ID работы: 7490822

Номера

Гет
NC-17
Завершён
62
Roxxxxymiron соавтор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

P a r t 2

Настройки текста
Неред, сидевшая на подоконнике, быстро уснула. На её телефон пришло сообщение от куратора*, содержавшее в себе очень неприятные новости для второкурсницы. Но ей это было не так уж и важно- она спала, и ее мозги думали только о хорошем. На утро, увидев сообщение, Лиза чуть не откинулась. На ее глазах появились слезы, которые быстро стекали по щекам. Михаил Евгеньевич Лиза, ты отчислена. Сегодня тебе нужно забрать документы. Она медленно начинает понимать, почему так случилось. Она прекрасно запомнила тот самый день.

Flashback

Суббота, 5 февраля. Последняя пара, пять минут до звонка, который заставит студентов зайти в аудиторию. Или забежать с опозданием. В тот день Лиза была больна симптомом алкаша, который пил вчера, а страдает сегодня. Ей в такие моменты все равно на людей, на то, что происходит вокруг. Она не понимает, что делает. Вот и в этот день она была в состоянии болеющего человека, который буквально толкал преподавателей подойти и раскрошить Лизе ебучку, но те в свою очередь продолжали вести пары, держа весь гнев в себе. Опоздав на пару, Лиза зашла в уже полную аудиторию. И опоздала она ни на пять минут, а на двадцать. Меня за это бы не то, что отчислили, а отчислили бы и выкинули с пятого этажа в моём институте. -Ох ебать, простите, Miss Lehrer jetzt zerrissen von Wut*.- с ухмылкой произнесла она, почувствовав себя такой бессмертной. Ошибается. В ту же минуту в аудиторию заходят два массивных парня, одетых в чёрную одежду с надписью "Охрана". Они подходят к Лизе, хватают за руки и выносят из аудитории под маты Неред. Она бьет их своими маленькими кулачками, которые приносят не боль, а щекотку парням. Пронеся ее сто метров, они отпустили ее. К ней подошел ректор*, взял за плечо и произнес : -Это повод для отчисления, Неред.

End flashback

Уже в состоянии аффекта Лиза падает на пол, теряя сознание. Она понимала, что тогда совершила большую ошибку, придя на учебу в состоянии похмелья. Ей была очень дорога учеба, ведь быть судмедэкспертом- ее мечта с самого детства. Сегодня Лиза вместе с Дашей хотели сгонять в галерею, но, как понимаете, не получиться- Лиза потеряла сознание, а Даша долбилась в дверь, попутно звоня подруге. В ответ она слышала только одно:"Абонент временно недоступен. Попробуйте позвонить позже. Позже. Позже..." . За несколько дней Даша сдружилась с Кашиным. Вспомнив, что он имеет достаточно сильные руки, которые, возможно, могут сломать замок. Она решила позвонить ему и попросить о помощи. -Дань, привет. Слушай, тут такое дело,- дрожащим голосом произнесла Даша.- Помнишь Лизу, которая приезжала со мной вчера? -Привет, помню. Что-то случилось? -Да...- уже с комом в горле говорила она.- Лиза, Лиза,- слезы вырвались из ее глаз.- Не отвечает на звонки и не открывает двери. Она по-любому дома, и я очень волнуюсь. Пожалуйста, помоги. Выломай замок, или уже на крайний случай дверь. -Жди, сейчас буду. Адрес? -Улица .., дом .., этаж .., подъезд .. . Кашин тоже стал волноваться за новую знакомую. Что-то его дико кололо в сердце, он явно боялся выломать дверь и увидеть труп в луже алой крови. Кинув в рюкзак все необходимое, Кашин пулей вылетел из квартиры, почти забыв о том, что нужно закрыть дверь. Остановившись, он закрыл дверь и побежал вниз, по этажам.

***

И к*мн*м вн*з, с кр*ш* д*ма! Не звони, уже недоступны мои номера! Недоступны мои номера. Ты улыбнись, смочи горло колой; и сделай вид Будто никто не умирал; никто не умирал.

***

Он летит быстрее электронного письма по дорогам утреннего Петербурга, держа руль новенькой Ауди трясущимися руками. Он думал о Лизе, местами спрашивал себя:"Почему же я так переживаю за ту, которая мне даже не очень знакома. Я влюбился?". Вот уже виднелся типичный Питерский дом с девятью этажами. Быстро вбежав в подъезд, Данила побежал вверх, по этажам. Увидев Дашу с красными, как кровь, глазами, подбежал к ней и обнял по-дружески. Дальше они стали решать, как и чем ломать замок. Промучившись полчаса, дверь наконец-то открылась, и они пулей залетели в квартиру. Проверив спальню и гостиную, они отправились на кухню. Даша, увидев Лизу, села на колени и проверила пульс. -Жива...- с облегчением сказала Зарыковская.- Ей нужно сделать искусственное дыхание.-покраснела после произнесенных строк.- Но я чет не очень это делаю, может ты? Кашин согласился. Он наклонился к губам Лизы. Сделав два искусственных вдоха и выдоха, девушка оклемалась.

***

-Ребят, спасибо, что не оставили меня в таком состоянии. Только вот что делать теперь с отчислением?- с грустью на лице произнесла Неред. -Я все решу.- сказал Кашин
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.