ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запутанные в паутине недосказанности

Настройки текста
Сегодня утром меня разбудил "нежный" пинок от Тайги. Вот уже,как месяц я периодически оставался у него. Нас это вполне устраивало. Как не странно,какими бы разными мы не были,но мы все равно понимали друг друга. Я не трогал Кагами,когда он был уставший после школы и тренировок, а он не допрашивал меня,когда мое настроение было на нуле. Вот так мы и существовали. Я сел на кровати и потер глаза- что уже утро? - Ну как видишь- рыжик хмыкнул и взял рюкзак- я ушел,ключи на столе. И если сегодня решишь тоже припереться,для начала купи продуктов. - Ага-я зевнул и потянулся. Так не хочется никуда идти,еще бы немного поспать. Но лучше все-таки появиться в школе сегодня. Иначе меня учителя и Сатцуки съедят с потрохами. Собравшись я потопал в школу,решив вечером прийти к Тайге в школу и уже вместе с ним сходить в магазин. Потому что я не знаю,что из продуктов стоит покупать,а что нет. *** Я зашел в школу и не найдя, Кагами в пустом кабинете сразу же пошел в спортзал. Ну где еще Бакагами может торчать. Открыв дверь я увидел " прекрасную" картинку. Кагами болтал с Химуро,больше некого в зале не было. Я нахмурился,начиная закипать. Часть меня говорила,что лучше выдохнуть и успокоиться. В этом нет не чего такого, из-за чего я могу так кипеть. Но другая часть меня говорила мне другое. Я все-таки переступил порог и громко откашлялся. Кагами и Химуро Тацуя заметили меня. Второй кивнул мне и сразу-же ушел. Тайга же, как не в чем не бывало начал завязывать шнурки. Я скрестил руки на груди -ну... Может объяснишь, что это было? Рыжеволосый поднял на меня глаза - а? Ты о чем? - Еще раз спрашиваю. Что вы тут делали вдвоем?- я начинал закипать еще сильнее. Это невинное лицо Тайги выводило меня так сильно,что я уже потерял холодный рассудок. - Приехали- Кагами поднялся со скамьи и потянулся,выдыхая - Тацуя отдавал мне мои наушники. - Так вы и до этого проводили время вместе?- задал я бестолковый вопрос. - Нет блин. Я же отшельник. Аомине ты чего ревнуешь что-ли? - Нет не ревную. Но и не хочу, чтобы вы общались. Кагами замер в удивлении -это еще,что за условия? - Это не условия. Назовем,это, просьбой- почти прорычал я, уже не замечая,что переступил границу . - Вот значит как-ледяным тоном изрек парень- так вот,послушай меня внимательно. Я не собираюсь выполнять такие "просьбы" Я прищурился ,злясь все больше- это еще почему? - Потому что мне кажется у нас еще не те отношения, это во первых. А во вторых, Химуро мой друг. Я подошел к Кагами и схватил его за плечи - подожди,что значит у нас не те отношения!? - А как ты их назовешь?!- Парень вырвался из моих рук- то, что мы спим вместе,разве что-то меняет для тебя? Я опешил и не сразу нашелся,что ответить - что ты имеешь в виду? Бакагами ты похоже давно не получал по лицу! Внезапно Кагами перешел на крик, из его глаза вот,вот посыпятся молнии - Да не чего я не имею в виду! В самом начале ты ясно дал мне понять, что наши отношения построены на сексе! Ты даже о себе мне не чего не говоришь! И да, я же тебе не устраиваю сцены ревности , когда ты общаешься со своими друзьями! Я зло засмеялся - ах вот значит как ты запел! То есть во всем виноват я, так получается?! Ну знаешь ты тоже не ангел, постоянно пропадаешь,то у тебя тренировки, то уроки. - Ты издеваешься?!- Тайга обратно кинул рюкзак на пол, который только что поднял- ну уж прости,что вечно занят! Я цыкнул- да не в этом дело! Просто научись меня слушать! Кагами снова взял рюкзак и вплотную подошел ко мне,почти шипя . - А ты для начала,сразу поясняй, какие именно у нас отношения. Ок? Я хотел остановить его,но он отдернул мою руку, уходя. Я ударил по стене,в этот раз я конкретно оплошал и теперь не знал,что делать. Да и обидно,было,что Бакагами думал,что наши отношения повязаны только на сексе. Я сел на пол и решил успокоиться. Все еще не так плохо. Просто дам ему остыть и снова поговорю. Но не сегодня. Сегодня я точно наломаю дров,сказав, что-то лишнее. Завтра...Завтра приду к нему и все исправлю. Я поднялся с пола и отправился домой. На душе было погано,плохие мысли крутились в голове, вместе со словами Тайги. Давно я уже не видел его таким злым. Как же все-таки было глупо ругаться из не чего. Правильно, все дело в недосказанности. Я вздохнул,пряча руки в карманы, ловя себя на мысли,что мне грустно. Грустно,когда этого рыжего нет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.