ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше никогда

Настройки текста
Я зашел в квартиру и поставил сумку на пол, съезжая по стене. Вот уже, как неделю я пребывал в Америке и как бы я не старался держаться все было бестолку. старательно искал клубы, куда бы меня взяли по договору. Но все валилось из рук. Совершенно не чего не получалось, без Дайки. Сейчас этот мир мне казался таким бесполезным, таким жестоким. У меня просто опускались руки, я не знал, что мне делать дальше. Как уничтожить все чувства, что набатом стучали в моих висках? На дрожащих ногах я поднялся и побрел в комнату. На глаза попался бар с алкоголем. Что услужливо оставила хозяйка квартиры. Не думая я взял бутылку виски, открыл ее и зажмуриваясь начал пить прямо из горла. Горло обожгло, а потом отпустило, разливаясь теплом по всему телу. Адский напиток оказался не так плох. Я хмыкнул и посмотрел на телефон. Куроко единственный, кто периодически звонил мне справляясь о моей жизни. И я врал ему, что у меня все замечательно, что я не о чем не жалею и что скоро все мои мечты сбудутся. От этой лжи становилось не по себе. Я сделал еще глоток и зажмурился. Когда алкоголь во мне окончательно подействовал, я перестал контролировать свои эмоции. Меня начал переполнять гнев. Какого хрена Аомине так поступил? Что он нашел в той дуре? Что его черт возьми не устраивало! Горько усмехнувшись я смотрел на бутылку, будто она мне могла ответить на все мои вопросы. Потом я поставил ее на пол, пока она не полетела в стену. Было больно, чертовски одиноко и холодно в этой пустой квартире. Обняв руками колени я позволил слезам бежать по моим щекам. Пока не кто не видел, можно быть слабым и честным с самим собой. Возможно со временем я перестану ждать Дайки, перестану надеяться на то, что он прилетит и разгонит эту тоску. Телефон издал трель, я посмотрел на табло и ответил. -Да Куроко? -Кагами-кун, как дела? Я поморщился от однотипных вопросов. Хотя было бы эгоистично винить друга в своих проблемах. -Не чего особенного…знаешь виски оказывается не плохой алкоголь- я надломленно засмеялся. Поздно понимая, что у меня начинается истерика. И не остановить ее и не избежать этих глупых признаний по телефону. -Ты пьешь? Один? Но из-за чего? Это из-за… Куроко замолк, даже его вечное спокойствие сейчас почему-то было ветхим. Уголки моих губ дрогнули, улыбка сползла с лица. Оставляя за собой маску остатков эмоций. Перед глазами стоял образ этого синеволосого. Странно, но сейчас мне казалось я могу возненавидеть его. Пока я молчал, Куроко упрямо ждал моего ответа. -Да, все верно! Из-за этого козла! из-за Аомине я превратился в тряпку! — закричал я, теряя остатки контроля и гордости. Не в чем не виноватый телефон полетел в стену, а я закрыл лицо руками. К черту! К черту все! Мы сделали друг другу больно, пора бы уже похоронить любовь в обломках, глупых надежд. Я совсем не хотел возненавидеть его. Не хотел терять частичку тепла, что осталось от Дайки. **** Я не выходил из своей комнаты, как только узнал, что Тайга все-таки улетел. Я твердил себе в правильности происходящего. Это вгоняло меня в тоску еще больше. Особенно по ночам. Иногда я думал, что в друг ему там тоже плохо, одиноко. Вдруг он смог бы простить меня. И может быть и эти надежды потухли, если бы я не нашел в почтовом ящике письмо. Поняв, что это от Кагами я не решился открыть его, не решился прочитать последнее послание от любимого мне человека. Я даже хотел выкинуть письмо, но так и остановился около мусорки. Рука дрогнула и я не позволил себе выбросить конверт. Потом я закинул его в дальний ящик и попытался забыть. Но каждую ночь, эта долбанная бессонница будто заставляла меня посмотреть, что там написано. Месяц я упрашивал себя не делать этого, не читать, не рушить остатки. Но в эту ночь я не выдержал. Я тоскливо посмотрел на календарь и перевернулся на другой бок, закрывая глаза. Не думая, что я делаю, я поднялся с кровати и достал письмо. Руки дрожали, пока я раскрывал конверт. Замерев я опять напугался и снова собирался убрать его. Но стиснув зубы все-таки начал читать. «Дайки… Я знаю, что много наверное причинил тебе страданий. Тем, что не с тобой поделился своими мечтами, что слишком мало уделял тебе внимания. К сожалению я осознал это слишком поздно. И вот пишу тебе… В надежде, вдруг ты прочтешь это письмо. Аомине, мне правда плохо без тебя. Я люблю тебя и не чего не могу с собой поделать. Поэтому, если ты хоть что-то чувствуешь ко мне. Прилетай… Я буду ждать, правда. Ну, а если нет, то будь счастлив. Надеюсь у тебя все будет хорошо» Меня слегка трясло, сейчас я понимал, каким был идиотом. Как было глупо отталкивать Тайгу, доводить до этого. Я рывком встал с кровати не на минуту не сомневаясь, что мне нужно прилететь к нему. Целый месяц прошел, пока я глотал сопли, он был там. Один! Я засиял оживляясь и собрав кое-какие вещи стал ждать утра. Конечно родители были в шоке от моего решения, но это нисколько не подавляло меня. Быстро попрощавшись с родными, я вызвал такси и помчался в аэропорт, сжимая листок с адресом Кагами. Благо этот дурачок додумался вложить его в письмо. *** У меня получилось пройти хоть одно собеседование и это немного радовало, что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Но к сожалению на площадку меня все еще не выпускали. И я ждал, когда мне позволят играть. Упорно надеясь, что это поможет справиться с одиночеством. Баскетбол всегда выручал меня, поэтому я заставлял себя и дальше идти к своей мечте. Потому что так я хоть не сойду с ума. А еще постоянная беготня по городу выматывала и к вечеру я настолько был уставший, что больше не мог не о чем думать, так и отрубаясь на диване. А с утра все повторялось. Подработка, тренировка, подработка, тренировка. Рутина, которая не давала мне совсем потонуть. *** Прилетев я кое-как добрался до адреса. Благо хоть какое-то знание английского у меня было. На одном дыхании поднявшись на заветный этаж, я позвонил в дверь. При виде Кагами, мое сердце ухнуло. Его темные круги под глазами от недосыпа, потухшие глаза и маска спокойствия на лице напугала меня. -П…Привет- заикаясь поздоровался я. Тайга вздрогнул и пошатнулся отступая в квартиру. Я тоже зашел следом и попытался быстро все объяснить. Потому, что не знал его реакции, боялся, что уже опоздал. Но крохотная надежда билась в груди. — Прости меня, прошу Тайга. Я не знал, не думал что… -Что? Что я могу любить тебя? — парень поджал губы. Я покачал головой, совсем теряясь — нет, нет все не так. Я думал, что ты, я…нам…- я не знал, как объяснить все, то что хотел сказать, что испытывал сейчас. -Ты такой идиот. Правда, Аомине. Неужели ты и правда думал, что мне наплевать на тебя? Что я мог променять тебя на это? Так вот, чтобы ты знал. Я не говорил тебе только, потому что хотел предложить тебе поехать со мной! Только не знал, как сказать. А ты в свою очередь начал щупать девчонок по углам! Я замер слушая это все. Кагами не был в гневе, он будто был выжат и не испытывал не каких эмоций. Конечно, я не ожидал, что именно так пройдет наше примирение. Я рывком притянул парня к себе. Сначала он зажался, желая оттолкнуть. Но я обнял его еще крепче. — Дурак! Я бы не стал тебе изменять! Я просто хотел, чтобы ты осуществил свои мечты. Я боялся, что из-за меня ты решишь остаться в Японии и забросишь эту идею. — Пофиг стал бы пожарником — забурчал он, обнимая меня в ответ- ты больше не уйдешь? Я почувствовал гигантскую, просто необъятную нежность к этому придурку. Я счастливо заулыбался, поглаживая его по голове- не уйду. Не когда. Вспомнив кое-что я отстранился от моего теперь уж точно парня и достал из кармана кольцо, которое купил перед тем, как приехать к нему. И надел на его палец. —  Это тебе мое доказательство, что больше никогда не оставлю тебя. Потому что, я буду любить тебя бесконечно долго. Потому что ты мое все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.