ID работы: 7491227

Мертвые бабочки в животе

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      После школы ты ждал меня, довольно долго, потому что я с трудом переодела свои кроссовки на другие. Мой берет постоянно соскальзывал с волос и раздражал меня, но я ничего не могла поделать, как просто проигнорировать. Увидев тебя у ступеней, я тут же выбежала, забыв попрощаться со скучающим охранником.       Действительно, он ждал меня. В рубашке и черной расстегнутой куртке, Ваня улыбался, когда я подошла к нему и первой обняла. Мне было все равно, я ощущала его крепкое тело, радовалась вместе с ним какой-то неизвестной нам обоим радости. На его и моих щеках появлялись ямочки, а сами щеки краснели, то ли от смущения, то ли от повышенной температуры.       Он взял меня за руку, переплетая наши пальцы и направился в сторону дворов. Его одноклассницы с улыбкой провожали нас, а та рыжая бестия нервно покуривала у учительских машин, сверля меня взглядом.       Оказавшись в современном дворике с двадцати пятиэтажками, он неожиданно развернулся ко мне лицом и улыбнулся.       – Черт, и ты веришь в любовь между нами?       Я тут же позабыла обо всей радости жизни и проведенных с ним минутах и сменилась в настроении.       – Ваня… ты о чем?       – Хорошо, я поцелую тебя, но знай: не хотел тебя сильно расстраивать.       Удивившись, я ощутила его руки на своих щеках, а губы на своих. Запустив руки в его непослушные волосы, мое тело слишком подозрительно расслабилось, а после чего я ощутила, как парень попросту исчезает. Я осталась одна, на холодной улице, в неизвестном мне дворе.       Опять чертов сон. Сколько можно издеваться над моими нервами, сукин сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.