ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

не подходи ко мне

Настройки текста
       — Поскольку у айкон сейчас не очень загруженное расписание, я подумал, ты как продюсер мог бы помочь Мино, у тебя много опыта, — смотря в телефон спокойно сказал Хёнсок, — вы можете сейчас начать подготовку, у Мино уже готовы все песни, но мне хотелось бы чтобы ты их проверил и подправил. Хотелось ударить по лицу этого беспомощного по мнению Хёнсока Мино. Он может и сам справиться, не маленький, тем более рвался сам всё делать, зачем ему нужен я? Из всего агентства Вайджи я не самый гениальный писатель. Как насчёт Тэдди, или ещё кого? — Директор, но Мино же хотел делать всё сам, я думаю, я ему не нужен. Могу я пойти, меня ждут в студии? — вставая с кресел, сказал Ханбин и серьёзный лицом хотел было выйти, но его остановила рука. Мино схватил его, когда он ещё недалеко ушёл. — Ты же написал столько песен, «Love scenario» до сих пор знает вся Корея, я хотел, чтобы ты помог мне, — с улыбкой попросил Мино. Да как это животное смеет трогать Ханбина, если бы ни директор рядом, Биай бы ему эту руку сломал, но пришлось просто улыбнуться и вытащить свою руку из этих кандалов. Он не помнит, или придуривается? Они поссорились уже месяца три назад, Ханбин всячески старался не думать о Мино, забыть, он разбил ему сердце, которое любило его столько времени, поезд ушёл, и Ханбин ушёл. Ушёл за дверь, направляясь обратно, чтобы наконец-то досмотреть свой фильм. Это что, настолько сложно, раз в столетие, когда есть свободное время посмотреть один несчастный фильм?       — Ханбин, если это такие шутки и ты не понял, что я сказал, советую тебе понять, — убрав телефон из рук ответил Хёнсок, когда дверь не успела закрыться. Из-за этого отсталого, ещё отношения с директором портить. Ладно, посижу минут десять в студии, послушаю его песню, скажу, что «да, молодец, хорошая работа» и свалю, ещё надо будет за попкорном сходить. — Да, директор, я просто думал, Мино быстрее встанет, чтобы поскорее доделать альбом, — выдавливая улыбку, Ханбин делал вид что ждал Мино в проёме двери. Мино резко подорвался и низким голосом попрощался с директором. Пока они шли по коридору, Мино не проронил ни слова, хотелось просто идти и чувствовать присутствие Ханбина рядом, если бы он сказал что-то, Ханбин мог убить его, или бросить всё и уйти ещё быстрее, чем планировал. Его так не хватало, всегда был тот, кто скажет, что он хорошо справился, обнимая в любой момент, когда удобно и неудобно, Мино это не очень нравилось, точнее было неловко, но приятно. Ханбин всегда улыбался и был приветлив, но сейчас он был слишком зол на Мино, чтобы при встрече сказать «привет», можно было надеяться только на злобный тихий взгляд, от уходящего в другую сторону от Мино.       Мино специально выпросил, чтобы ему помог кто-то из агенства, Мино всех отрицал, и так перечислением подошёл Ханбин. Мино каждый день хотел увидеть его. Они живут в одном общежитии, работают в одной компании, буквально в пару метрах будет его студия, но подойти он не мог. Под каким предлогом туда можно было зайти? Был бы там Бобби, но у них с Донхёком отдельная студия, а с Явой Мино не очень крепко общался, чтобы заявиться в студию и начать свободно говорить. Ханбин слишком ненавидел его сейчас, чтобы простить за разбитую любовь, но план по захвату сердца Ханбина был только в начале пути. Ведь Биай не мог противоречить директору — это была идеальная стратегия чтобы побыть с Ханбином.        — Ну…какие песни, задерживаться больше пяти минут я тут не собираюсь, у меня есть дела поважнее тебя, — сказал Ханбин, держа руку у виска, как будто сейчас уснёт. — Я не хочу тебя надолго задерживать, я просто подумал, что мы могли бы всё разъяснить и… — замолчал Мино думая что дальше сказать, чтобы не спугнуть Ханбина, чтобы тот не ушёл. — Не собираюсь я разъяснять, то, что было и так понятно, — Ханбин уже встал, чтобы уйти, ведь такой разговор продолжать не хотелось, почему нельзя просто дать послушать песню и сказать, что можно идти, зачем калечить себя на том же месте, забыл — значит забыл, повторять было глупо. — Обещаю…одна песня и можешь уходить хоть навсегда, — не поворачиваясь к Ханбину, спокойно сказал Мино. Пришлось снова сесть рядом и послушать его песню, на кону было вечное спокойствие без Мино, нельзя было от такого отказываться.

***

Стук хлопнувшей двери можно было слышать на другом конце Сеула. — Никогда больше не смей ко мне подходить, не нужны мне твои жалкие попытки вернуть меня, — с глазами, полностью залившимися злостью, Ханбин хотел уйти максимально далеко, чтобы никогда больше не видеть и не слышать Мино. — Никогда не говори «никогда», — шёпотом сказал в след Ханбину, всё ещё спокойно сидевший Мино. Он знал, что Ханбин не дослушает даже половины, цена прощения слишком большая, всё будет не так просто. Но отступать было слишком легко, следующие дни будут весёлыми.       Просмотр фильма уже был менее важен. Почему он написал такую песню, пусть сожжёт всё, удалит, забудет все ноты и никогда не воссоздаст такую же. Теперь понятно, зачем ему нужен был именно Ханбин. Мино хотел, чтобы Ханбин простил его, эта лирика была про боль и понимание, что он ошибся, балладник в нём не вымер. Ханбин не мог выдержать больше десяти секунд, захотелось одновременно ударить Мино за то что заставил остаться его и слушать это, и за то что можно было ощутить эту боль через песню, из-за которой ком в горле всё больше нарастал. Песня была однозначно адресована Ханбину, это было слишком понятно, но заставить её слушать наедине, как признание, но не в любви в данном случае, а в том, что был неправ и никогда не бросит его и будет добиваться его любой ценой.        — Скажи своему неугомонному другу, чтобы он лесом шёл, — делая третий глоток кофе сказал Биай. — Что за друг? — поднял бровь мимо проходящий Бобби. — Мино, — немного смутившись почти шёпотом ответил Ханбин. — Он же тебе нравится, что случилось-то? — Мне? Обязательно, мне нравится этот безмозглый утырок, ага. — Вау, у вас тут экшен, а я не в теме. По какому поводу орём ночью? — присаживаясь на стул, спросил Юнхён. — Да я не знаю, я просто пришёл поесть, а этот бешеный начал на меня орать, — с обиженными глазёнками Бобби ответил Юнхёну. — Я не ору, просто Мино достал меня преследовать. — Вы же не пересекаетесь, я как не зайду, ты либо один, либо с Явой, — всё ещё не понимая, что не так у Биая спросил Бобби. — Да его директор заставил помочь Мино с альбомом, вот и сидит, бесится, — проходя за молоком, сказал Чану. — Вы заебали встревать, этот разговор был адресован Бобби. — Да я вообще-то тоже мимо проходил, — взяв тарелку со своим стэйком, уходил Бобби. — Мальчики, не дерёмся, в прошлый раз пришлось покупать новый сервиз, — убирая подальше свою кружку, сказал Юнхён. — Да ладно, пусть бьют, хёны весёлые, погодите, я на камеру засниму, первое в трендах на ютубе будет. — Что такое тренды? — тыкая в рукав Чану, спросил Юнхён. Глубоко вздохнув, Ханбин понял, что тут собрались только самые «умнейшие сливки общества», и решил пойти в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.