ID работы: 7490471

Дочь Демона

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Экзамен пройден!?

Настройки текста
Примечания:
— Скоро экзамен, с помощью которого мы сможем быть генинами! — радостно шла Йоро в сторону Академии со своими друзьями, — Нару, Саске, давайте будем всегда вместе? — светится от счастья. — Конечно, Йо! Никаких проблем! — жизнерадостно ответил Наруто. — Ага. — монотонно ответил Саске. — Саске, можно проявлять хоть чуточку эмоций? — надулась Йоро, — хоть все девочки нашего класса и обожают тебя, но можно немного поэмоциональней реагировать на происходящее. Ну же, улыбнись, — подходит к хладнокровному, — у-лыб-нись, — Йоро взяла за щеки Учиху и растянула в замечательную улыбку, — так, я за тебя это сделала, а теперь сам попробуй. — Не хочу, — из-за этого слова Наруто тоже подключился и стал пристально смотреть на теме. — Ну, даттебайо, давай, улыбнись, не ломайся! — от такого расстояния Саске стало не по себе, поэтому он просто улыбнулся в прекрасной улыбке и ребята, как ни в чем не бывало пошли дальше.

***

Йоро, Саске и Наруто вошли в кабинет и уселись втроем, впрочем, как и всегда. Ну, как по закону подлости все девочки начали шушукаться между собой, они были не рады тому, что «их» Саске сидит не с ними. И как только девочки просили, чтобы он отсел от «неудачников», то спокойно отвечал: «Нет». *END POV от третьего лица. *POV Сакура. «Почему Саске-кун не хочет отсаживаться от этих неудачников? Они же те, которых все презирают», — пока я размышляла, ко мне подошла Ино, которая опять ведет себя, как королевна. БЕСИТ! Вот бы в команде со мной был Саске-кун. — Хватит заглядываться на Саске-куна, Ино-свинина! — Как будто ты не заглядываешься. Ха-ха! — бесит эта девчонка! — Надеюсь ты попадешь к тем неудачникам! — Ино не ожидала такого поворота и между нами началась драка. Боже, как это все ужасно выглядело со стороны, по взглядам уже можно понять. Пока мы дрались, Ирука-сенсей успел войти в класс и посмотреть на наше шоу. *стук книгами о стол* Мы с Ино посмотрели на сенсея, на его лице была физиономия испанского стыда, а потом все поняли почему. За ним почти сразу вошел Третий Хокаге. Я сразу же отцепилась от Ино, похоже и она тоже, ведь я уже свободна. Почему-то Наруто и Йоро начали улыбаться… видимо неудачники подружились с Третьим, вот чёрт! Их дружелюбность меня убьет. *END POV Сакура. *POV от третьего лица. Начался экзамен. Все ученики в классе выстроились шеренгу и по очереди создавали клонов, а Третий оценивал. Спустя несколько минут очередь дошла до Йоро. Она показала «высший» класс, создав семерых клонов, которые не могли ничего, даже бледные были, как будто ластиком прошлись. Класс начал смеяться, а провалившаяся просто была расстроена: «Много дней коту под хвост». Дальше был Саске, конечно же все девочки заверещали, кроме Йоро, она была просто рада за друга, ведь уверена в нем. Был высший класс, уже по настоящему. После Учихи пришло время сиять Наруто. Сделал взгляд серьезного человека и начал складывать печати. Йоро очень переживала за Нару, ведь у него«Техника теневого клонирования» — самая нелюбимая. Как все знали — ничего не выйдет, их предположения оказались правдой. Наруто посмотрел на Йоро и увидел в её глазах огорчение, из-за того что её друг не сдал. Блондин не очень любит, когда его друзья грустят, поэтому улыбнулся самой милой улыбкой, Йоро сразу успокоилась.

***

Экзамен прошел успешно для остальных, все обсуждали как они волновались, ведь опозориться перед Хокаге — самое последнее, что можно сделать шиноби. Также по всей школе распространился слух, что только два ученика не сдали экзамен. Подробности никто не рассказывал из класса Наруто и Йоро, но во время урока по громкоговорителю произнёс речь Хокаге, которая звучала так: — Узумаки Наруто и Йоро, пройдите в кабинет директора! Герои немного напряглись, но все равно пошли, а на последок Саске сказал им что-то и у них сразу повысилась уверенность, поэтому пошли в кабинет.

***

— Итак, так как вы и еще несколько учеников не сдали будете оставлены в Академии до завтрашнего дня, пока не сдадите — отсюда вам путь закрыт. Специально для этого прошу проследовать за этим джоунином, — из двери вышел человек с седыми волосами, а половина лица занята маской, так же на его левый глаз была одета маска Конохи, — познакомьтесь — это Хатаке Какаши, ваш будущий учитель, если вы сдадите конечно, — на лице Хокаге образовалась ухмылка, — в общем, у вас осталось больше двенадцати часов, Какаши, пожалуйста отведи этих детей на площадку. — Конечно, — ответил Какаши, — прошу за мной. *END POV от третьего лица. *POV Наруто. Пока мы с Йоро шли за этим непонятным чуваком, он промолвил только одну фразу, которая меня обрадовала и разочаровала одновременно: «Мне в команду подсыпали еще двух участников — это Харуна Сакура и Учиха Саске, так как у меня недостаток, Хокаге решил мне еще вас подсунуть, так что вас будет четверо, не считая меня, уяснили?» Конечно же мы дакнули в ответ и пошли дальше. Мы зашли в помещение, там уже тренировались некоторые люди со своими командирами. Когда были готовы, просто демонстрировали свое мастерство и уходили. — Йо, мы должны постараться, чтобы сдать! — у меня засверкали глаза и я побежал тренироваться. — Нару, подожди меня! — крикнула мне вслед Йоро, я замедлился, чтобы подождать и потом мы оба вместе побежали. — Так, давай попробуем! — я сконцентрировал чакру, но как обычно вышло какое-то месиво, — черт, почему не вышло?! — я начал топать ногами и из-за этого вокруг меня поднялась пыль. — Наруто! Хватит! кхе, кхе, — как только я услышал, что Йоро начала кашлять, тут же остановился. Пока мы там разбирались с пылью, к нам подошел какой-то беловолосый Шиноби и сказал, что мы можем сделать теневое клонирование, но только нам придется кое-что украсть у Хокаге. Конечно же я и Йоро согласились, ведь нам очень хочется быть генинами. Мы сумели сбежать с тренировочной площадки, только потому что, Какаши-сенсей читал что-то непонятное. Так вот, когда я и Йо стояли у резиденции Хокаге, придумывали план. Хотя кого я обманываю, мы просто на рожон полезли, только так, чтобы нас не заметили. И вот! мы уже стоим рядом с дверью, за которой, то что мы зовем «спасеньем». *END POV Наруто.

***

*POV от третьего лица. — Хокаге-сама, только что пропал ценный артефакт, в котором скрыты все запретные техники! — Что?! Сейчас же найдите этого негодника и уничтожьте! — скомандовал Хокаге и часть его Шиноби уже скрылись из виду. — Хокаге-сама, посмотрите, это было снято только что, думаю вы знаете, что это за дети, — тот самый седовласый Шиноби протянул Третьему записи видеонаблюдения, на них были изображены Наруто и Йоро. — СЛУШАЙТЕ СЮДА! СЕЙЧАС ЖЕ НАЙДИТЕ УЗУМАКИ НАРУТО И ЙОРО, РАСХОДИМСЯ! — Я пойду за ним! — откликнулся Ирука-сенсей и тут же удалился, зная, где может быть он.

«Что же ты творишь Наруто»

***

— Где же эти прохвостки?! — злился Ирука, — как только найду их, сразу отругаю! Пока сенсей размышлял, увидел убегающих Наруто и Йоро. Он пытался достучаться до них, но не проймешь, он мог уже догадаться, что это не они, но не знал кто это. Поэтому направился в противоположную сторону. Прошло около десяти минут и он сквозь листья увидел сидящих учеников и сразу крикнул. — Хей! Верните свиток живо! — Наруто, убегай, я справлюсь, — разноглазая достала кунаи и сюрикены, чтобы отбиваться, а Нару убежал, сказав: «Не подведи!» — Йоро, у меня нет времени, пропусти меня живо! — учитель не хотел ранить своих учеников, поэтому решил, что разговорами можно решить проблему. — Без боя я не уйду отсюда! — возразила беловолосая и накинулась на учителя, — и почему вы не отбиваетесь? Слабы? Жалки? ХАХАХА! «Что с ней стало. Неужели это он?» — Ирука посмотрел на вышедшую из себя Йоро, которая до сих пор смеется и увидел, что ее красный глаз стал светиться, — «Йоро, неужели ты потеряла контроль? Так, не время думать, нужно обезвредить Йоро, а затем побежать за Наруто!» Опомнись! Я не хочу тебе делать больно! — Может потому что вы слабы? — усмехнулась, — или боитесь? Но ничего, сейчас я избавлю вас от этого, убив вас, — из кустов и из ветвей деревьев вылетели по множеству клонов, в общей сумме получилось штук 5000, — прощайте, Ирука-сенсей, — клоны накинулись на учителя, но он смог сбежать, — черт! «Я сбежал, осталось найти Наруто и вернуть свиток. Нужно еще привести в себя Йоро, стоп она только что использовала теневое клонирование, неужели они тренировались? Вот же, они вырастают на глазах» — он пробирался через деревья и увидел, как на Нару движется тот седой пацан. Сенсей решил кинуть сюрикен, но у его врага оказались хорошие рефлексы, поэтому сюрикен был отбит. — О, Ирука, ты все-таки решил прийти, а я тут с твоим учеником разговаривал, сказал, что он и его подружка связаны с Девятихвостым лисом, он сидит в этом пацане, а подружка — дочь лиса. Как тебе? Не хочешь убить их, ведь они виноваты в том, что твои родители погибли, ты ведь мне сам говорил. Ну скажи же! — Учитель это что, правда? — неуверенно спросил Наруто. — Неважно, сейчас твоя задача скрыться, чтобы я тебе не навредил. Наруто убежал, а для сенсея и этого Шиноби стало много места для битвы, ну и конечно же для разговора (это же «Наруто»). Сначала они дрались молча, каждый получил по шрамам и царапинам, но потом сформировался такой разговор. — Ирука, ты что устал? Твоя профессия утомляет! Да даже ты своих учеников ненавидишь за то, что они связаны с тем, кто разрушил твою семью! — Меня не утомляет эта профессия, а даже забавляет. Я уважаю своих учеников, да и вообще они не виноваты! Наруто — это Наруто, а Йоро — это Йоро! За деревьями сидел Наруто, а Йоро издалека услышала слова учителя и прослезилась немного, а Нару заплакал. «Мне нужно спасти его!» — пронеслось у ребят в голове и сразу образовалось куча клонов, с помощью которых они атаковали этого Шиноби. В свою очередь он не колебался и закинул много больших сюрикенов по клонам. Так как Йоро девочка бойкая, вместе с клонами полезла в драку и ее задело, но в ней играл адреналин, поэтому не чувствует боль и накидывается на предателя, нанося ему кучу ран, а потом нечаянно протыкает его, попав в сердце. Он пошатнулся, закинул последний в его запасе огромный сюрикен и удаляется. Снаряд движется в сторону Наруто, который из-за паники не смог пошевелиться, последнее, что он услышал это: «ПРИГНИСЬ НАРУТО!» Спустя пару секунд он видит перед собой своего учителя, у которого в спине находится кунай. — У.учитель Ирука? — запинаясь задал вопрос Наруто. — Ничего, Наруто, я в порядке, знаешь, — сел на землю и позвал Йоро рукой, — знаете, все что сказал он — чистая правда, поэтому вы никому не должны говорить это до поры до времени. И хоть я вас раньше ненавидел из-за лиса, хотел вас уничтожить, но вы показали, что можно быть добрым, даже если внутри тебя или ты дочь демона. Мне очень жаль, поэтому простите меня! — поклонился так, что его голова оказалась вся в земле, — поэтому я хочу вам вручить кое-что. Закройте глаза пожалуйста. — Вы закончили? — в один голос произнесли ребята. — Да, уже можете открывать глаза. Ирука-сенсей им предоставил зеркало, чтобы они посмотрели на себя и увидели маски на своих лбах, на их лицах образовались красивые улыбки. Учитель улыбнулся в ответ. И вся компания пошла в «Ичираку рамен» наедаться и наслаждаться победой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.