольный вопрос, — Это ты всё за шесть часов сделала? — и ещё сразу же поступил вопрос, — ты хоть какую-то технику выучила? — Да, я всё здесь «разрушила» и я почти сделала клона, только он дохленький — смешок. — Ты хоть встать можешь, а то лежишь звездочкой, руки дрожат… — Саске с легкой улыбкой протягивает руку помощи, от чего у Йоро появился легкий румянец. — Я поднимусь сама «Не хочу выглядеть посмешищем» — но ничего не вышло и разноглазая рухнула на землю. — Ясно — Учиха взял руку своей подруги, поднял её с земли и опрокинув руку за плечо, приобнял за талию, пошли в деревню.

***

— Может тебе поесть нужно? — спросил младший Учиха. — Не, не нужно — а вот живот говорил обратное из-за чего Йоро смутилась и попросила отвезти её в Ичираку рамен.       Когда они зашли, то увидели Ируку-сенсея с Наруто. Дедуля поприветствовал новых гостей и из-за этого Наруто обратил внимание на эту парочку. — Йоро? Саске? Вы чего тут делаете? — задал вопрос Узумаки, а потом его «осенило» — вы чо, на свиданке? — и ухмыылка. — Нет это не свидание! Йоро тренировалась, а я её «подбросил»! — с красным лицом возмущался Саске, — в общем, я выполнил твою просьбу, Йоро, я пошел — он отпустил свою подругу, развернулся и ушёл.       Присев на свое место и заказав порцию рамена, они с Наруто и Ирукой-сенсеем обсуждали всё, что взбредёт на ум. Ну и конечно же Нару начал кричать, что станет ХОКАГЕ и никто его не остановит на своем пути. Йоро просто кушала уже четвертую порцию рамена и радовалась, что у неё наконец-то появились друзья, которые смогут её поддержать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.