ID работы: 7490844

euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

никогда

Настройки текста
Примечания:
Эдди никогда не встречал никого, как Ричи. Ричи — милый, пушистый мальчик-солнышко, ослепляющий мир своей яркой улыбкой. Тозиер весь пропитан радостью и счастьем, он не знает проблем, ведь заботливая мамочка ограждает своего сыночка. Эдди — красивый, колючий мальчик-ночь, дарящий искреннюю улыбку лишь избранным. Каспбрак состоит из чистой ненависти, гнева и слёз, плохие отношения с родителями ухудшают его состояние, поэтому никто не может защитить шатена от самого себя. Эдди дружит с Ричи, начиная с первого дня в Нью-Йорк-Хай. Тогда брюнет миленько улыбнулся, оголяя белоснежные зубки, и провёл экскурсию. И как бы Каспбрак не старался, он не смог найти хоть какой-нибудь изъян в характере Тозиера. — Ты слишком жизнерадостный, кудряшка, — язвительно произнёс Эдди после осмотра их класса. Ричи остановился и посмотрел в медово-золотые глаза, не выражавшие ничего. — Пора стать серьёзным, малыш. — Пора перестать искать недостатки в людях, Эдс, — парень сам придумал такое сокращение имени, поворачиваясь к другу (?) лицом. — Ты не умеешь видеть хорошее, только негативное. — Не смей меня судить, — Эдди выпрямил спину, откинул кудрявую чёлку назад и с вызовом взглянул на притихшего Тозиера. — Ты ничего не знаешь обо мне. То, что ты находишься под защитой своей мамочки ещё не делает тебя супергероем. Тогда Ричи впервые ударил Каспбрака. Парень довольно улыбнулся, почувствовав жгучую боль. Он что-то чувствует, он — живой. А не мёртвый, фригидный и холодный, как говорила Соня.

Мне нужно найти место, где я смогу спрятаться, но я не могу найти такое поблизости Я хочу почувствовать себя живой, снаружи я не могу бороться со своим страхом.

Сейчас Эдди и Ричи хорошо дружат, но брюнету до сих пор неловко за тот случай. Друзья часто остаются друг у друга на ночь, делясь всеми переживаниями. Эдс Ри, можно я приду к тебе? Получив незамысловатое сообщение, Ричи понимает, что у шатена снова проблемы с родителями. Наверное, Соня оскорбляет сына, поливая его последним дерьмом, а Фрэнк пьёт свой коньяк, вставляя слова покрепче. Рич: Конечно, Эдс. Что приготовить? Ответа не последовало, но Тозиер знает, что друг любит ванильное мороженое и виски с колой, поэтому молча достаёт из тайника бутылку виски и спускается вниз за пломбиром и колой. Эдди не заставляет себя долго ждать, приходя через десять минут. Его грудь вздымается, но не из-за быстрого бега, зрачки неестественно расширены, а пухлые губы приоткрыты из-за недостатка воздуха. Весь вид шатена говорит о том, что он под кайфом. И Ричи понимает, что друг сбежал из дома, ведь на нём домашняя одежда — безразмерная кофта и штаны в чёрную клеточку. — Эдс? — Тозиер изгибает бровь, внимательно осматривая Каспбрака и прижимая к себе, когда Эдди начинает громко плакать, крепко сжимая футболку Ричи в своих пальцах. Несдержанный крик вырывается из груди парня, и брюнет обнимает друга ещё нежнее, пальцами вытирая слёзы. — Не плачь, милый, я здесь, всё в порядке, ты со мной. — Я ненавижу своих ро-родителей, — заикаясь, проговаривает Эдди, утыкаясь лбом в домашнюю одежду друга. Слёзы стекают по щекам, несмотря на наркотическое опьянение. Устоявшийся стереотип, что в таком состоянии люди могут только веселиться и смеяться. Эдди же разрушает его точно также, как и свою жизнь. — Они снова смешали меня с дерьмом, Рич! Я стараюсь быть лучше! Я пробую побороть свою апатию, получаю удовлетворительные оценки, отдаю им все свои накопления, но им всё равно. Эдди пальцами цепляется за плечи Ричи, не теряя опоры под ногами. Ему не хочется проваливаться в тёмную бездну, до краёв наполненную неизвестностью. Но душевные монстры уже тянут свои острые когти к нему. Каспбрак чувствует, как погружается на дно, пытаясь сфокусировать размытый взгляд на лице брюнета. Эдди глотает воздух, затравленно смотря на Ричи, который не знает, что делать в таких случаях. Тозиер — первый, кому Эдди показывает свои настоящие чувства. Шатен еле держится на ногах, но лёгкий поцелуй в губы приводит его в сознание. Ричи отшатывается от друга, смущённо улыбаясь и лепеча, что я не знал, как успокоить тебя, Эдс. Каспбрак жадным поцелуем впивается в губы друга. Они мягкие, сладкие и на вкус, как ваниль. Эдди терзает чужой рот, отдавая всю боль, гнев, что накопились внутри него за все годы. Ричи открывает глаза и видит дорожки слёз, тянущихся по щекам шатена. Он притягивает парня ближе и кладёт свои руки на его талию. — Эдди, — между передышками от поцелуев, Тозиер ласково касается лица друга, перекладывая свои ладони на его скулы. — Всё в порядке, слышишь? Я с тобой, малыш. Эдди мотает головой, заставляя убранную чёлку упасть на лоб. Его каштановые волосы вьются, контрастируя с бледной от переживаний кожей. Ричи зарывается пальцами в волосы друга, оттягивая их у корней. Каспбрак прижимает парня к стене, покрывая поцелуями шею брюнета. Все его действия пропитаны отчаянием и эффектом от наркотиков, и Тозиер чувствует это, ведь пальцы шатена всё ещё держатся за чужие плечи. Он боится потерять, но молчит. Движения говорят за него. — Рич, позволь мне, — пока Ричи задумался, второй парень уже усыпает поцелуями всё его лицо. Брюнет только сейчас замечает, что его тело не укрыто домашней одеждой, а чужие руки нежно гладят лицо. — Пожалуйста. — Нет, — Тозиер мягко отрывает от себя ладони, держа их в своей одной руке. Эдди пробует вырваться из хватки друга, но тот не позволяет, ведя его по направлению к кровати. — Тебе сейчас нужно выспаться, Эдс. Ты думаешь, я не вижу, что ты под кайфом? Снова употребляешь, хотя обещал не делать этого. Каспбрак одними губами шепчет еле слышное прости и забирается под одеяло, крепко обнимая подушку. Его худое тело дрожит, руки с выпирающими исколотыми венами трясутся, а лоб моментально покрывается испариной. Ричи подавляет отчаянный вопль, спускаясь на кухню и принося стакан воды. Парень ложится рядом с другом, залезая под одеяло. Эдди откровенно трясет, и Тозиер обнимает его, кладя свою голову на чужой кучерявый затылок. Он чувствует, что дрожь Каспбрака становится меньше, но не исчезает до конца. Ричи не хочет, чтобы его передруг губил себя и свою жизнь психотропными веществами. Глядя на мирно посапывающего Эдди после наркотического опьянения и истерики, Тозиер для себя обозначает, что поможет парню справиться с этим дерьмом. Эдди никогда не встречал никого, как Ричи — недо-парня и пере-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.