ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      — Эм… — Скелет помрачнел. — Это долгая история, давай за ужином расскажу, лады? — Х-хорошо.

***

А он неплохо готовит, даже очень вкусно! Ты даже забыла его спросить, про то, как вы тут оказались. — Санс, это очень вкусно! — ты кушала еду, что приготовил Скелет. Пусть это и были просто хот-доги. Откуда он взял сосиски, кетчуп, булочки и прочее ты решила не спрашивать. И вообще тебе хотелось отдохнуть от этого всего. Но, нельзя. У тебя разболелась голова, и очень захотелось спать, и ты почувствовала усталость. (Бетка: что он ей подложил?!) Ты выпустила хот-дог из рук. — Ох, вот я дурак, тебе же нельзя вставать, надо было принести еду в кровать. — В-все в п-порядке... — ты попыталась встать, но упала. Благо Санс успел схватить тебя магией. — Я вижу. — Он взял тебя на руки как принцессу и понес в спальню. — Н-не н-надо... — ты пыталась сопротивляться, но сил не было. — Мелкая, успокойся. — Санс прижал тебя к себе, так как поднимался по ступенькам на второй этаж. Ты же послушалась его, и закрыв глаза заснула. Pow Санс Пока я донес Т/и до кровати она уснула. Она так мило спит. «Стоп что? Мило спит?! Санс, возьми себя в руки.» Я положил мелкую на кровать, хотел уже уходить, как она во сне схватила мою руку. Я попытался вырвать руку, но ничего не получилось. Почему-то мне не хотелось её будить. «Думаю немного отдыха мне не повредит» Я зевнул, и лег к Т/и. End Pow Санс Утро Утро. Ты проснулась и почувствовала, что кто-то прижимает тебя к себе. Открыв глаза, ты увидела перед собой мирно спящего Санса. «Он такой милый когда спит.» Подумала ты и что Санс милый. Ты ещё раз посмотрела на скелета. «Но то что он милый, отрицать нельзя.» Ты попыталась встать, ведь твой живот издавал звуки умирающего кита, Санс не хотел тебя отпускать, наоборот он обнял тебе ещё сильней. «Будить или не будить? Вот в чем вопрос!» Ты решила его все-таки не будить. Перевернувшись на другой бок, ты попыталась снова заснуть, и у тебя это получилось. Спустя какое-то время Ты снова проснулась, на этот раз Санса уже не было. "Эх, а с ним было так уютно.» Тебе стало почему-то грустно. Откинув странные мысли прочь, ты встала с кровати и направилась на кухню. Подходя ближе к кухни ты учуяла вкусный запах какой-то еды. Войдя на кухню ты увидела что скелет что-то готовит. — Доброе утро. — сказала ты, и села за стол. — А, мелкая? Ты почему встала? А ну быстро в кровать, я не хочу чтоб вчерашние повторилось. — Мне уже лучше, все хорошо — успокоила ты Санса. — Ты уверена? — переспросил он. Тебе было приятно, что он волновался за тебя. — Да, кстати, тебе помочь с готовкой? — Неа, я сам.       Через минут 15-20, все было готово. Санс разложил еду по тарелкам, и дал тебе. Как оказалось, готовил он спагетти. «Скучает за братом…» После завтрака, вы решили, что сегодня отдохнете. У Санса магия ещё не восполнилась, а ты все ещё была немного слаба. Отправляться куда-то, гиблое дело. И вот, вы читаете книги, ведь заняться было не чем, а спать не хотелось. Ты сидела на кресле, а Санс на диване. Тебе попадались только книги о любви. " Да что за напасть, в этом доме есть книги не про любовь?!» Наверно нет, потому ты взяла первую попавшуюся книгу, и стала читать. В этой книге была закладка. «Может там деньги?» подумала ты, ведь деньги вам с Сансом не помешают. Но там были не деньги.

Лишь глупые люди считают путь любви счастливым. Только тот, кто откажется от всего во имя Её, сможет встать на Её дорогу. И пройдя этой тропой до конца, он обретет не счастье, а боль. Но только тот, кто прошел по этому пути, может сказать, что жил.

«Тупые цитаты!» ты закрыла книгу. Ты решила пойти сделать чай, если он имеется в доме, а если нет то просто попить воды. Проходя около Санса, ты заметила что он спит. «Надо бы его чем-то укрыть.» Ты отправилась на поиски пледа, чтоб укрыть скелета. Найдя плед, ты укрыла им Санса. Собравшись уже уходить, ты услышала, как он во сне сказал твое имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.