ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего началось

Настройки текста
Я смотрел на мяч, не хотелось ничего говорить Аомине. Вот он стоял рядом. Смотрел на меня и кажется улыбался. Или усмехался? Сложно было понять -ну же... Скажи,ты же гей, да? Я сжал мяч сильнее. Казалось от этого он сейчас просто лопнет. Ну и пусть, хоть что-то произойдёт. Это лучше, чем просто сказать "да". Ведь ответив на этот вопрос, я лишусь всего. Я так долго шел к тому, чтобы просто стать с ним друзьями. Чтобы можно было просто вместе играть. Я даже подумать не мог, что реально влюблюсь в него. Правильно Куроко говорил. Чем больше проводишь время с Аомине, тем быстрее ты утонешь. И да, я утонул. Влюбился, как девчонка. Но я и не собирался признаваться ему. А тут он сам задаёт такой вопрос. -Тай... Не молчи - парень присел рядом - просто мне всегда было интересно почему ты так равнодушен к девушкам, которые сами вешаются тебе на шею. -это не твое дело - я вздохнул и кинул мяч подальше - у меня просто нет на них времени. Дайки засмеялся. Ему было так весело, когда у меня же все переворачивалось внутри. Я еще сильнее нахмурился. -ну да конечно. А кольцо от Химуро ты просто так с собой носишь. -допустим - осторожно ответил я, будто ходя по лезвию ножа Аомине вздохнул и хлопнул себя по коленям, потом он почесал затылок и сказал. Как будто выплевывая яд, вместе с этими словами. -Бакагами. Я не буду играть с лжецом. Так что, пока ты не скажешь правду, я не хочу с тобой видеться - он взял сумку и махнув рукой, ушел. Я остался один, покусывая губы и смотря на удаляющийся силуэт. Было неприятно, до одури. Ощущение было будто на меня вылили помои. Я пнул скамейку и выдохнул, потом вздохнул и с горечью улыбнулся. "черт с ним. Пусть катится. Я не собираюсь перед ним преклоняться" Я посмотрел на уже закрытую дверь и собрав волю в кулак продолжил тренировку. ****** " Кагами зачем ты мне врешь? Посмотри мне в глаза! Я смотрел на Дайки,который был в гневе. Он меня ненавидел. Я знал это,но все мои попытки сказать ему,хоть что-то обрывались. Я только мог открывать рот,смотря на него. Но я ведь его любил,правда любил.Почему буквы не хотели складываться в слова? Вот он сейчас уходит,а я продолжал беспомощно тянуть к нему руки,беззвучно крича." Я услышал дикий звон,который бил по ушам и вся эта картина распалась на осколки. Я открыл глаза и рывком сел в постели. Это всего-лишь сон. Дурной,липкий ,противный сон. Я потер переносицу. Как же я все-таки устал от этого. До этого хоть сны просто были о Дайки,а теперь они превратились в кошмары,после этого разговора. Я взъерошил свои волосы,прогоняя остатки сна. Моя рука потянулась к телефону. А вдруг он мне написал. Я тупо посмотрел еще на заблокированный телефон и кинул его на кровать. Решив,что я просто превращаюсь в слюнтяя. Я обещал себе,что не буду гоняться за Ахомине. Следовательно,обещания надо сдерживать. Я подошел к окну и посмотрел на темную улицу. По дороге шла какая-то парочка. Было прекрасно видно,как они воркуют под светом фонаря. Я улыбнулся,ощущая слабую зависть. Вот же дожил. Стал таким сентиментальным,мне было противно от самого себя. Я уже вырос из того возраста,когда вот так по кому-то тупо грезишь. Тем более,когда это твой противник,так еще и по характеру еще та сволочь. А может я себе все это вообще придумал,от одиночества. Эта мысль мне понравилась и я даже взбодрился и пошел пить кофе. Плохо,что сейчас были каникулы и нельзя было с головой уйти в матчи. Я бы быстро пришел в норму. Я включил чайник ,смотря в одну точку. Может стоило позвонить Дайки и сказать ему,что он все себе это на фантазировал. И он ошибается? Да точно , так и сделаю! Я уверенный в себе пошел в спальню за телефоном,да так и замер с ним,уже набрав номер Дайки,который я выучил наизусть. Нет,если я ему сейчас позвоню и все это скажу,я точно не смогу себя простить. Потому что солгу. Получается этот придурок будет прав. Я отключил телефон и лег на кровать утыкаясь в подушку, ненавидя свою слабость и то,что безумно ждал его звонка. Лежал я так почти не двигаясь где-то час,а может два или даже больше. Просто потерялся во времени. Сквозь зубы про шипев на себя я встал с кровати и пошел умываться. Холодная вода немного привела меня в чувство,но ощущение потерянности не прошло." Стоит сделать пробежку,жалеть себя не имеет смысла"-подумал я и оделся,все еще продолжая мысленно корить себя за эту слабость. На улице шел мелкий дождь,но я решил для себя,что он мне не помешает. Воткнув наушники в уши,я не спеша побежал по пустынным улицам. "Возможно Дайки забыл этот разговор и я вообще себя Накручиваю. Или может это был его стеб и я все слишком принял буквально"-размышлял я ,то и дело вспоминая ухмылку Ахомине. Возможно он сейчас дрыхнет и ему вообще на это все наплевать с высокой колокольни,а я тут разнылся. Я остановился неподалеку от баскетбольной площадки,чтобы отдышаться и увидел силуэт. Сомнений не каких не было,это был Дайки. Я легко узнаю его спортивный костюм и манеру движений на площадке. Они всегда были такими быстрыми и точными. Я снял наушники по звуку ударов мяча ,убедился,что мне все это не кажется. "В такую рань играет . На него это совсем не похоже"-подумал я с улыбкой вспоминая сколько раз он меня посылал по утрам,когда я ему звонил и предлагал поиграть,но потом,все равно соглашался . "Не думаю ,что стоит ему сейчас мешать ". Посмотрев на него еще раз ,я через парк пошел домой. В голову лезли воспоминания о тех днях ,когда все было нормально. Мы играли на площадке,потом обычно сидели у меня,хоть я и был против делить с ним столь тесное пространство,а потом к обеду Дайки обычно заваливался спать на моем диване. Еще он любил все схомячить в моем холодильнике и поздно вечером валил домой. Я пнул камешек и грустно усмехнулся. "Я так привык к этому. Вроде всего лишь июнь так вот проводили вместе время,а я это из головы выбросить не могу". Вернувшись в квартиру я сразу же включил музыку,громко ,даже очень,только,чтобы не о чем не думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.