ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Быть твоим исключением

Настройки текста
Я ворочался всю ночь в постели. Кровать казалась такой большой и холодной,а соседняя подушка пахла одеколоном Аомине. Я столько лишнего наговорил. Теперь только остается думать,какой это мне ценой обойдется. Я в очередной раз перевернулся на бок, зарываясь в одеяло и зажмуриваясь. Попытки уговорить себя,что я прав во всем,не работали. Я снова и снова рисовал в уме его образ,нахмуренные брови,ухмылку. Похоже я просто сходил с ума,прошло то всего часов шесть,семь после ссоры,а я уже готов был в петлю лезть. Добивало то,что он так и не пришел вечером. Еще то,что я не мог набраться смелости и набрать его номер и просто извиниться. Отбросив одеяло,я сел и потер глаза. Было три часа ночи,сна не в одном глазу. Я выдохнул,взял телефон и позвонил Дайки. Гудки долго и протяжно давили на нервы. Я нервно покусывал губы,сжимая уголок одеяла. Ответа я так и не дождался. Выругавшись я снова лег и обнял подушку. "Буду звонить ему,пока не ответит"- подумал я и снова позвонил. Через пол часа я понял,что Аомине мне не ответит. Тогда я решил ехать к нему. " Да какого черта! Посмотрите на него,какой гордый!"- ругал я его у себя в голове,уже натягивая толстовку. Тишину в квартире разрушил внезапный,щелчок дверного замка,я выбежал в коридор и только синеволосый переступил порог,сразу обнял его. Аомине замер,не сразу обнимая меня в ответ. -Не чего не говори-тихо прошептал я. Дайки своей широкой ,прохладной ладонью зарылся в мои волосы,а потом все-таки прервал молчание. -Я был не прав,простишь? - Дурак-буркнул я- я уже не злюсь. Да тем более ,я сам виноват. Наговорил всякого. - Не бери всю вину на себя,болван. На самом деле, мне самому стоило догадаться,как ты воспримешь мою ревность. Я с удивлением и даже каким-то азартом посмотрел в синие глаза Аомине. - Так все-таки,это была ревность? -Ну, а ты,что подумал?- хмыкнул он. - Разное подумал-признался я. -Тай- голос Аомине стал слегка хриплым -наши отношения. Это не только секс. Но... Сейчас ты получишь по полной. Только я хотел,отреагировать на эту реплику аргументом, как Дайки заткнул меня поцелуем. Потом уже не отпуская затащил в зал и повалил на диван. Я только и смог,что охнуть, получая новую порцию горячих поцелуев. Я отвечал ему тем же. Очень быстро одежда стала мешаться нам. Я зарычал, мучаясь с его ремнем на джинсах,пока он смеялся мне куда-то в шею . Разобравшись с этим , я притянул Дайки к себе,чтобы чувствовать его тепло своим телом. Мурашки побежали по телу. Дайки медлил и это еще больше сводило меня с ума.Кажется после этой ночи у нас у обоих будет много укусов по всему телу. Чтобы ускорить Аомине я погладил его стояк и довольно улыбнулся,когда он зарычал. Видимо не собираясь больше медлить . -Войди уже-через стон,прохрипел я. Дайки притянул меня к себе,входя. Я вцепился в его спину,все-таки без подготовки,его нехилых размеров достоинство было принять трудновато,но я быстро привык и начал двигаться на встречу. Аомине,что-то шепнул мне на ухо,когда мы были на грани,но я даже не смог уловить смысл этих слов,содрогаясь всем телом и кончая,чувствуя ,как он тоже кончил. Аомине лег на меня сверху,я слегка поерзал и улыбнулся,прошептав. - Мне приятна твоя ревность, Дай Я услышал его смешок. -Бака...Ты мое исключение. - О чем ты?- удивился я. - Ты первый,кому я готов простить все заскоки. Я прикрыл глаза. Если это можно было назвать признанием в любви,то мне оно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.