ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Ну что ж, поехали…

***

      Вы ехали по ночному городу. Было очень красиво, но ты не могла насладиться его красотой, так как вела машину. Но твои друзья как будто прилипли к окнам. Ехала ты на большой скорости, так как машин практически не было. «Получится ли у нас? Вдруг что-то пойдет не по плану? Что мы будем делать? Если что-то случится, то получится что я всех подвела» Такие мысли стали заползать к тебе в голову. «Все будет хорошо Т/и. Вы всех спасете и все будет хорошо» Ты решила отвлечь себя от этих мыслей, и подумать про что-то другое. «А что это было на озере? Ничего необычного, просто ты успокоила своего друга. Наверно…» — Мелкая? Мелкая! — Из раздумий тебя вывел Санс. — Что? — Ты не отвечала пять минут, что-то случилось? — возможно тебе показалось, но в голосе Скелета были нотки беспокойства? — Я-я просто сосредоточилась на дороге… — Ты уверена? — Ага, все в порядке. Санс ещё раз посмотрел, и потом снова перевел свой взгляд в окно. Весь остаток поездки вы не разговаривали 22:30 Ты остановила машину недалеко от лаборатории. — Дальше будем идти пешком, — сказала ты выходя из машины. — Почему? — спросила Фри — Чтоб не вызвать подозрений, — ответила ты. Когда все вышли, ты закрыла машину и вы направились к лаборатории. — Сначала нужно выключить камеры. Вы были недалеко от лаборатории, сидели в кустах. Около главного входа были камеры и несколько охранников. Странно, ты ожидала чего-то большего. " Слишком мало охраны. Две камеры и два охранника, это подозрительно». — Я этим займусь, — Сказала Чара и достала два ножа. Выйдя из кустов, она прицелилась и кинула нож сначала в одну камеру, потом во вторую. Ты была в ахере, ведь она попала прямо в цель. По лицам Санса и Фриск было видно что они тоже в шоке. Увидев ваши лица, алоглазая лишь усмехнулась. — Так, теперь нужно вырубить охранников. — А что будем делать дальше? — спросил Санс — Там же наверняка будет много людей. — Что-то придумаем, — ответила ты «Это плохо кончится». Так как у тебя, Санса и Чары было оружие, а у Фриск нет, то ты дала ей биту. Но она ей и не понадобилась, так как Санс телепортировался к охранникам и проткнул обоих охранников костями. «Мы сломали камеры, убили охранников, а ещё ничего не произошло, ох не нравится это мне». У тебя было очень плохое предчувствие. Все слишком хорошо, а если все слишком хорошо, то значит скоро будет что-то плохое. Ты усвоила этот жизненный урок ещё очень давно. — Т/и! — Фриск щелкала пальцами перед твоими глазами. — А? — вернулась ты в реальность. — Ты снова зависла! Что с тобой такое? — Фриск обеспокоенно смотрела на тебя. — Да просто предчувствие плохое… — Все будет хорошо, пошли. Санс выбил дверь и вы вошли в темное помещение. — А так и должно быть? — спросила Чара, чьи глаза светились в темноте. Осматривая лабораторию, ты заметила что кроме охранников никого больше не было, что странно для довольно-таки большой лаборатории. Охраны слишком мало, вряд ли в кроме монстров охранять больше нечего, и теперь эта темнота. И тут до тебя дошло… — Это ловушка! — крикнула ты, но было слишком поздно. Из земли появились цепи и схватили вас. — Что за херня?! — Санс попытался использовать магию, но ничего не получилось. Это были какие-то магические цепи. — Это не херня, дорогие мои, — Донесся мужской голос откуда-то из темноты. — Это магия! Включился свет, и вы увидели высокого мужчину. У него были длинные черные как смола волосы. Одет он был в строгий деловой костюм. Одного глаза не было, а второй был серого цвета. Рядом с ним стояла девушка, с короткими блондинистыми волосами. Её глаза светились черным цветом. Наверно это она сковала вас магическими цепями. — Кто ты такой и где наши друзья?! — Спросила Фриск пытаясь вырваться. — Не бойтесь, ваши друзья в надежном месте, и скоро вы присоединитесь к ним! Все стало расплываться, и ты вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.