ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ты отправилась на поиски пледа, чтоб укрыть скелета. Найдя плед, ты укрыла им Санса. Собравшись уже уходить, ты услышала, как он во сне сказал твое имя. Ты Улыбнулась и пошла на кухню делать себе чай. Спустя пару дней        Два или три дня вы с Сансом набирались сил, и думали, что делать дальше. Ваших друзей похитили, и теперь они хрен знает где. У вас даже нет малейшего предположения, где они могут быть. Ещё вас насторожила та девушка с черными глазами. Похоже не только монстры с магией. Вы не знали, что делать, пока однажды твой телефон не зазвонил. Вы с Сансом сидели в гостиной и изучали местность по карте которую нашли в кладовке. — Малая, может в твоем городе есть ещё какие-то лаборатории? — Вряд ли они будут в обычной лаборатории. И вообще, вряд ли этот тип действует с правительством. Помнишь его слова? «А что мне от вас нужно? Ваша магия, ваши души. Если мне удастся их клонировать, я смогу создать армию непобедимых монстров!» Похоже, — ты усмехнулась. — он хочет захватить мир. — Мда, какой-то ненормальный… — Согласна. Вдруг под журнальным столиком зазвонил телефон. Старый телефон раскладушка. Ты насторожилась, ведь этого телефона там раньше не было. Аккуратно взяв его в руки. Ты увидела что звонил неизвестный. — Здравствуйте Т/и и Санс. — подняв трубку ты услышала до боли знакомый голос. Точно! Это голос одноглазого. — Что тебе надо? Где наши друзья? — Со злостью спросил скелет. — Они у меня. Если хотите их увидеть, приходите на кладбище в 20:00, не далеко от вашего дома. Если не придете, вашим друзьям же хуже… — Санс! Т/и! Не надо приходить! Это ловушка! Они хотят заполучить ваши силы! — Вы услышали голос Фриск. — Заткнись! По звукам одноглазый пнул Фриск и она стала кашлять. — Мелкая! — спохватился Санс. — Вообщем, если не хотите чтоб они пострадали, приходите без опозданий. — из трубки послышались гудки. Ты посмотрела на Санса, в его глазницах не было зрачков. Это выглядело очень жутко, мурашки прошлись по твоей спине. — Санс? Скелет не откликнулся тебе. Он взял телефон в руки и кинул его со всей силы в стену. Телефон разбился в дребезги. — Мы должны собираться и выходить. — скелет встал с кровати и стал направляться в кладовку за сумкой. — Санс, стой! Скелет вопросительно посмотрел на тебя. — Нам нужен план, если ты не хочешь чтоб все повторилось, как в прошлый раз. — И без плана справимся. — Санс нет! — Ты схватила скелета за руку. — Их больше и они сильней нас. Без плана нам хана. Я понимаю твои переживания за Фриск и Чару, но если нас убьют, то помочь им будет некому. Скелет вздохнул. Зрачки снова появились в его глазницах. — Да, ты права, прости, что так вспылил, просто... — Санс начал оправдываться. — Все в порядке, я тоже за них переживаю, но я пытаюсь сохранять здравый смысл. — Спасибо за понимание, мелкая. — Скелет улыбнулся. — А сейчас нам нужно придумать план. — Угу. 20:00 20:00, вы стоите около входа в кладбище и ждете этого одноглазого. — А вдруг у нас ничего не получится? — ты взволновано посмотрела на Санса. Ваш план тебе не очень нравился, но другого, к срожелению, не нашлось. — Все будет в порядке. — Успокаивал тебя скелет. — Надеюсь на это… — А вот и вы. Я рад, что вы пришли. Вы увидели одноглазого, ту бабу, Фриск, Чару и нескольких, насколько ты поняла, охранников. Фриск и Чара были в ужасном состоянии, все в каких-то порезах, ссадинах, синяках, и с мешками под глазами. — Как у вас дела? — Что тебе от нас нужно? Говори сразу. Вряд ли ты пришел узнать, как у нас дела. — ты решила перейти сразу к делу. — А ты права Т/и. Я пришел чтобы заключить сделку. Я забираю вас и взамен отпускаю этих двух. — Сероглазый оскалился. — С чего это вдруг мы должны тебе верить? — спросил Санс. — Почему вы должны верить мне? У вас нет выхода. -Глаза у бабы почернели, и вас связали кандалы. Но это было ожидаемо, потому ни ты, ни Санс вырываться не стали. — Либо вы соглашаетесь, и я забираю вас, и отпускаю этих, либо вы отказываетесь, и я забираю вас, а этих двух убиваю на ваших глазах. Так что вы выберете? — Мы согласны. — быстро ответили вы. — А? — он недоумевающе посмотрел на вас. — Мы сдаемся, как ты говорил. У нас все равно нет выбора, а так хоть Фриск с Чарой спасем. — объяснила ты. — Не надо! — Фриск попыталась вырваться, но у неё это, естественно, не получилось. — Ладно, говорящая мусорка сошла сума, но ты?! — Чара тоже ничего не понимала. — В таком случае, я сдержу свое обещание. — сероглазый кивнул охранникам, и те что-то вкололи Фриск с Чарой, после чего отпустили их. Девушки упали на землю. — Что ты им вколол?! — Санс попытался вырваться. — Спокойно, это обычное снотворное, кстати вам оно тоже нужно. Он снова кивнул, и вам тоже вкололи снотворное. — Бекки, положи их в машину. Блондинка подошла к тебе и посмотрела с презрением. — Бекки… — после этих слов ты отключилась.

***

       — Бекки? Бекки. — маленькая ты, лет 8-9 бежала по школьному коридору, ища свою лучшую подругу — Бекки! — ты подбежала к девочке тоже лет 8-9. Она выглядела как кукла. Белоснежная кожа, длинные блондинистые волосы, голубые глаза. Ты обняла её со всей силы. — Задушишь… — Ой, прости! — ты отпустила её. - Мы не виделись целое лето, я так скучала! — Я тоже, надеюсь мы будем сидеть за одной партой. Вы вошли в класс, все стали перешептываться, но вы, не обращая внимания, сели на переднюю парту. В класс вошел ваш классной руководитель и стала рассаживать. — (Имя твоей классной/классного руководителя), а можно мы с Т/и будем сидеть вместе? — Ладно, только не разговаривайте на уроках. — он/она тепло улыбнулся/лась. — Ура! — вы обнялись. На перемене Мальчишки с вашего класса застали Бекки в коридоре и стали издеваться. Вообщем над Бекки всегда издевались, и ты это видела, но ничего не делала, а своей подруге ты говорила, что не видела ,как над ней издеваются.Ты боялась, что над тобой тоже будут издеваться. Вдруг Бекки увидела тебя. Ты застыла. В её взгляде ты увидела боль, злость, непонимание. А ты... а ты просто убежала. После этого ты больше не разговаривала с ней. И за год, вы стали врагами.       Вдруг ты проснулась. По твоим глазам текли слезы. — Прости… — ты обняла свои коленки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.