ID работы: 7490844

euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

euphoria

Настройки текста
Примечания:
Жизнь Эдди изменилась с десяти лет. Тогда в их школу перешёл Ричи. Ричи и Эдди не могли подружиться в течение двух лет. Тозиер старше Каспбрака на три года и, как ни странно, общих интересов не было ни у одного. Ричи обожал веселье, шумные вечеринки и непристойные шуточки. Эдди же любил тихие неприметные уголки, скучные тусовки школьного драматического кружка и типичные вопросы о дне, погоде и делах. Ричи был заводилой, шумной толпой, которая постоянно тянется к одному и другому. Эдди старался не обращать на себя внимание. Противоположности. Но общее увлечение помогло неплохо сблизиться. Да, Ричи и Эдди наконец преодолели порог ненависти и неловкости, забывшись в собственных проблемах, которые каждый предпочитал решать по-разному: Каспбрак пробовал уладить конфликт, а Тозиер сразу же забивал большой и толстый на всё это, и со спокойной душой закидывался волшебными таблетками. Эдди впервые напился, потом покурил, а затем неплохо понюхал белого порошка в свои семнадцать. Ричи был удивлен, но всё же поддержал друга, повторив все его действия, что у обоих вызвало яркие и практически реальные галлюцинации. Эдди виделось, что они сидят в деревянном доме, где на полу постелен мягкий бежевый ковёр. В глазах Ричи сияли звёзды, на его щеках были сверкающие разводы блёсток, которые медленно стекали вниз, создавая иллюзию слёз. Эдди завороженно потянулся к чужим щекам, кладя сразу две ладони. Ричи был и не против, лишь придвинулся ближе, смотря в медово-золотые глаза с расширенными зрачками напротив. Сейчас не существовало громкой музыки, задымленного помещения, даже мягкого дивана, на котором сидели Ричи и Эдди. Они были совершенно одни, в своём волшебном мире, вызванным действиями наркотиков. — Ты такой красивый, — тихо прошептал Каспбрак, прикоснувшись своими губами к чужим. Губы Тозиера ощущались на вкус, как сладкая вата со свежей клубникой. Они были мягкие, словно шелковистые, отчего Ричи захотелось целовать ещё больше. — Ты потрясающий. Эдди сидел, покачиваясь, на его лице расплывалась идиотская улыбка, а щеки розовели. Ричи вёл себя точно также, качаясь с Каспбраком в такт, и смотря только на его губы. Тозиер облизнулся, что вышло инстинктивно, но этого хватило, чтобы Эдди снова прижался к его губам. Каспбрак невероятно целовал, посасывая нижнюю и верхнюю губы, изредка покусывая их. Ричи плавился от этих уверенных движений, хотя мог поспорить, что он — первый, кого Эдди целует. И это была правда. Они были счастливы, их никто не беспокоил. Эдди было тепло в объятиях Ричи. Каспбрак не понимал, почему он ненавидел Тозиера все эти годы, проведённые в школе. Ричи был шикарным. — Эдди, ты так прекрасен, — завороженно сказал Тозиер, потянув Каспбрака на свои колени. Тот сел, обхватив чужой торс ногами и обвив шею руками. Ричи понравилось это чувство, и он стал целовать чужую тонкую шею, оставляя небольшие засосы, тут же распускавшиеся дикими розами. — Ты только мой, Эдди, только мой. Они целовались до дрожи, до посинения губ и нехватки дыхания. Каспбрак запустил пальцы в кудрявые волосы Тозиера, начав оттягивать их, причиняя тупую боль. Ричи прижал Эдди ближе к себе, поглаживая его бёдра и их внутреннюю сторону. — Я хочу, чтобы ты поимел меня, Ричи, — зашептал Каспбрак, нетерпеливо ёрзая на чужих коленях. Тозиер просунул руку в спортивные штаны Эдди, и начал медленно надрачивать ему. Провёл рукой по всему члену, обвёл большим пальцем головку, затронул уздечку и снова обвёл головку. Ричи сбавил темп, когда почувствовал приближение разрядки Эдди. Каспбрак хныкал, толкался в чужой кулак, и сам не заметил, как на чёрных штанах появились белые капли спермы. Неожиданно Ричи легко открыл ротик Эдди, и заставил Каспбрака облизать свои пальцы, на которых осталось немного спермы. Эдди скользил языком по ладони, слизывая, а затем облизнул губы острым язычком и снова удобно сел на колени Ричи. Эйфория — чувство, которое они оба испытали, попробовав запретные вещества и друг друга. Но скоро наркотическое опьянение рассеется, как туман, а Ричи и Эдди захотят снова убежать от проблем и реального мира, чтобы побыть лишь вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.