ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Я? Нет, я просто часто смотрю фильмы, про ограбление и прочее. — Ты невинно улыбнулась

***

19:00       На часах 19:00. До этого времени мы собрали все, что могло бы нам понадобится. И вот, настало время, когда мы уже должны выдвигаться. Сначала нам нужно выйти на дорогу, ибо в чащу леса никакая машина не приедет, да и подозрительно очень. 20:00 Это заняло больше времени, чем мы думали. Мы уже час пытаемся выйти из этого долбаного леса. Если мы так и не найдем отсюда выход, то придется перенести проникновение в лабораторию на завтра. Но вот! Вдалеке видно дома! Подойдя поближе мы видим что это какой-то поселок. Так как такси нужно вызывать в определенное место, то пошла спрашивать людей где мы находимся. Фриск, Санс и Чара спрятались в кустах. — Извините, вы бы не могли мне сказать где я нахожусь? — спросила я у какой-то бабки. — Конечно внученька, ты находишься в Управленческом(Если бета хочет, то может придумать название села) (Бета просто тут живёт :)) — Спасибо большое. Я набрала номер таксиста, и сказала куда надо приехать, он сказал что это обойдется недешево, но я ответила что деньги не проблема. В общем, такси будет через пол часа, а может и больше. — И, что мы будем делать все это время? — спросила Чара узнав, что такси приедет не скоро. — Ждать, ждать, и ещё раз ждать. — Ответила я. Так как ждать долго, то я решила прогуляться по местности. Да, уже темнеет, и что? Я люблю гулять вечером. End Pov Т/и Гуляя, ты не заметила, что вместе с тобой пошел и Санс. И вот, ты нашла красивое озеро. Вода была кристально чистой, так что ты могла видеть камушки на дне. — Красиво, не так ли? — спросил сзади подошедший Скелет. — Санс?! Не пугай меня! — Прости, мелкая, — Санс натянуто улыбнулся. Было видно, что ему тяжело. — Можешь не притворяться. Он вздохнул, и улыбка спала с его лица. — Я знаю, что тебе тяжело, когда твой брат в лаборатории, а ты далеко от него и ничем не можешь ему помочь. Не нужно притворяться, что с тобой все в порядке, ведь так никто не сможет тебе помочь. Фриск волнуется за тебя. — Ты посмотрела Сансу в глаза Я знаю что у него глазницы — Спасибо тебе мелкая. Я Правда очень переживаю за Папайруса. Те дни, которые я провел в лаборатории, были самыми ужасными в моей жизни. Они ставили на мне опыты, смотря как я отреагирую на те или иные условия. Но самое ужасное, они ставили опыты на Папсе. Я слышал как он кричал и просил их прекратить. Но. Но я ничем не мог помочь.- он со всей силы ударил в рядом стоящее дерево. Ты видела как с его глазниц потекли голубые слезы.- Я блять ничем не мог помочь! Я слышал, как моего брата пытали и ничего не мог сделать, ничего… Ты не знала что делать. Ты никогда не умела успокаивать людей, поэтому ты просто подошла и обняла его. Ты не знала почему. Просто что-то в тебе сказало так сделать. Санс был шокирован твоими действиями. — Я обещаю, что сделаю все, что в моих силах чтобы освободить Папайруса и остальных. Я обещаю, что вы вернетесь в свой мир. Я обещаю! Санс обнял тебя в ответ. — Спасибо мелкая, спасибо… Когда вы с Сансом успокоились, ты решила его спросить зачем он пошел за тобой. Но не успел, так как вас позвала Фриск. — Что такое? — спросила ты подойдя к Фри. — Все готово, — с улыбкой сказала Чара. Около Чары валялось тело какого-то мужика. Насколько ты поняла это был таксист. И да, ты была права, так как потом Чара повела вас к машине этого таксиста. Ты, как и говорила, села за руль, Фриск с Чарой сели на задние сидения, а Санс сел на переднее рядом с тобой. — Ну что ж, поехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.