ID работы: 7491227

Мертвые бабочки в животе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Я увидела тебя, когда ты сидел в столовой и с огромным аппетитом поедал картофельное пюре с рыбной запеканкой, заедая ломтиком помидора. Твои пухленькие в меру щечки светились, улыбка не собиралась покидать тебя, а с интересом ты слушал своего одноклассника, который был напротив стола и размахивал руками, рассказывая какую-то историю. Твоя длинная челка была оттянута сразу на две стороны, и это подчеркивало тебя. Не видела еще одного парня с моей школы, чтобы выглядел так.       Твои глаза – карие, правда, меня не тянет на такой цвет глаз, однако почему-то ты никак не выходишь из моей головы. Я пыталась забыть тебя, представить, что это обычная подростковая симпатия, которая должна закончиться через пару недель, но… что-то все равно пошло не так. Я привязалась к тебе и никак не могу отцепиться.       И главное – что мне делать? Я не смогу заговорить с тобой первой, ты старше меня, возможно, имеешь девушку получше меня, компанию веселых друзей… и, порой, такие мысли убивают меня и делают ничтожеством. Даже алкоголь и сигареты не помогают, я остаюсь такой, закрывая для всеобщего обозрения обложку книги. Для лучших друзей остаюсь открытой книгой – они знают меня настоящую и не будут презирать.       У меня есть один минус, от которого мне сложно избавиться из-за возможных последствий. При знакомствах я говорю, что не имею вредных привычек, хотя в жизни они у меня есть. Я подросток, мне категорически сложно в этом жестоком мире, да и я сама жестокий человек, со мной опасно связываться. Я могу за день спокойно выкурить целую пачку сигарет – и наплевать, какие они: обычные, с кнопкой, старые, новые… Я сначала делаю, а потом думаю.       Самое обидное, что подвело меня в недавний момент – алкоголь действительно перестал смазывать мои внутренние шрамы, вызывая приятное наслаждение и временное головокружение. Я выпила половину бутылку вина, разделив ее на два дня и поняла, что это чересчур бессмысленная идея.       Я думала о тебе, представляла тебя рядом со мной, как мы идем за ручку, улыбаясь и обнимая друг друга. Если честно, то представляла именно твой образ за настоящего будущего человека. Мне наплевать на то, что ты куришь. Наплевать на то, что ты не накаченный, потому что все равно остаешься стройным. Наплевать и на цвет глаз – ты все равно подставляешь свои руки, к которым я пытаюсь дотянуться и у меня не получается.       Услышала от одноклассницы, что тебя избили цыгане, ведь ты харкнул им под ноги. И, несмотря на извинения, они оставили свой след на твоем лице. Но, лично я не замечала синяка или фингала, да и мне стало тебя жаль. Цыгане – непредсказуемый народ и не стоит с ними связываться вовсе.       Хотелось бы бесконечно описывать свое внутреннее состояние, но настал тот день, который мы даже и не могли представить. Все началось рядом с учительской…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.