ID работы: 7491227

Мертвые бабочки в животе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      – Совсем уже обнаглела! Если ты такая несчастная и невезучая у нас, то прошу – не лезь не в свои дела, кукла! – разъяренная рыжая бестия в ультракоротком черном платье и страшных каблуках, из-за которых ее ноги смотрелись нереально длинными и кривыми, кричала на меня. А причина – каким-то образом я оказалась виновником ее расставания с парнем. Объясните, как?! Что я сделала этой девушке? Тем более, впервые вижу такую особу. Не скажу, что она сама по себе страшная, у нее хорошая внешность, красивые черты лица, но то, как она прямо сейчас покрывает мою личность матом – обижает.       – Объясни, почему моя персона тебе жизнь портит? – я скрестила руки на груди и ждала нудный рассказ этой девушки.       – Я ненавижу тебя! Лучше бы ты сдохла!!! – разозлившись, рыженькая накинулась на меня, и я моментально оказалась на полу. Грохот был неминуемый, многие обернулись и начали наблюдать за нами, лишь мельком я увидела того человека, которого бы не хотела видеть сейчас. Ну, зачем? Здесь и так тяжелый момент происходит, я должна отбиться.       У меня получилось оттолкнуть ненормальную, которая хотела свои каблуком выколоть мой левый глаз. Теперь она лежала на полу, но быстро встала и подошла ближе к стене. Как только замахнулась, я со всей силы ударила ее кроссовком по бедру, да с такой силой, что синяк у нее не будет проходить несколько недель. Но, радоваться мне не стоило. Она очень сильно ударила меня кулаком по губе, отчего я пошатнулась на месте и почувствовала кровь во рту и на подбородке.       А через несколько секунд я почувствовала на своих плечах крепкие руки, которые заставили меня повиноваться и отойти от девушки на несколько метров. Ученик десятого класса оттащил и разъяренную, которая продолжала покрывать меня нецензурными выражениями и тереть больное место на бедре. А черные колготы я ей тоже умудрилась порвать.       – Прекратите! – сказала завуч средней школы, упершись руками об округлые бока и смотря на нас строгим взглядом. – Я не хочу, чтобы об этом происшествии узнал директор, поэтому марш по своим классам! Карелина, марш в свой одиннадцатый, а ты, Вершинина, в девятый! Ванечка, проведи Кристину в кабинет медсестры.       Я покраснела, когда встретилась взглядами с человеком, который мне начал нравиться сильнее после таких спонтанных происшествий. Я развернулась в его руках и до сих пор прикрывала опухшие губы. Ваня легонько улыбнулся и обнял меня, по росту я доходила ему до подбородка, не больше. Сегодня он был в своей желтой толстовке, которую бы я хотела найти в городе и купить. Никак не получается, все подростки раскупают их. И, я даже не заметила, как в объятьях продолжала смотреть на такой прекрасный элемент одежды. Ну, что со мной не так?       – Хочешь, я дам тебе поносить ее? – русоволосый улыбнулся, отстраняясь от меня. Я улыбнулась и кивнула.       Дальнейшие действия меня сильно удивили, ведь парень мигом снял ее, демонстрируя обычную школьную белую рубашку с закатанными рукавами. Он помог надеть толстовку, и я усмехнулась, когда увидела какой длины она для меня. Желтенькая, пахнущая мужским одеколоном, доходила до моей неугомонной попы.       – Спасибо большое… – я хотела потискать его щечки, но он неожиданно накрыл мои, точно такие же, и слабенько потеребил, доставляя мне легкий дискомфорт. – Я верну ее в конце дня…       – Оставь себе, – он растянулся в улыбке, – она тебе больше идет.       Ничего себе, какое заявление. Интересно, а он забыл про то, что мы должны быть в медицинском кабинете? И что уже прозвенел звонок на четвертый урок?       Благо, через мгновенье мы оказались именно там. Как обычно, медсестра находилась в запое, выпив огромное количество этилового спирта и поэтому Иван сам решился обработать мне губы.       – Все-таки, у меня классный ОБЖ ведет, – усмехнулся парень, поднеся к моему носу вату со спиртом, отчего неприятно защипала чувствительная тоненькая кожица. Емельянов провел по губам несколько раз отчего ухмыльнулся и взглянув на вату. Почти вся она оказалась в крови.       – Наверняка, все тесты сдаешь на пятерки…       – Не-е-ет, у меня по всем четверки, в основном, – он закрыл аптечку и вернул ее на место, – зато в десятый пошел, ы-ы.       – Рада за тебя.       Улыбнувшись, я продолжила сидеть на белоснежной кушетке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.