ID работы: 7491635

Чувства вперемешку

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тебя нехватание

Настройки текста
После того,как Дайки забрал все свои вещи и покинул мою квартиру, я буквально с неделю кормил себя байками о том, что меня это не сколько не трогает. Но уже на второй неделе у меня началась ломка. Мне не хватало нашего общения,звонков друг другу,мирных споров. Нежности,что появилась в наших не легких отношениях. Именно со второй недели я всеми возможными и не возможными попытками пытался поговорить с Дайки. Мои звонки он игнорировал. в итоге на третий день во все заблокировал меня. Но я упорно не сдавался и стал буквально каждый день припираться к нему домой,но и там меня ждал облом. Родители Ахомине утверждали,что он приходит домой очень поздно, а где пропадает целый день неизвестно. К концу недели у меня уже съезжала крыша. Я почти не спал и не ел. Успеваемость в школе упала ниже плинтуса. В команде меня не подпускали к кольцу, потому что я был слишком рассеян. Тогда я попросил Куроко поговорить с Дайки. Я был благодарен ему,что он согласился. После выходных меня ждала новая неприятность. Сообщение от Куроко, что Аомине знать меня больше не хочет выбила меня из колеи окончательно. И надо бы остановить все попытки. И дураку понятно,что Ахомине не вернется. Все,это была конечная. Но разве можно переубедить себя, когда каждой клеточкой своей раздолбанной души ты хочешь увидеть человека,который так кардинально и неизбежно поменял тебя. Не хотелось верить,что для него это не имело значение. Что он вот так просто начнет новую жизнь,просто уничтожив,то что было важно для нас обоих. Я знал,что ему это тоже было нужно. Я читал это в его глазах.Поэтому и не собирался сдаваться. После уроков я почти бегом поспешил к школе, где учился Аомине. Молясь хоть там поймать его и поговорить. Я верил,что он меня выслушает и мы сможем все наверстать. Правда...Это ведь не так сложно. Уже у ворот я остановился, увидев,как мой уже теперь точно бывший парень,мило беседует с какой-то девушкой. Он совсем не по дружески приобнимал ее за талию. Они смеялись,будто не замечая не чего вокруг. Этого было достаточно,чтобы мои иллюзии рухнули. Я сделал шаг назад,кусая губы до крови. Уже не замечая не чего вокруг я быстрым шагом пошел домой. Теперь и я знал, что мне делать дальше. Зря я верил во все эти байки про любовь. Не бывает не чего в этой жизни совершенного. *** Как же это было невыносимо трудно,вот так поступать с Кагами. Сначала игнорировать его звонки,потом видеть,как он пытается встретиться со мной и поговорить. Но я честно верил,что для нас будет лучше расстаться. Вернее уже не так сильно был в этом уверен. Особенно после того,как от Тецуя узнал, что Тайга очень хочет со мной поговорить. "Возможно в последний раз". Гласили его слова. Тогда, я со всем своим эгоизмом решил сделать так, чтобы Тайга возненавидел меня. В тот день я не ошибся и он правда пришел ко мне в школу. Я специально разыграл этот спектакль с какой-то левой девушкой. Потом видел,как он уходит. Потом я еще долго говорил себе,что все правильно. Я топлю его будущее,стоило раньше остановить это все. Было бы не так больно. А еще было страшно. Страшно,когда наступила тишина. Тайга больше не появлялся, не около моего дома,не у школы. Я невзначай узнал у Куроко,как у него дела. И он мне сказал,что после депрессии он кажется пришел в норму. Не знаю,что я тогда почувствовал. Опустошение,боль или облегчение. Просто отчаяние и каждодневные попытки не сдохнуть. Ох как я ненавидел себя сейчас. Мне было противно даже смотреть на себя в зеркало. Я причинил Тайге столько боли, только ради того, чтобы он осуществил свою мечту. А если с другой стороны подумать,может быть мы смогли бы осуществить ее вместе? С каждым днем эта мысль все больше врезалась мне в сознание. Особенно,когда уже закончились все экзамены. Тогда я понял,что не смогу не чего восстановить. Это была самая настоящая трусость,я не мог посмотреть ему в глаза. Боялся и прекрасно знал,что он мне не поверит. А еще, я ощущал ужас. От того, что не знал,когда именно Кагами улетит. Когда я потеряю все,что меня держало на плаву. Я не понимал себя сам. Не понимал чего добился, из-за обиды, что Тайга не со мной поделился своими желаниями, что потом сказал,что я могу катится куда угодно. Но я не разу не подумал о том, что он чувствовал тогда... *** Все вещи были собраны, я осмотрел квартиру. Столько с ней было связано и хорошего и плохого. Но я был счастлив. Сейчас я уже не ощущал того чувства. Сейчас во мне воцарилась пустота. Холодная и вязкая,она разрушала меня изнутри. Взгляд упал на стол,на котором лежало письмо, адресованное Аомине. Я собирался положить его ему в ящик и исчезнуть из его жизни. Навсегда. Все,что там было написано не волновало его, конечно. Но мне от этого будет лучше. Пусть он узнает о чем я мечтал на самом деле. Я был благодарен ему за все. Он тот,кто сделал из меня того кем я сейчас являюсь. И я знал,что после него, уж точно не кто не сможет заставить верить меня в светлое чувство,называемое любовь. Да, я был разбит. Но как говорится на счастье. Пусть мои нервы были готовы вот,вот порваться, как струны. Ну и с этим я как-нибудь справлюсь. Вызвав такси, я доехал до дома Дайки. С болью смотря на окна его комнаты,я с сожалением улыбнуться. "Главное,чтобы ты был счастлив, Аомине"- подумал я , кидая письмо в ящик. А дальше был путь в аэропорт,который я не помнил. Когда я сел в самолет меня колотило изнутри,но я продолжал улыбаться этому жестокому миру. Дальше ждет только лучшее. Главное заставить себя поверить в это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.