ID работы: 7490822

Номера

Гет
NC-17
Завершён
62
Roxxxxymiron соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

P a r t 1

Настройки текста
Очередной день, который Лиза отсидела на парах в институте. Ей уже даже казалось, что лучше будет уйти, но она продолжала учиться. Пары кончились, и наша героиня отправилась домой. Жила она в квартирке с двумя комнатами, которую купила сама на свои честно заработанные деньги. Было уже достаточно поздно, о чем свидетельствовало небо, окрашенное в темно-синий цвет, в котором, словно блестки, плавали звезды. На улицах Питера всегда много людей. Иногда Лиза думает о том, кем могут быть те люди, куда они идут, что их ждет впереди. Например, там, вдалеке идет женщина, выглядит она очень устало. Наверное, у нее очень много работы сегодня было. А слева идет бабушка с внучкой, которая несет в руках сумки с едой. Рядом с магазинчиком сидит бомж и просит милостыню. Данил же сейчас сидит дома и пьет дорогущий коньяк, думая о том, как же ему повезло в жизни. Ему сейчас все равно на то, что происходит за окном. Дане постоянно все равно на то, что происходит везде. Ему интересен только свой бизнес, и только. Придя домой, Лиза решила первым делом сожрать все в доме. К ее счастью, в холодильнике стояла пюрешка с курицей, которую она приготовила вчера. Села за стол и включила свой любимый сериал. Внезапно ей позвонила Затычковская- именно так Лиза называла свою подругу. Громко цокнув, Неред взяла трубку. -Лиза, привет. Ты не занята?- аккуратно спросила Даша. -Привет, нет. Что случилось? -Ну вообщем, я с одним бизнесменом, у которого сеть магазинов одежды, коллабнуться решила. Лиз, сходи со мной к нему, пожалуйста,-мерзким голосом попросила Даша.- С меня вискарь. -Без вопросов. Во сколько? Надо будет будильник же поставить. -Ты что, не надо. Мы едем прямо сейчас. Встретимся рядом с моим магазином, пока!- Даша скинула трубку, сказав последние слова очень радостным голосом. Ну что же делать, нужно ехать. От дома Лизы до Мам,купи- десять минут. Лиза смирилась, взяла рюкзак и отправилась на улице. И ничего, что уже полдевятого вечера. Она не против этой встречи, хотя сама там не нужна будет. Она тихо, как мышь кродеца спускается по подъезду, потому что там часто спит бомж Алкашик, который поселился в подъезде уже давно. Даже бомж состоятельнее тебя.

***

Подруги договорились встретиться ровно в десять часов вечера. Лиза уже стояла и ждала Дашу, как вдруг кто-то легонько толкнул ее в спину. -Сиги есть?- спросил незнакомый алкаше-наркоман, житель культурного города. -Не курю,- ответила Неред-, иди ищи дальше. Бедный алко-принц отправился дальше бороздить по городу в поиске сигареты, но это уже другая история. Даша подбежала к подруге и обняла ее. Со стороны это выглядело как-то по-лесбийски. Небо уже стало более черным, что свидетельствовало о приближающейся ночи, которую, возможно, Лиза точно проведет не дома. Она почему-то боялась ехать в квартиру бизнесмена. Лиза выкидывала грязные мысли из головы, а они все лезли в разум, задымляя абсолютно все. Даша заметила нездоровое состояние подруги, и решила спросить, все ли хорошо. В ответ она получила положительный ответ, что успокоило ее душу. Даша понимала, что если состоится коллаб, то она поимеет с него много бабла, которое направит на открытие нового магазина. Вот уже виднеется высотный красивый дом, огражденный большим садом. Везде стояла охрана, дабы не пропустить каких-нибудь левых личностей. Даша уговорила пропустить их, и они спокойно прошли на территорию. Кашин ждал девушек около подъезда. Он стоял и докуривал сигарету, смотря в даль. -Здравствуйте, Данила Владимирович. Простите, что заставили вас ждать нас. Это моя подруга Лиза.- Даша показала рукой на Лизу. -Здравствуйте, Лизонька.- Данил подошел к Лизе, взял ее руку и поцеловал, из-за чего у Неред запорхали бабочки в животе.- Прошу, дамы, пройдемте в квартиру. Даша села за стул, посадив с собой рядом подругу. Данил же сел напротив девушек. Они обсуждали одежду, которую хотели бы выпустить, а Лиза просто сидела и слушала. Кашин прожигал своими ментоловыми глазами Лизу, смотря то на грудь, то на лицо. Даша заметила это и представила пошлую картину, а после выкинула ее из головы.

***

Девушки вышли из квартиры и направились к воротам. Они вызвали такси и ожидали приезда белого Ниссана. -Лиза! Ты видела, что все это время делал Кашин? -Нет. А что?- испугавшись спросила Лиза. -Да он тебя взглядом поедал! Ты ему понравилась, отвечаю! -Да ладно. Мне кажется, что многие мужчины раздевают девушек взглядом.- Неред немного покраснела. В ту же минуту на телефон Зарыковской пришло сообщение. Кашин Отправь мне номер подруги. Даже не спрашивай, зачем. И адрес тоже. 00:47 Даша отправила номер Лизы и почувствовала себя Ларисой Гузеевой. Уже представила свадьбу Лизы и Дани. Зайдя домой, Лиза легла на диван и закрыла глаза. Она уже уходила в сон, но его прервал звонок в дверь. Девушка цокнула и отправилась к двери. На пороге стоял курьер с огромным букетом алых роз. Лиза не ожидала такого поворота событий, но курьер вручил ей цветы и ушел. Неред пошла на кухню и поставила их в вазу. Она увидела малюсенькую открыточку из крафтовой бумаги. Она раскрыла ее и прочитала:"Для прекрасной Елизаветы от Данилы Кашина.". На лице нарисовалась улыбка. Поставив вазу на окно, Лиза села подоконник и начала рассматривать черное небо с ярко-белыми звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.