ID работы: 7491256

Красавица и ... Кот

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лина старалась как можно быстрее прибежать домой. Хун все еще не очнулся, и девушка сильно переживала. Еще в кинотеатре она подумала про бутылек, но потом вспомнила, что содержимого хватит на три раза, поэтому девушка решила оставить эту идею. Она вспомнила про травы, которые были в мешочке. "По- моему, там была кошачья мята",- подумала Лина. Через 15 минут девушка уже была в квартире. Сначала она аккуратно положила кота на кровать, из расчета на то, что он может стать человеком. Затем она достала из мешочка, который спрятала у себя в шкафу, травы. В одном из пучков была кошачья мята. Девушка вытащила веточку, а затем поднесла ее к мордашке кота. Тот учуял запах мяты и зашевелил носиком. Лина выдохнула. Через какое-то время Хун окончательно очнулся. - Что с тобой было?! - спросила Лина, которая очень сильно переживала. - Я не знаю, - промурлыкал кот,- Я помню только ужасную боль. - Ладно. Главное, что ты живой. Тебе нужен отдых, так что поспи,- сказала девушка коту. Хуну были приятны ее слова, в конце концов, когда он в обличии человека, она себя так не ведет. Кот решил послушать свою хозяйку на этот раз, он быстро уснул. Тем временем Лина решила заняться домашней работой, которой было задано очень много. Иногда она проверяла, все ли в порядке с Хуном. Лина все еще волновалась за него, она думала о словах хозяйки. - Как я могу помочь вернуть ему эти качества?- спросила она сама себя. Она долго думала над этим вопросом, девушка сильно вымоталась за этот день, поэтому уснула за столом. Ей приснился странный сон. Она оказалась в большом длинном коридоре. Здесь было холодно и сыро. Лина огляделась вокруг. Она была здесь одна, однако отдаленно слышался какой-то шум. Девушка решила идти в направлении звука, надеясь, что это приведет ее к выходу. Пока Лина шла, она заметила, что на стенах висят какие-то фотографии. Ей стало любопытно, поэтому она подошла к стене, чтобы рассмотреть поближе. Лина сильно удивилась, потому что на стенах висели ее фотографии, а также ее совместные фотографии с Сехуном. " Но у нас нет совместных фотографий"- подумала девушка, рассматривая одну из них. Ей показалось это странным. Лина пошла дальше. Шум становился громче, и теперь девушка могла отчетливо различить, что этот звук создан человеком. Она не могла точно сказать, на что это было похоже, но казалось, будто кто-то все время громко падает, или его толкают во что-то. Минуты через две девушка увидела тусклый свет. Она вышла в большую темную комнату. Свет исходил из центра, где стоял человек. Это был высокий парень. К Лине он стоял спиной. - Извините, вы не знаете как выйти отсюда?- спросила девушка. Парень не ответил. Лина подумала, что он не услышал ее, поэтому подошла к нему. - Извините, но вы не знаете, где здесь выход?- Лина легонько дотронулась до его плеча. Парень повернулся. Это был Сехун. - Отсюда нет выхода,- парень посмотрел Лине прямо в глаза,- Я не знаю, как отсюда выбраться. - Но ты искал выход? - Я пытался, но так ничего и не нашел. Сехун сделал шаг вперед, сократив расстояние между ним и Линой. - Может ты поможешь мне?- он взял ее за плечи и посмотрел прямо в глаза. Лига видела в них отчаяние, ей хотелось ему помочь, но она не могла. Лина проснулась. Она запомнила этот взгляд, и казалось, он надолго останется в ее памяти. - Почему я на диване?- пронеслось у девушки. И правда, она лежала на диване, укрытая пледом. Однако, это быстро перестало ее волновать, когда она вспомнила о Хуне. Но вместо Хуна на кровати лежал Сехун. Он еще спал. Лина подошла ближе, чтобы посмотреть, все ли с ним в порядке. - Надеюсь, жара у него не будет,-прошептала девушка. Она дотронулась до его лба. И в этот момент парень проснулся. - Что ты делаешь?- спросил Сехун. - Ты специально проснулся именно сейчас? - Ты не ответила на мой вопрос. -Я хотела проверить, все ли с тобой в порядке. - Со мной все в порядке. Но пока ты спала, со мной могло что-то случиться. - Я за тобой следила, просто уснула ненадолго. Мог бы сказать и спасибо. - Я хочу есть. - Ты никогда не изменишься. Лина вышла из комнаты и отправилась готовить ужин. А впереди ее ждала бессонная ночь за домашней работой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.