ID работы: 7491679

помоги мне, если сможешь

WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Xiavora eel бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

проблемы на двоих

Настройки текста
       На улице моросил лёгкий дождь, было прохладно. Никого не было на улице, зачем кому-то нужно было гулять ночью, да ещё и под дождём? Правильно, Ханбину, которому было слишком тесно в, как ему казалось, душном помещении общежития, если его заметят на улицах, будут проблемы, выйти из здания и посидеть на площадке около общежития было достаточно. Там можно было слышать только свои мысли и редкие капли дождя.        Сделав на почти полную громкость наушники, Биай сел на одну из лавочек, перед этим вытерев её рукавом куртки. Блюз сейчас был как раз кстати, лёгкие ноты на фортепиано успокаивали и придавали уверенности, что всё сейчас хорошо и волноваться не нужно. Зачем Мино нужно было опять врываться в выстроенный после всего этого спокойный мир Ханбина? Если разлюбил — то были причины, тогда зачем сейчас он это делает? Что он думает, резко простит и бабочки, цветы, единороги? Может он… — Что за? — прервав внутренний диалог Ханбина, песня закончилась, поэтому он перевёл взгляд с неба и далёких горизонтов с видами на другие одинаково выстроенные дома, на детскую площадку, чтобы позже достать телефон и понять, что зарядка села, и что этот человек, сидящий на горке был странным. Он не скатывался, а просто сидел и смотрел в даль, не шевелясь. Было бы страшно: ночь и оно не движется, но он был похож на кого-то, кого Ханбин очень хорошо знал, но именно в этот момент, как на зло, не мог вспомнить. — Д-Донхёк? — с опаской спросил Ханбин, если ошибся. — О…Ханбин? Ты чего тут? Сейчас холодно и дождь, иди в общагу, — чутка повернувшись, ответил Донхёк, всё ещё сидя на верху горки. — Хочу сказать тебе тоже самое, ты сколько времени тут сидишь? Ты весь мокрый, ты же заболеешь, как петь будешь, быстро пошёл домой! — Сам иди, я тут посижу, позже вернусь, — спокойно сказал Донхёк, — а может и не вернусь, — себе под нос пробормотал, чтобы Биай не услышал, но у того уши были слишком натренированы, чтобы быть лидером и за всеми следить. Ханбин знает Донхёка уже очень давно, он ещё не был таким резким, точнее был, но всё было в шутку, а сейчас слишком приказным тоном, значит что-то случилось. Хотя это можно было и так понять. Он не шевелился, сидя под дождём, и, судя по всему, долго, ведь с его одежды лилась вода. — Пошли внутрь, — Ханбин, взяв руку Донхёка, полностью окоченевшую от холода и дождя, потянул его вниз, чтобы он наконец скатился и пошёл хоть куда-нибудь. — Не пойду в общежитие, ещё раз говорю, — сказал Донхёк, вырывая превращающуюся в лёд руку от Ханбина. Этот ребёнок сегодня слишком резкий, если будем разглагольствовать здесь, почему он такой странный, в это время он получит обморожение пятнадцатой степени, надо было его затащить в теплоту любой ценой, по волшебной причине он не хотел в нашу общагу, тогда… — Пошли в кафе, выпьем кофе, за мой счёт, только, пожалуйста, пошли уже! Мне ещё нужен вокалист айкон и живой друг. Положив руки в карманы обмокшей толстовки жёлтого цвета, Донхёк молча шёл до ближайшей кофейни, в то время как Ханбин боялся, что он упадёт в обморок или ещё что. Ненормальные нынче подростки пошли. Сейчас здоровая жизнь Донхёка была важнее, чем рассуждения о Мино, тем более у него явно не всё было хорошо. — Один шоколадный коктейль и… — Ханбин бегал глазами по меню, не зная что выбрать Донхёку. — Айс американо, — с заднего столика отозвался Донхёк. Да пошёл он нахер, холодный американо, когда он сам холоднее американо, ещё больше заболеет, нужно что-то согревающие. — И чай с имбирём, лимона побольше, спасибо, — Ханбин оплатил и пошёл к Донхёку. Чем быстрее Биай узнает, почему Донхёк сидел под дождём никому не сказав, тем быстрее будет понятно, почему он так не хочет туда. Надо как можно быстрее расспросить, чтобы он не заледенел. — Что за грусть-тоска-печаль, что ты ночью, не жалея своё горло, сидишь под дождём? — делая вид, что он никуда не спешит, откинувшись на спинку кресла, спросил Ханбин. — Да какая разница, просто решил подышать воздухом, а ты с чего резко вышел гулять? Тебя из общаги не вытащишь, а тут резко под дождь рванул, да ещё и в одиночку. — У меня неприятные ситуации сегодня были, но это не ва… — Что за ситуации? — перебил его Донхёк. Зачем ему знать, что произошло у Ханбина, когда сам сидит стуча зубами и делает вид, что не трясётся. Он эгоист, только не к другим, а по отношению к себе, ладно расскажу по быстрому и уведу отсюда. — Тебя же не было на сегодняшнем ночном побоище, ну, вообщем Сон Мино, — на последнем слове Ханбин уже подумал, что рассказывать всё было плохой идеей, надо было просто сказать: « не выспался » , кто его за язык тянул, — он с ничего упросил директора, чтобы именно я ему помог, а ты же знаешь, что… — Что ты его любишь, но вы поссорились из-за какой-то фигни, и ты ходишь бубнишь на Мино, да, я знаю, — спокойно смотря в окно сказал Донхёк, даже не посмотрев на Ханбина. — Какой бубню, он сам начал…и вообще я…не люблю его, что за бред, — явно нужно было менять тему, — И вообще странно, он тогда такое ванильное письмо написал, что: «я выпущу свой соло в следующем году, лишь бы «Goodbye road» вышла, бла-ла-ла, я долго упрашивал директора, ля-ля тополя», а через пару месяцев он уже выкладывает тизеры, и директор просит меня ему помочь с песнями. Несостыковка, одна ванильная поганая глазурь. — У нас один виновник нашего сидения под дождём, — немного улыбнувшись синими губами, сказал Донхёк. — А что он тебе сделал? — если этот утырок, настолько обидел Донхёка, что он заболеет, Мино не жить, спалю весь дом, — это ты из-за него сидел и весь промок, всё, ему пиздец, я набираю Ян Хёнсока. — Ты должен ему сейчас помогать в студии, а не сидеть со мной в кафе за пределами общежития, это не лучшая идея, да и не из-за него всё, это я виноват. — Ты? Виноват? Это звучит как тупая шутка. Наконец принесли коктейль Ханбина и горячий чай Донхёка. Биай до сих пор не мог пить кофе, зачем пить горькую непонятную гадость, когда есть сладкий и милый шоколадный коктейль? — Я же просил айс американо, — покосившись на кружку с чаем, сказал Донхёк. — А я просил идти в общагу с первого раз, мои деньги — мои правила. Пей, я сказал! Что-то тихо бурча, Донхёк всё же взял кружку и нехотя грел об неё руки, ведь если бы он это не сделал, Ханбин трубочку из его коктейля далеко бы засунул. Его всё ещё мучила частица «лидерской» совести. Надо быстрее допить чай и если Донхёк не захочет пойти в общагу или ещё что, Биай готов был отдать свою одежду и понести его на руках, ведь методы пинков сейчас не очень подойдут, ему явно плохо. Но есть один более действенный способ, чтобы согреть Донхёка.

***

 — Ещё одну бутылку вина, и заберите уже наконец эти, они мешают, что за обслуживание, Донхёк, мы нафига сюда пришли? — Без понятия, но третья бутылка была прям заебись, я бы повторил. — Сейчас повторим, — уже почти лежа, пытаясь щёлкнуть пальцами, Ханбин хотел позвать официанта, но градусы могли позволить только сказать: «Эй, ты, в белой рубашке, сюда подойди!» Попытки были тщетны, ладно и без этой бутылки обойдёмся, — слушай, Донхёк-и, ты хороший парень, не бери в голову, Бобби выбрал тебя, значит Мино ему не нужен, ты не виноват, что они расстались. — Это ведь из-за меня Мино потерял свою любовь. — Бля, да этот Мино вообще лох по жизни, забудь, — небрежно взяв бокал с вином, икая ответил Ханбин. — А ты тогда, зачем волнуешься из-за него, он же тоже любит тебя, об этом все знают, вы вокруг да около ходите вечно и не видите ваших влюблённых и глупых поступков. — Знаешь, что… Он меня не любит, если бы любил, не делал бы тогда мне так больно. — Ты что, не понимаешь, что он извиниться хочет, понял видимо, что любит, но поздно, как и ты вообщем-то ходишь в дебрях, думая что не любишь его. — Блять, да бред это всё, а ты вот идиот, нахера из-за этого сидел под дождём, заболел же, теперь хриплее Бобби, что бы было, если бы я не пришёл, получил бы обморожение, ебла кусок. А ещё где этот Бобби, когда его парень ночью где-то шляется. Пришлось в одиночку споить Донхёка, чтобы тот не сопротивлялся, когда его поведут в общагу, через два бокала он должен уснуть, и тогда Ханбин сможет спокойно его отнести. — Ханбин-хён, не матерись, а потом, Бобби наверное иногда жалеет, что они с Мино не вместе, из-за меня…но Мино любит тебя,дебил, и... — Донхёк облокотился на стол и пытался разглядеть что-то сквозь стола, - заебали вы со своими загадками, хочу так же как Джунэ и Джинхван, живут, блять, и без интриг. — «Не матерись, хён, это плохооо». — Завали ебало, чувак. — Ладно, ладно, нам пора уже идти в общагу. Бобби на тебя не злится и любит, так что быстро встал и пошёл домой, — пытаясь ровно встать, шатался Ханбин, старался надеть свою куртку. Донхёк не собирался вставать, но ещё чуть-чуть он готов был уснуть. — Три, два, один, — сделав небольшую паузу Ханбин уже видел сладко спавшего на столе Донхёка, — чтобы вы делали без лидера, айй, — цыкнув языком Ханбин пытался не шатаясь подойти к Донхёку.        Ну что, сейчас и пригодились его многолетние тренировки в зале. Взяв Донхёка, как берут невесту женихи, он аккуратно вынес его из кафе. Хозяин знал их уже давно, и лишних вопросов задавать не собирался. Им повезло, что дождь уже кончился. Было примерно пять утра, солнце только вставало. Самое главное не попасться под камеры, ведь они и так из скандального агентства. Переходя дорогу, одна бабушка очень странно посмотрела и пробормотала, что-то в роде: « у нынешней молодёжи странные вкусы», на что Ханбин мог только посмеяться с такой дурацкой ситуации. Хотя бы Донхёк крепко спал и не неизвестно вспомнит-ли он что-нибудь, но он должен быть благодарен, зараза такая.        Ханбин пытался держать себя в руках и не делать глупостей, ведь он выпил столько же сколько и Донхёк, тоже хотел, либо заснуть на этом самом месте, либо пойти в клуб. Но до общаги оставалось недолго, ещё один поворот и они уже будут у их подъезда. Но тут как на зло резко открылась дверь, что Ханбин еле успел остановиться, чтобы не ударить Донхёка. — Оу, привет Ханбин, не тяжело? Может мне помочь? — спросил Мино, который выходил, видно в студию, дальше работать. Биай был слишком пьян, чтобы адекватно ответить, за него сейчас думали пару бутылок вина, ну и Донхёк, лежащий на руках, который прибавлял напряжённость моменту. — И так всё из-за тебя, иди куда шёл, — буркнув и отказавшись от помощи, которая была бы наоборот очень даже кстати, ведь они жили не на первом этаже, а Донхёк не пушинка, отодвигая одним лишь взглядом прошёл мимо Ханбин. Как только дверь закрылась, он сразу начал ругать себя, Мино же по-человечески ему помощь предложил, а не что-то сверхъестественное. Как он выглядел, аааа, Ханбин идиот, если бы Донхёк сейчас не спал, дал бы ему по голове.

***

— Надо подумать как встретиться с Ханбином, чтобы было не очень напористо, хмм, может прийти по раньше и пересечься в столовой, или в его студии, обычно его друзья позже приходят, или…— Мино параллельно чистил зубы и продумывал план на завтра, надоедая при этом Джину, который стоял в пару метрах от него и приходилось выслушивать его бред сумашедшего, — а если. — А если ты заткнёшься, всем будет лучше, — наконец дочистив зубы ушёл Джину. — Но постой, хён, может мне встать часов…в 4 и прийти очень рано, чтобы подождать его, так получится сделать хоть что-то и попробовать извиниться, — с зубной щёткой во рту ушёл за Джину на кухню Мино. — Делай что хочешь, у меня дорама новая начинается, если я из-за тебя пропущу эту серию, ты мне её потом сам играть будешь, так лучше сгинь. — Значит верно, надо лечь по раньше, всё получиться, только ещё нужно продумать, — всё дальше удаляясь в свою комнату Мино было не слышно, Джину на радость.       Утром Мино оделся так как будто он не на работу, а на показ Бёрберри в Лондоне, даже причесался и попытался уложить волосы, как будто их много на голове. Было немного нервно, и неловко идти туда, так рано и ждать Ханбина, но оно того стоило. Как только он открыл дверь, он увидел предмет его переживаний, явно не очень весёлым и не трезвым, но он всё ещё был безумно красивым и его небрежные волосы… Мино в общем не сразу заметил, заглядевшись на его внешность, лежащего на руках Ханбина, спящего Донхёка. Надо было резко что-то сделать, но он продумывал диалоги для других ситуаций. Не для бухого в стельку Ханбина в пять утра. — Оу, привет Ханбин, не тяжело? Может мне помочь? — какой же ты Сон Мино дебил, нет блин легко, так и порхает, видно же, что тяжело, и долго шёл. В студии он явно сегодня не появится, и почему вообще Донхёк спит у него на руках. Но Мино не успел спросить, ведь как он только успел открыть рот, Ханбин уже оказался за дверью, которая только что захлопнулась. — И нафига мне туда так рано идти, Ханбин всё равно там не появится, чёрт! — снимая кепку, нехотя шёл в главное здание его компании Мино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.