ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все равно добьюсь своего Тайга

Настройки текста
Чертов Бакагами ,какого хрена он не выходит на связь? Уже три дня прошло после разговора,а от него нет новостей-я со злостью забил данк в кольцо. Я рассчитывал на то ,что он будет отрицать мои слова или хотя бы полезет в драку,но не фига. Кагами просто не появляется на площадке ,не заходит в соц сеть и не звонит. Я хмуро смотрел на мяч,мой план провалился. Придется идти к нему и решать все самому. Я выругался сквозь зубы и затолкав мяч в рюкзак,пошел к этому придурку. Проигнорировав лифт,я быстро забрался на седьмой этаж и кулаком,со всей силы постучал в дверь. Естественно мне не кто не открыл. Я постучал еще раз,но чуда не случилось,тогда я со всей силы вмазал двери с ноги. Удивительно,но буквально спустя минуту дверь открылась и на меня смотрел заспанный Тупогами. Не дав ему возможности и слова сказать,я затолкал его в квартиру. Он все же видимо проснувшись стал крыть меня матом -че приперся!? -ты какого хрена на площадку не выходишь и не звонишь мне?!-зарычал я. Рыжеволосый видимо сильно так удивился,судя по его приоткрытому рту-то есть,ты думаешь,что после твоего заявления,это именно я должен тебе звонить?! Я довольный реакцией Кагами оскалился. За что получил кулаком в живот. -проваливай!-зарычал он,злясь не на шутку. Я откашлялся и цыкнул-я хотел кое-что проверить. Тайга засмеялся,садясь на диван-ну что проверил? Или...ах да,я же забыл! Я должен признаться,что я гей. Слушай,Ахомине может мне еще в письменном виде признание записать? Ммм?! Я видел,что Кагами зол не на шутку,а еще обижен. Я попытался вставить хоть слово,но он жестом руки заткнул меня. -просто свали. Ты узнал , что хотел. Говорить нам больше не о чем . Я хищно улыбнулся-ну уж нет,Кагами. Нам еще есть о чем поговорить-я опрокинул парня на диван. Тайга не сдавался ,молотил меня кулаками,куда попадет,будто он пытался из меня дух выбить. Поняв,что на меня это не как не повлияло он перешел на крик. -Слезь с меня! Исчезни дерьма кусок! Что тебе вообще надо от меня,Клоун!? -Да замолкни ты хоть на минуту-я закатил глаза. Хвала Богам,Тупогами реально решил заткнуться и даже бить меня перестал. Он выжидательно смотрел на меня нечитаемым взглядом. Я наклонился к его губам,смакуя этот момент. Ушки Кагами заалели,я шкурой чувствовал,его временную слабость. Сейчас я имел над ним власть и мне это ох как нравилось. -Я хочу переспать с тобой. А чтобы убедиться,что ты не натурал,мне пришлось выбить тебя из колеи. Но ты , как истинный дурак,вообще решил скрыться от меня. раздвоенные брови тигра,поползли вверх-подожди,переспать?! Так ты тоже? Я покачал головой- Нет. Я просто люблю экспериментировать. Кагами сразу ощетинился и вся его слабость куда-то исчезла. Он еще сильнее стал вырываться,на что я его сильно укусил за шею. В благодарность я услышал только отборный мат. - Я не хочу,понятно! Мне не нужен просто секс! И вообще,я и без этого могу обойтись. Его голос мне показался надломленным. Видимо,я опять накосячил. Удивительно, я всегда думал, что Тайга вообще непрошибаемый. На такие эмоции я вообще не рассчитывал. Зубами я взял за кольцо на его шее и потянул на себя,это действие отвлекло рыжика и он затих. Я знал,что он не сдастся просто так. Поэтому действовать стоило быстрее,пока он мне не устроил еще одну взбучку. Я губами скользнул по его шее,затрагивая венку и посмотрел на него. Кагами стиснул зубы,но почему он молчал? Это раздражало,я стал действовать уже с напором,забираясь руками под его футболку. -А...омине....хва..тит-просипел он Это вызвало во мне еще больший азарт,я ладонями начал пробираться к его груди. В этот раз Тайга решил меня спихнуть с себя. -Хватит!-уже строже воскликнул парень,восстанавливая свое спокойствие. Но не тут то было,я не собирался его отпускать. Черт с ним если он попытается избить меня до смерти. Это еще больше будоражило,что-то во мне. Что-то,что благополучно сгнило глубоко в моей душе. Пока он не особенно успешно вырывался,я все еще оставаясь внешне холодным,задрал его футболку и куснул соски. Тайга не успел правильно отреагировать и сквозь зубы простонал. Меня это приятно удивило. Я поднял на него глаза-уже не плохо Кагами. И только не говори мне ,что тебе это не нравится. -Да..пошел...ты-шикнул он в ответ. -Конечно тигр...прям сейчас и собираюсь..устроить путешествие...в твой зад-я многозначительно улыбнулся и шлепнул Тайгу по заднице. Он же не переставал меня радовать. Так сильно раскраснелся и уже даже не шипел. Я прищурился и не ожидал неожиданного "нападения" с его стороны. Он так резко притянул меня к себе,целуя. Очухавшись я забрал инициативу в свои руки. Продолжая поцелуй,пока у нас у обоих не закончился кислород в легких. Я отстранился и уже не останавливаясь,продолжил изучать его тело губами. Мне нравилось,как Кагами тщетно пытается сдерживать себя. Как он старается не дрожать и не постанывать , так пошло. Если бы он мог читать мои мысли,он бы понял,что у меня срывает крышу от него,вот такого. Незащищенного не какими границами. - Повернись-хрипло шепчу я. -Что?!-Тайга,как обычно не вовремя затупил. Меня это даже умилило и на моих губах заиграла нежная улыбка. Я сам перевернул его и потерся о его очень даже привлекательный зад. Рыжик уткнулся лицом в диван. Возбуждение делало свое дело и он послушно выгибался,пока я разрабатывал его. -Для тебя это первый раз?-интимно шепчу я ему на ухо -Придурок-застонал Кагами. Я хохотнул-что? --Харе издеваться говорю! - Оу...это ты так меня просишь взять тебя?-я еще пуще заулыбался,поглаживая его член. -Д...Дай..ки...убью тебя-рыкнул он,его мат снова потонул в стонах. Я куснул его за загривок и вошел в него. Эмоции и ощущения накрыли волной. Да, я не ошибся с Тайгой все совсем по другому. Мою башню снесло окончательно. Я рыкнул,двигаясь толчками. Вбиваясь в его тело все больше. Тайга,послушно выгибался,стал словно прирученный зверь. Наклонившись к его шее,я оставил пару засосов. Теперь он моя собственность. Я заводил по его члену рукой,давая ему кончить,а после осторожно вышел из него и тоже кончил. Кагами повалил меня рядом и по собственнически обняв вырубился. Я не переставал удивляться ему. Он открывался мне совсем с другой стороны. Мне было интересно разгадать его всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.