ID работы: 7491515

Война на лестничной площадке

Слэш
PG-13
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 32 Отзывы 74 В сборник Скачать

8

Настройки текста
В коридоре было темно, хоть глаз коли. Наруто пошарил рукой по стене в поисках выключателя, но пальцы всюду нащупывали лишь бесконечные обои. Гладенькие такие, прохладные. С узором в нарутомаки. Вместе с Мадарой выбирали, Наруто как сейчас помнил. Ходили в строительный магазин, чтобы купить новый ночник, так как старый разбился о стену. А нечего было Мадаре умничать и говорить, что Наруто не в состоянии даже собой управлять, что уж говорить об управлении целой деревней. А случилось это, когда Наруто лежал на кровати – хотя он обещал не сорить в постели – и ел вкусные чипсы под сериальчик. И так ему обидно стало, что он и швырнул в негодного супруга тем, что под руку попалось. Полночи убирали осколки, а с утра воскресенья отправились за новым ночником. Хотя с самого начала недели планировали хорошо отоспаться в выходные, а потом подольше поласкаться под одеялом. Получилось, что Наруто сам себя наказал. Но тут же придумал, как утешиться. Ибо углядел, к огромному ужасу зануды Мадары, восхитительные обои в дальнем углу, куда их задвинули как неликвид. И купил их. Теперь они красовались на стенах их общей квартиры, и именно к ним Наруто и прижался горящей щекой, прикрыв глаза и постанывая от наслаждения. Как хорошо-то. Как знал, что надо шелковые брать. Где-то сверху раздался щелчок; яркий желтый свет залил пространство вокруг. Над Наруто нависла грозная тень, пока тот недовольно ворчал, моргая по очереди каждым глазом и пытаясь в мутной круговерти перед собой выцепить хоть что-нибудь знакомое. Икнув, он наконец смог распознать в галерее странных образов своего мужа. Если быть точнее, своих мужей. Их отчего-то было ровно две штуки. – Мадара? – встревоженно спросил Наруто. Теперь, когда дорогих супругов было двое, они и вломить могли вдвое сильнее. Неведомая сила тем временем взяла Наруто твердой рукой за воротник хокажьего плаща и подняла с пола, ставя на ноги. Это короткое путешествие едва не заставило Наруто распрощаться с дорогим коллекционным виски, которое он упрятал в свой желудок. Основательно перед этим заправившись бабкиным саке, бутылка которого завалялась в самом дальнем отсеке верхнего правого ящика рабочего стола. Наруто нашел ее случайно, когда выгребал старые бумаги, чтобы было на чем чиркать не особо важные поручения. Задумчиво осмотрев порядком запыленное стекло, Наруто припомнил, как бабка когда-то говорила, что под хмельком работается лучше всего. Его, конечно же, потянуло это проверить. Вечер Великий Хокаге встретил неприлично веселым и разрумянившимся. Хмурый Шикамару, обнаружив сей вопиющий факт, ругаться не стал. С самого утра он успел в очередной раз поругаться со своей несносной женушкой. Порой Наруто отказывался верить, что у душки Гаары могла быть такая сестра. Темари, по всей видимости, принимала мужа за бревно, отчего и неустанно пилила несчастного. В общем, советнику Хокаге срочно требовалась перезагрузка. Поэтому, вдогонку к саке, они с Наруто решили распробовать подарок одной важной шишки из столицы Страны огня. В последнее время Коноха становилась все популярнее – сказывалась последняя война и личность самого Наруто – и все больше напоминала маленький город, обещающий однажды стать миллионником. Не то, чтобы Наруто это нравилось, но он не мог препятствовать естественному развитию. В итоге, многие бизнесмены, почуявшие запах денег, стекались в деревню. Вот и очередной гость приехал по случаю открытия сети своих магазинов в Конохе, заодно засыпав Наруто разными вещицами, большая часть которых была в итоге роздана друзьям и знакомым. Кроме коллекции старинных метательных ножей, приглянувшаяся Мадаре. И бутылки виски. Коим Хокаге с его верным Советником и наклюкались до безобразного состояния. – Чего ты валяешься на полу? – Мадара встряхнул позеленевшего Наруто. Повел носом и неодобрительно пробормотал. – Несет-то как. Что отмечал, позволь узнать? – Я это, – Наруто повело в сторону. Мадара придержал его на месте. – День выдался тяжелый. Работы было много. – На самом деле, не больше обычного, но Наруто уточнять не стал. – А мне как раз подарили вискарик, – он икнул, – коллекционный. Я только продегуди..стирило..дилировал. – Продегустировал? Наруто кивнул, улыбаясь. – Во! Ты меня так понимаешь, любовь моя, – и шагнул вперед, намереваясь Мадару обнять. Тот поморщился, но позволил повиснуть на себе. И даже уткнуться носом в свои волосы. Поглаживая сомлевшего Наруто по спине, он медленно шагал в спальню. Пока он еще не придумал, как накажет мальчишку, вздумавшего гробить свое здоровье алкоголем. Но несколько вариантов уже крутилось в голове. Например, он давно уже мечтал опробовать те штуки, которые они с Наруто купили аж месяц назад. Заказывали по интернету, потому что в Конохе их, конечно же, было не достать. Теперь заветные качели лежали в шкафу и ждали, когда хозяева договорятся между собой, кого из них подвесят к потолку. Однако сейчас кандидат стал очевиден. В данный момент он притих в руках у Мадары, трогательно посапывая носиком. – Во-первых, – начал Мадара, – я знаю, что виски тебе подарил тот пижон с тонкими усиками почти полгода назад. Во-вторых, ежемесячный отчет ты уже сдал, а время годового или даже квартального отчетов еще не наступило. И куда только смотрит твой советник? Наруто обиженно прогундосил, не отрывая лица от волос Мадары: – Мы с Шикой вместе дегуди..рили..сти.. – Дегустировали. – Да! Мадара потер зазвеневшее ухо. Голосом его благоверного вполне можно было будить соседей из Суны. И даже особо не напрягаясь. Переступив порог спальни, Мадара прислонил Наруто к стене, принявшись затем расправлять постель, дабы великий Хокаге смог наконец возлечь на ложе и отдохнуть. Наруто, однако, стоять смирно не захотел. Отлепившись от надежной опоры, он почти сразу споткнулся ками знает о что, отчего пробежался по комнате до самой кровати и обессилено рухнул на нее лицом вниз. После чего жалобно застонал, помахивая в воздухе ногами. – Сними эти…сапоги. Пжалста. Мадара лишь вздохнул. Стянул с Наруто обувь, после чего тот мигом свернулся клубочком и накрылся куцым своим плащом. Из-под красного огненного подола сиротливо торчали голые пятки. Каменное сердце главы грозного клана Учиха, бывшего преступника и величайшего шиноби на планете не выдержало. Погасив свет в комнате, он тщательно закутал своего благоверного в теплое одеяло. После ласково погладил по светлым вихрам и сказал: – Спи, солнышко. Завтра тебе пиздец. Наруто лишь сонно улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.