ID работы: 7491668

Музыка любви

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый музыкант

Настройки текста
Sillyvision, пока что самая обычная, ничем не примечательная, студия по производству мультфильмов. За год работы эта студия стала довольно-таки популярной. Её директор-мистер Джоуи Дрю, человек амбициозный, целеустремленный, всегда следующий за своей мечтой, очень гордится своим учреждением. Ему крупно повезло насчёт сотрудников. Один из таковых — Сэмми Лоуренс, высокий брюнет, тощего телосложения, с изумрудно-зелёными глазами. Сэмми талантливый музыкант, который согласился работать за маленькую зарплату. Когда Джоуи искал музыканта-композитора в свою студию, он боялся, что талантливого и согласного работать почти за копейки человека, он не найдёт. Встретив на своём пути мистера Лоуренса, играющего тогда в дешёвом кабаре, Дрю прямо засиял. Он очень хотел, чтобы тот стал работать у него. Сэмми с радостью согласился, ведь играть в грязном, никому не нужном свинарнике, не так уж и занимательно. Мистер Дрю не был удивлён ответу музыканта, но всё равно был безгранично счастлив. Сэмми Лоуренс был целеустремленным, но к сожалению, очень самовлюблённым и грубым. В детстве он поставил себе цель стать знаменитым, получить любовь и признание, которых ему так не хватало. Еще в детстве талант Сэмми заметил его школьный учитель, по настоянию которого, мальчика отправили в самую лучшую музыкальную школу в Оттаве. Но как же такой талантливый человек мог попасть в такое ужасное заведение, как кабаре? Дело в том, что его семья давно утеряла своё величие и утопала в долгах, а его песни, которые он играл на улицах, не были никому интересны. Основать своё собственное заведение, чтобы его заметили, тоже стоило больших денег. В любом случае нужен человек, который будет стоять за тобой. И ему пришлось работать хоть где-нибудь. Поэтому, когда мистер Джоуи Дрю предложил ему работать в своей собственной студии, Сэмми решил, что это его шанс получить то, о чем он мечтал с самого детства. Прошёл год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.