ID работы: 7491668

Музыка любви

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

На поиски судьбы

Настройки текста
Ночь. Такое прекрасное время суток. Нет этой вездесущей суеты и беготни, нескончаемых разговоров, всё замедляется, всё засыпает… Воздух становится будто бы свежей, небо окрашивается в темные, глубокие цвета, а звезды, подобно тысяче бриллиантов рассыпаются по небу. Джоуи всегда любил ночь, по правде сказать, художника-аниматора в это время всегда настигало вдохновение. Скорее всего, поэтому это время суток и въелось ему так в душу. Сегодня же ему предстоит обойти десятки ночных заведений, таких как кабаре, клубы, бары. Он ведь пообещал найти самую лучшую певицу с ангельским голосом. Да, эта ночь будет интересной. Силуэт мужчины хаотично двигался по ночным улицам, в поисках хоть чего-нибудь достойного. Пройдя кучу улиц, Джоуи вдруг наткнулся на заведение под названием «Cherry Bar», оно светилось и искрилось различными огоньками, свет которых отражался в мокром асфальте. Из этого бара доносились различные звуки: вскрики гитар и контрабасов, гром барабанов, рёв медных инструментов. Это так привлекло внимание Дрю, что он стоял перед входом и всё вглядывался в эту манящую надпись «Cherry Bar». Спустя минуты две он всё-таки решился зайти внутрь. Внутри его встретила яркая, громкая и весёлая атмосфера. Слышались тысячи голосов, цоканье бокалов и звуки вылета пробок из-под дорогих игристых вин. Горели неяркие лампы, которые слегка освещали столики с шумными гостями. Всё внимание уделялось сцене. Вот что действительно горело так ярко, что можно было на пару секунд ослепнуть, ну или хотя бы прищуриться. Что в общем Дрю и сделал. -Хотите занять столик? Пройдёмте, я покажу вам свободный- вдруг, так внезапно, к Джоуи подошёл официант и любезно предложил гостю сесть и заказать напитков или изысканной еды. -Ох, нет, благодарю, я не голоден, а пить сегодня не планировал. -Как скажете. Официант так же внезапно, как и появился-исчез, а Дрю всё так же остался стоять и неотрывно смотреть в сторону сцены. Там, на этой освещенной множеством софитов сцене, находился джазовый оркестр, который так и гремел. Музыка была безупречна, под неё хотелось танцевать, но не ради этого Джоуи пришёл сюда. Его взгляд упал на миниатюрную девушку в длинной бордовой юбке, белой рубашечке, милой шляпке и в коротких, цвета юбки, перчатках, которые лаконично вписывались в весь образ. Эта девушка наполняла заведение своим прекрасным голосом. Она, пританцовывая оркестру, пела и улыбалась зрителям. О этот голос! Он покорил мистера Дрю, это именно тот голос, который полностью олицетворял ангела. С первых секунд, он понял, что эта та девушка, которую он искал, эта именно та, кто подарит Алисе голос. Джоуи уже просто невольно улыбался, смотря на сцену. Но тут композиция закончилась и послышался этот прелестный голос, объявляющий: «Оставайтесь вместе с нами, пейте, веселитесь, а мы уходим на небольшой перерыв». Простояв в ступоре пару секунд, Джоуи решился подойти к сцене, пока оркестр не ушёл за кулисы. -Прошу прощения, мисс, можно ли вас на пару слов? Пройдёмте за столик, я хочу с вами кое-что обговорить-крайне вежливо, подойдя вплотную в сцене попросил Дрю. -Ох, здравствуйте! С радостью, если мне разрешит мой менеджер, вы же ведь понимаете, я на работе-с улыбкой, своим милым голоском промолвила незнакомка. -Какие-то проблемы, сэр? -Ах, а вот и он. С этими словами к Джоуи подошёл, по всей видимости, менеджер этого оркестра. -Добрый вечер, вы наверное не знаете кто я, но я являюсь директором и основателем мультипликационной студии «Sillyvision», и я хотел бы предложить вашей певице роль актрисы озвучки нашего нового персонажа. -Ох, Боже, какая честь! Мистер Джоуи Дрю! Рад знакомству, разрешите представиться-Майкл Смит, руководитель оркестра. Вы хотели поговорить с нашей дорогой певицей? Что ж без проблем, у них сейчас как раз перерыв в тридцать минут, успеете? -Конечно! Благодарю за любезность! Они пожали ещё раз друг другу руки, и Майкл с улыбкой проводил девушку и гостя за свободный столик. -Что-нибудь желаете, миледи? -сев за стол, как истинный джентльмен, Дрю предложил его сегодняшней спутнице перекусить. -Ох, нет, благодарю.Так вы хотели предложить мне роль? -застенчиво, отведя глаза в сторону, спросила певица. -Да, но перед началом, давайте вы представитесь. Заметив улыбку Джоуи, девушка ещё больше растерялась от своей невнимательности. -Прошу меня простить, просто, всё произошло так быстро, что я совершенно забыла представиться. Меня зовут Сьюзи Кемпбэлл, а вы должно быть мистер Джоуи Дрю? -Можно просто Джоуи. Сьюзи всё так же смущалась, Джоуи ей показался милым и галантным. -Пожалуй, перейду к делу, недавно, я с моим коллегой создали нового персонажа в нашем мультфильме, вы должно быть знаете его, ну по крайней мере я надеюсь на это. И этот персонаж-Алиса Ангел-нуждается в голосе, а вы, Сьюзи, показались мне просто идеальной для этой роли, вы согласны? Насчёт зарплаты не беспокойтесь-она явно будет больше, чем доход от этого бара. -Я с радостью соглашусь! Я давно мечтала стать знаменитой и дарить людям радость! Спасибо большое, что предоставили мне такой шанс! Сьюзи засияла, это было видно по её бездонным голубым глазам, который загорелись маленькими огоньками. При виде этого сияния в глазах девушки, Джоуи невольно вспомнил то, как он предлагал Сэмми работу у себя в студии.Это показалось ему достаточно забавным. -Вот и славно, тогда до завтра, приходите по этому адресу в два часа после полудня, мы вас радостно примем, я уверен вы сразу привыкните к нашему теплому коллективу! -начал распинаться Дрю, протягивая миледи свою визитку с адресом. -Эй, Сью, ты вообще на сцену идти собираешься? -это прокричал контрабасист из оркестра. -Ох, похоже, мне пора, спасибо ещё раз и до завтра! -Сьюзи поспешно встала из-за столика, попрощавшись, побежала на сцену. А Джоуи улыбнулся ей вслед и поглядев ещё пару секунд на сцену, встал, и пошёл на выход. Его переполняли невероятные чувства, чувство гордости за самого себя и безграничная радость. Он вышел на улицу, глубоко вдохнул холодный воздух и произнёс: -Ну что, Сэмми, жди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.