ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

всё из-за тебя

Настройки текста
       Герои в кино вечно делают странные вещи, иногда полностью несвойственные обычному человеку, но Ханбину нравился этот фильм, потому что он был настолько непредсказуем, что поворот сюжета и локацию просто не угадать. Это был тот самый злосчастный фильм, который Ханбин взахлеб с беспредельным интересом смотрел уже около часа и останавливаться не собирался. Вокруг не было ни души, ведь была глубокая ночь, все разошлись, почему бы и не посмотреть «страх и ненависть в Лас-Вегасе». Пакеты из-под попкорна валялись почти по всему периметру студии, чашки кофе стояли в ровный ряд от одного конца стола до другого. Было темно, он выглядел как какой-то геймер, который не видел света и людей уже несколько суток. Но всё же, не зря тратит время, на сей, по его мнению, шедевр.        Этот фильм порекомендовал один друг, говорит: «ты же артист, ты поймешь, вы все «такие». Во-первых хотелось узнать, что значит «такие», а во-вторых всё равно делать нечего, камбэк в ближайшее время всё равно не разрешат, да и вдохновения нет, чтобы написать что-то новое, хобби тоже нет, девушки тоже нет, потому что Бобби сказал, что: «девушки из аниме — не настоящие девушки.» А вот у героев из фильма всегда есть «вдохновение» и любую красивую, богатую девушку могут подцепить, просто посмотрев на неё, жаль, что мы не в кино.       Дюк — главный герой фильма, и по совместительству главный человек для подражания у Ханбина, под кайфом почти всегда, но он всегда помнит о работе, никто не говорит, что он её выполняет, помнить уже достаточно. Ханбину тоже хотелось, как они, рвануть куда-нибудь, ни о чем не думать, не думать о проблемах, не думать о директоре, работе и о… Мино.        О последнем из перечисленного хотелось больше всего не думать, а лучше забыть, что он вообщем и сделал. После тех дней и слишком быстрых событий, которые нельзя назвать «хэппи эндом», Мино как-будто не стало в его жизни. Ханбин не вспоминал о нём.        А зачем вообще вспоминать? Чтобы было больно на душе, чтобы неловко смотреть в глаза и уже не подойти к нему, как раньше, и не обнять, зачем? Ханбин был определённо зол на Мино, но позже пришёл к такому же выводу: зачем? Это было бессмысленно, время дорого, особенно для таких людей как Ханбин, которые заняты почти на всём протяжении его жизни. Мино просто может шататься где угодно, делать, что вздумается, просто не подходить к Ханбину и не рушить его восстановленный мир, после этой лжи и лицемерия. Мир, в котором можно жить и без Мино. Он уже был не нужен Ханбину, «сараныль хэтта» как говориться.        Но сейчас были проблемы и побольше: отсутствие попкорна и очень громкий стук в дверь, какое насекомое посмело помешать слушать диалоги фильма? Он определённо поплатится и будет гореть в аду за свои грехи. Из-за неугодного пришлось поставить на паузу и выйти из своей уютной, тёмной берлоги. — Мать твою, Чану, тебе что надо? Сейчас много времени, дети должны спать, — щурясь, и закрывая рукой попадающий в глаза свет, спросил Ханбин. — Тебе три раза звонил директор, ты не брал трубку, меня послали проверить, не сдох-ли, потому что других отговорок быть не может, а ты вон живой оказывается, хён, но это пока, — сказал Чану, явно мысленно прощаясь с лидером айкон и лучшим отаку, которого он знал. — Ебаный в рот, так это был директор, — ругая себя за мысли о том, что это был Юнхён, которому просто делать нечего, и что он волнуется, где шляется Ханбин, быстро ринулся за телефоном. — Хён, сколько раз мы должны просить тебя не материться, а ещё зайди к директору, — спокойной походочкой, как ни в чём не бывало, Чану ушёл восвояси.

***

«Меня убьют, или что, что я сделал, так…не это, хмм, да не, это был Бобби.» — так и шёл Ханбин, втыкая в пол, и думая, что он мог натворить или только натворит. Войдя в кабинет, для человека, которого игнорировали, директор был слишком весёлым во взгляде, хотя это могло быть уловкой. — Здравствуйте, директор, — слишком спокойным и пофигистичным голосом сказал Ханбин, каким в душе не был. — Здравствуй, как я понимаю, Биай, у тебя были слишком неотложные дела, что не мог мне ответить? Во время этих слов директора резко распахивается дверь, и появляется запыхавшиеся лицо, которое совершенно не хотелось видеть. — Простите, директор, там пробки, вы звали? — с улыбкой сказал Мино, ещё не отдышавшись. Ну и зачем пришло это чудовище…хотя какая разница, видеть эту тварь не очень хотелось, чем быстрее они наболтаются, тем быстрее смогу продолжить смотреть фильм, но, видимо, предстоял не очень быстрый разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.