ID работы: 7490719

Я стану идеальнее тебя.

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Сомнение.

Настройки текста
      Хм, а жаренная русалка это шашлык или рыба? Да-да, именно такие мысли посещают меня в два часа ночи. Так всё же шашлык или рыба? Моё утро началось в 7 утра, ничего так, нормально.       Утро. Ванна. Кухня. Завтрак. Форма. Квартира. Ключ. Школа. Лужа. Машина. Я. Да не, я спокойна, просто немного, готово разорвать всё то, что встретится а моём пути. Прямо передо мной была такая лужа, что любая свинка позавидует. Слава тебе Господи, что машина не доехала до этой лужи и взяла направление в другую сторону. Ну, а так до школы дошла нормально.       Первый урок, История. Не то что бы я не любила историю Японии. Просто я знала её наизусть. Нам дали тест, чтобы узнать кто на каком уровне и по возможности будут получать дополнительный задания. Я сдала тест на отлично и поэтому отпросилась в кабинет совета, чтобы начать свою работу пораньше.       Моя сегодняшняя работа заключалась в том, что я должна выяснить все ли ученики ходят в кружки которые записались. Первый кружок – кружок плавания. Я прошлась глазами по списку и остановилась на одной ученице, Каядо Ая. Я автоматически улыбнулась. К концу урока я узнала немного информации. Каядо Ая кружок плавания. Ацухико Рико танцевальный кружок. Акаши Сейджуро баскетбольный кружок. Ну, а какой я ожидала-то? На перемене я прошлась по классам и записала, что все присутствуют на своих кружках. А мне пора готовиться к следующему уроку. Родной язык…

***

      Не сказала бы, что уроки прошли быстро, но и не могу сказать, что они тянулись вечно. Сейчас все ученики разбегаются кто по кружкам, кто домой. А я пошла в студ. совет. Кабинет был пустой, ну почти. Там был Сейджуро, подписывал какие-то бумаги. – Долго будешь там стоять? – опять этот холодный тон. – Сколько захочу – столько и буду стоять, – он так посмотрел на меня, не скрою, то, что мне стало страшно. – У тебя кажется язык стал длиннее, не чувствуешь? – почему он такой холодный? – Что стало с тобой? Это не тот Акаши которого я знала несколько лет назад, – узнаю сейчас или никогда. – Я тебя чем-то не устраиваю? Ты все кружки проверила? – что это он тему переводит, если не хочет говорить, заставлю, но не сейчас. – Все. – Тогда пошли, – он встал и направился к выходу. – Эй, стой, куда? – он мне не ответил, но всё равно пошла за ним. Я всё таки не поняла куда мы пришли. Это был кабинет, но не класс, здесь было слишком много книг, но и на библиотеку тоже не похоже. За столом сидели вчерашние две девочки, моя спасительница, девочка с розовыми волосами и с русыми волосами. – Акаши, что-то случилось? Зачем ты позва… – я медленно подошла и стала рядом с Сейджуро. Девочки начали плакать. – Эм, простите, а что случилось? – девочки вовсе упали на колени. Акаши скрестил руки и сказал: – Это Ацухико Рико и Каядо Ая, – во мне всё перевернулось, из моих глаз как из ведра полилась солёная жидкость, теперь всё понятно. Я тоже упала на колени и обняла девочек и они меня в ответ. – Каина, – Рико пыталась успокоиться, но не получалось. Поэтому она продолжила сквозь слёзы. – 7 лет, 7 лет! До нас вообще донеслось, что ты мертва! – Это очень долгая история… – я уже почти успокоилась и вытирала слёзы. – Меня не волнует это, мы хотим всё знать! Сегодня, прямо сейчас, в кафе! – в кафе, так в кафе. – Эту звучи как приказ, – мы все вместе рассмеялись. Лишь Акаши сидел и смотрел куда-то в окно. – Акаши, пойдёшь с нами? – у меня это вырвалось само, но я не против того чтобы он пошёл с нами. – Нет, воздержусь. – это было сказано так грубо, что я захотела ему пинок хорошенький прописать. – Да что тебе стоит-то? А вдруг больше такой возможности не будет? Вдруг я снова пропаду? – ай! Рико дала мне хороший подзатыльник. – Ещё что-то про это скажешь я за себя не ручаюсь! Поняла? – я поняла, что она пошутила, но мне всё равно стало страшно. – Поняла, поняла. Акаши, так ты идёшь с нами? – он двинулся к выходу, это значит да? – Тааак девочки, у меня тоже приличное количество вопросов, готовы к допросу? – Мы-то, всегда готовы! Но к тебя их в сто раз больше.

***

– Что будете заказывать? – в это кафе нас привел Акаши, сказав, что оно никогда его не подводила своим меню. – Мне чашку чёрного чая, – я и Сейджуро заказали по чашке чая, а девочки всего лишь все виды кексов и чай с лимоном и со льдом. После их заказа, я узнала, что снова почти ничего не знаю про своих подруг. – Ну, Каиночка, начинай. Мы готовы слушать. – Каиночка? Пфф, что это. – Хорошо. Вы наверное помните, что мы всегда собирались у баскетбольной площадки и играли. Так вот, это был дождливый день и я не пошла, а вместо этого взяла книгу и … – мне было очень трудно продолжать. – И? – девочки так сосредоточены на моём рассказе, даже Акаши, так что мне пришлось продолжить. – И, я просто упала. Мои ноги перестали меня держать и я вместе с книжной полкой отдыхала на полу. Потом я потеряла сознание, а когда оно пришло ко мне, я лежала в Японской больнице. Врачи сказали, что у меня паралич ног, это когда ты не контролируешь их, а ещё добавили, что я пролежала без сознания месяц, – продолжать было всё труднее, я глотнула немного чая. – Оказалось, всё ещё хуже чем предполагали и по указу родителей, меня отправили в Америку. Там сделали мне операцию и она прошла неудачно. В итоге кома. 4 года. – и тут пошло уже, я не сдерживалась и слёзы это поняли, что пора им идти. – Тебя не было 7 лет, остальные 3 года. Где ты была? – После комы я вообще почти не двигалась и на восстановление мне пришлось потратить 2 года, а потом я просто осталась учиться в Америке, но потом вспомнила про недоделанные дела и вернулась. Вот. Как-то так. – девочки уже вовсю ревели, даже кексы их не спасали и мне пришлось заказать ещё торт. Я смогла их успокоить. – А, я ещё хотела кое-что сказать, если бы в тот день не было дождя, я бы всё равно не пришла, – я услышала рядом смешок, а так как рядом сидит Сейджуро, то это значит, что это он. – А когда до нас дошла новость, что дочь Хавато Язу мертва, мы себе место не находили. – Ая состроила мордашку как будто обиделась. – Теперь ведь всё хорошо. Ну, а я приступлю к вопросам насчёт вас. – Ну давай, - Акаши, вот с тебя и начнём. – Акаши, когда у тебя появилась гетерохромия? А главное как? – теперь-то я всё узнаю. – Это два вопроса, поэтому они дисквалифицированы. – что? Ах ты хитрец. – Ладно, допустим, - гад, схитрил. – Тогда Ая, что ты сделала с волосами?! – при последней встрече они были пшеничными, а сейчас розовые. – Нуу, это, решила попробовать что-то новое для себя...

***

      Друзья – это воры времени. Мы даже не почувствовали как наступил вечер. Мы попрощались и пошли по домам. Мне и Акаши было в одну сторону и это идеальный шанс узнать его историю. Глаза, ты мне расскажешь всё. – Значит, если бы дождя не было, ты бы всё равно не пришла. – нет, ну он издевается? – Да, я бы не пришла. – возможно я бы пришла и вмазала тебе по самое не надо, это не нормально, красть поцелуй в 8 лет! – Тогда счёт сохранился 1:0, в мою пользу, - я остановилась и посмотрел на него. – Ты правда помнишь? Я думала ты пошутил и на этом всё, – я даже не знаю как реагировать-то? – Ты же сама, Хавато Каина, обещала мне превзойти меня, – да, я это прекрасно помню. – Акаши, - блин, мне страшно, но если не спрошу – не смогу уснуть. – Расскажи, глаза, почему они такие? Он начал подходить ко мне, а отходить о него, я бы отошла подальше, но холодная стена препятствует этому. Что было дальше я никак не ожидала, Сейджуро вцепился рукой в мою шею и нормально так надавил. Естественно воздуха мне начло не хватать… – Поверь, тебе не понравится эта история. – он отпустил меня. Теперь я точно уверена что это не тот Акаши Сейджуро который поцеловал меня 7 лет назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.