ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Беспорядок.

Настройки текста
Прошёл месяц. Я и Акаши почти не разговаривали. Был только один случай и этот случай сравнял наш счёт 1:1. Акаши все чаще и чаще не выходил из спортивного зала и всю его работу президента студенческого совета приходилось выполнять мне. В один прекрасный день, я и он пошли к директору, и я заставила снять его с этой должности. Он почти не работает, сам Сейджуро быстро согласился, и так сравнялся наш счёт, а в добавок я стала президентом студ. совета. Уроки уже давно закончились. Почти все ученики в кружках, а сижу в кабинета совета и смотрю досье участников баскетбольного кружка. Аомине Дайки, Кисе Рёта, Мидорима Шинтаро, Куроко Тецую, Кагами Тайга, Мурасакибара Ацуши и Акаши Сейджуро. Почему я это просматриваю? Сама не знаю. – Президент! – в кабинет буквально ворвалась девушка с сиреневыми волосами, подстриженными под каре. По её виду она бежала сюда и с не очень хорошим настроением. – С кем имею такую великую честь разговаривать, раз вы чуть не снесли дверь? – я снизу вверх посмотрела на девушку. – Простите пожалуйста, я просто так спешила и..и… – И? – Я менеджер баскетбольного клуба, и я хочу уйти оттуда. – глаза девушки бегали по кабинету. Нервничает. – Чем же вы не довольны? – Там, эти, участники, короче, они тупые! Вот! – хорошее заявление. – Хорошо, тогда я снимаю вас с этой должности, Ичиго Ария? – я посмотрела на неё, чтобы удостовериться в информации. – Да, всё правильно. Я свободна? – Да. Только попрошу дверь не выносить. А почему тут только мужские имена, разве нету женского баскетбольного клуба? Я вышла из кабинета и направилась прямо к ответу на этот вопрос – к тренеру баскетбольного клуба. Спортзал находился отдельно от школы, в другом здании. И он на удивление был пуст. Уже слиняли? Значит обсудим всё завтра. На поле лежали баскетбольные мячи и меня это напрягало. Что за беспорядок? Что за свиньи тут завелись? Я подошла и разложила их по местам, но оставила один в своих руках. Покрутив мяч в руках, кинула в кольцо. Конечно же я промахнулась. С юбкой попасть довольно таки трудно. – Что? Снова припёрлась? – я медленно поворачиваю голову и вижу одного – из участников клуба, Аомине Дайки по-моему. – Что? Прости. – я повернулась и посмотрела на парня. – Президент? Не ожидал тебя тут увидеть. – он стоял лишь в спортивных шортах, без футболки. Ну я естественно отвернулась, а он взял мяч и с лёгкостью закинул его в кольцо. – Сорян, я попутал тебя с той чувырлой, то есть с менеджером. – оу, как всё запущенно-то тут. – Это сейчас было не красиво, а ещё хочу тебя подправить, с бывшим менеджером. – Она ушла что ли? Ну, неудивительно. – он продолжал кидать мячи в кольцо. – В принципе, я поэтому и пришла? Что стряслось? – Команда и Ария поругались, точнее выясняли тут всё. И выяснили. Кстати, Аомине Дайки. – парень протянул мне руку с улыбкой на лице, я пожала её. – Хавато Каина, – представилась, но руку не пожала, – Ну и что выяснили? – он всё ещё стоял без верхней части формы, но мне как-то уже не до этого. – Она, впрочем как и другие наши бывшие менеджеры, была тут просто так. Ничего не делала. Большинство девушек приходят только посмотреть, а может и сделать что-то большее с игроками. – парень заиграл своими бровями, смотря на меня. – Поэтому у вас и нет женской команды? – Да, директор пытался создать женскую команду, но они даже играть не умели и приходили на тренировки лишь на нас поглазеть. – Аомине протянул мне мяч. – Нет, благодарю. – я не могу забить, потому что на мне юбка. – Да ну, президент, я не буду смотреть. – он кинул мне мяч и потащил поближе к кольцу. – Нет, – я стала отталкивать парня, показывая свой протест на его затею. – Каина? Что здесь происходит? – пожалуйста, только не это. В спортзал вошли другие игроки и Сейджуро в том числе. – Ария всё-таки ушла? – это был парень с зелёными волосами с очками. Кажется это Мидорима Шинтаро. – Хочу сказать, что она ушла на совсем. – надо валить отсюда. – И вам уже пора по домам. – Не ты тут решаешь. Мы ещё будем тренироваться. – Сейджуро, ну вот куда ты лезешь? На войну нарываешься? – Это и не ты решаешь. Где ваш тренер? – не отстаём от его, отвечаем в такой же форме. – А у нас нет тренера, только менеджер был. – как нет тренера? Ну нет, что это за бардак-то такой во всех смыслах?! – Мне это надоело. Делайте то, что хотите. Я пошла к выходу. Кушать хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.