ID работы: 7490531

Спасти их всех

Гет
PG-13
В процессе
107
_Vozduh_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— На… На процедуры. — замешкавшись, сказал он. «На опыты…» — догадалась ты. С одной стороны, это было неплохо, а с другой… Ладно, ты будешь просто надеяться, что не умрешь. В конце этажа находился лифт. Тебя грубо потащили в него. Войдя внутрь, Джейк нажал кнопку на которой было 0. Твое тело покрылось мурашками. «Спокойно, Т/и. Все будет хорошо… Все будет хорошо, по крайней мере я очень на это надеюсь…» Ехали вы минут пять. Когда двери отворились, тебя так же грубо провели вперед. Пока вы шли, ты старалась всё как можно лучше рассмотреть. Везде были люди в белых халатах, множество железных дверей, разных экспериментальных комнат с большими окнами для просмотра происходящего внутри, и сильно пахло медикаментами, будто в больнице. Тебя привели к одной из комнат, и грубо закинув в неё, резко закрыли дверь. Через большое стекло, ты видела, как брюнет смотрит на тебя с грустью и жалостью. «Лишь бы не умереть, лишь бы не умереть» — крутилось у тебя в голове, до тех пор, пока ты не услышала механический голос, доносившийся из динамика. — Подопытная №4537. Раса: человек. Эксперимент №0. Начинаем. В комнату начали выпускать какой-то желтый газ. Ты понимала, что задерживать дыхание бесполезно, поэтому просто ждала каких-то изменений. Через некоторое время газ перестали подавать, и спустя несколько минут газ растворился, а комната стала вновь чистой. «И это все? Хотя вряд ли, тогда все было бы слишком просто» — Подготовка прошла успешно. Приступить к следующей фазе. Эксперимент №1. Твою душу схватила какая-то железная рука, что появилась из стены, после чего появилась другая. В её руке был шприц с жёлтой жидкостью. Твое тело пронзила резкая и сильная боль, когда в твою душу вонзили шприц и начали вводить неизвестную жидкость. После этого твое сознание помутнело и будто заплыло туманом, и помнила только какие-то обрывки. Ты начала кричать. Сильно кричать, из глаз лились слезы. Твоя душа сменила цвет на оливковый. Дальше ты помнишь, как они вкололи в твою душу ещё один шприц, потом ещё один… Ты не помнила цвета, всё смешалось в одну кашу, и ты просто отключилась.

***

      Ты проснулась с жуткой головной болью — было ощущение, будто кто-то бил тебя кувалдой по голове продолжительное время. Пересилив себя, ты села на кровать и открыла глаза. Это была не твоя комната, да и ты была переодета. Тебе стало немного не по себе от того, что кто-то переодевал тебя, но это была сейчас не твоей главной проблемой. Ты призвала свою душу и увидела, что она изменила цвет. Она стала тускло серой. Ты начала паниковать. «Что они сделали со мной?! Успокойся! Ты ещё жива и пока что, видимых аномалий не заметила. Блять, мне изменили цвет души! Сука!» Ты была зла. И, если раньше ты более менее спокойно относилась к этому, то теперь ты поставила себе задачу: во что бы то ни стало сбежать. Дверь с громким звуком в твою комнату открылась, и ты увидела Джека. Не успела ты и слова вымолвить, как тебя снова схватили и куда-то повели. «Мудак» — думала ты про парня. Он шел молча. Вы снова вошли в лифт, но теперь он нажал кнопку третьего этажа. «Третий этаж? Андайн вроде про него ничего не говорила. Ну что ж, самое время узнать». Когда двери открылись, то… ничего особо не изменилось. «Ещё одна лаборатория». Когда вы проходили мимо очередной комнаты, в стекле ты увидела свое отражение. Глаза, твои глаза… Они были полностью серыми. Ни радужки, ни белков, только серый цвет. — Что… Что вы со мной сделали?! — внезапно, даже для самой себя, ты взорвалась от гнева. — Тихо ты. — тебя ударило током. — Джейк, ты — мудак! Просто знай это. — сказала ты сквозь зубы. Вы вошли в очередную дверь, и обстановка резко изменилась. Вы оказались в кабинете, и ты уже подозревала даже в чьём. — Т/и? — ты услышала знакомый голос. Это был Санс. Он стоял посреди комнаты вместе с цепями, которые уходили в пол. — Санс! — ты ринулась к нему, но тебя сдержали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.