ID работы: 7491515

Война на лестничной площадке

Слэш
PG-13
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 74 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Если бы кто-то спросил Хашираму, нравится ли ему жить под такими соседями, он бы ответил однозначно. Но его никто не спрашивал, а когда он пытался продать квартиру, то эта затея неизменно проваливалась. Покупатели, лишь узнав о том, что на втором этаже аккурат над квартирой номер 2 проживает семья, известная на всю Коноху, в основном бурным выяснением отношений с погромами и использованием жутких техник, спешили сматывать удочки и больше никогда не возвращаться. Покоя от Мадары и Наруто не было ни днем, ни ночью. Они то ярко и громко ругались, устраивая постоянные баттлы и топоча, как пара Акимичи, то так же шумно мирились. Мито часто стучала по батареям, а то и поднималась наверх, грозя выкинуть надоедливую пару за пределы деревни. Любимые соседи увещевания и угрозы игнорировали, дверь не открывали, и вообще создавалось впечатление, что им нагло наплевать на недовольство посторонних со скалы Хокаге. В данный момент Хаширама сидел у окна, с тоской наблюдая, как Наруто ползает внизу, шурша кустами и светя фонариком. Тихо матерясь себе под нос, он переворачивал каждый камешек, заглядывал под каждый листик, ворошил траву и чуть ли не просеивал землю в поисках чего-то неизвестного. В процессе он умудрился спугнуть пару котов, умчавшихся с диким шипением, и парочку подростков со скамейки. Иногда он вскидывал голову вверх и орал: – Ты придурок! Как я теперь найду его? – Лучше бы помог мне, а не отсиживался дома! – Я поднимусь и все, все тебе выскажу! Ответили ему не сразу. Хаширама успел оглохнуть от воплей, когда наверху стукнула балконная дверь. Раздалась вальяжная поступь, и голос свыше лениво проговорил: – Тоже мне прославленный шиноби. Кольцо отыскать не может. – Мадара фыркнул со всем презрением, на которое только был способен. – Вот сам тогда и ищи! – заорал Наруто, от досады швырнув камень, который держал в руке, на землю. Вытерев ладонь о штаны, он насупился, глядя вверх. – Ты клонов используй, – посоветовал ему Мадара, перевешиваясь через перила балкона. – Я же вижу, что ты шаринган активировал. Признавайся, где оно лежит? – Наруто упер руки в бока. – Ищи лучше. – Хлопнув дверью, Мадара гордо удалился. Наруто засопел, как-то даже обиженно и немного зло. Бурча под нос, он опять принялся за поиски. – Если я найду его в собачьей какашке, то так тебе и надо. Даже чистить не буду, так и носи, – грозился он в пустоту, потрясая кулаком и светя фонариком прямо в глаз Хашираме. Тот громко вздохнул, и был услышанным неугомонным соседом. – Ну ты видел, – пожаловался Наруто ему. – Я кольцо купил этой заразе, расстарался, а он вот что натворил. Подумаешь, блин, носки разбросал. Что теперь, кольцами бросаться? Беспредел! Хаширама молча задвинул шторы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.