ID работы: 7490844

euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

ed

Настройки текста
Примечания:
Как же Эдди уже устал от этого дерьма. Есть, следовать правилам, улыбаться заботливой мамочке, идти в туалет и блевать завтраком, обедом, а потом и ужином. Каспбрак, честно-честно, заебался так жить, но чёртово расстройство не оставляет его. О да, он слышал много таких советов, как «просто ешь маленькими порциями, а потом увеличивай их», «занимайся спортом и выкинь всю дурь из головы», «хватит страдать, только внимание привлекаешь». О, поверьте: Эдди плевать хотел на эту любительскую помощь, но единственное, что он может сделать — кивнуть и улыбнуться треснутыми губами. Ричи всеми силами старается вытащить своего Эдди из пропасти, в которую тот угодил несколько месяцев назад. Наверное, Тозиер значит больше, чем заботливая София Каспбрак, днями напролёт смотрящая мелодрамы и не замечающая изменений в сыне, родной кровинке. Определённо, Ричи равно любовь, София равно похуизм. Эдди готов на всё ради Ричи, безвозмездно отдающего себя. Каспбрак ест вместе с ним, спит вместе с ним, существует вместе с ним, совершенно забив на мать и её проблемы. София ходит кругами, ищет слабое звено в сыне, чтобы посильнее ударить и поранив, снова забрать к себе. Ричи играет роль отважного рыцаря, старательно защищая принцессу Эдди от злого дракона. Миссис Каспбрак бесится, устраивает истерики, плачет из-за игнорирования. А Каспбраку всё равно: он просто хочет, чтобы мать почувствовала то, что ранее пришлось испытывать Эдди. Да, эгоистично с его стороны, но мальчишеское уязвлённое сердечко не выдержит больше. Чувство удовлетворения и мести заполняет его до краёв, заставляет плакать и бить кулаками стену. Эдди бьётся в истерике, пока не чувствует тёплых прикосновений к выпирающим рёбрам. Руки Ричи ласково обнимают худощавую спину, скользят по плоскому животу, его пальцы складываются в замок. Эдди кладёт голову с растрёпанными волосами на плечо парня, сдерживая всхлипы. По впалым щекам скатываются дорожки слёз, ласково вытираемые Ричи. — Эдди, детка, — тёплое дыхание касается маленького ушка, пуская мурашки по коже. Каспбрак сильнее сжимается, пальцами зарываясь в кудри Тозиера. — Твоя мать снова звонила? Кивок головы и Ричи обнимает Эдди, заставляя расслабиться и согреться. Он чувствует, как парень трясётся от холода, даже когда одет в шерстяной красный тозиеровский свитер. Ричи ненавидит Софию, её тупые придирки по поводу неспортивной фигуры Эдди, зато теперь женщина с жалостью сообщает всем, что у её сыночка имеется расстройство пищевого поведения и она совсем не знает, как так получилось. Тозиер хочет помочь Эдди принять себя, но видя разбитое состояние парня, он сомневается: хватит ли ему сил выкарабкаться? Ричи уверен в себе, а значит, он спасёт своего Эдди. А кто обещал, что будет легко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.