ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фейритейловцы VS Компьютер

Настройки текста
В Магнолии стояло тихое летнее утро,ничто не предвещало беды.На часах ещё не было полных шести часов утра.Улочки пустовали,изредка попадались прохожие или те,для кого ещё не закончилось вчера.Вдруг,из далека показался странный клубок пыли,только присмотревшись можно было увидеть Нацу с какой-то коробкой в руках.Не сложно было догадаться,что волшебник нёсся в гильдию.Да и выражение лица было через чур довольное,а глаза сверкали каким-то непонятным огоньком.Вскоре тот скрылся за массивными дверьми гильдии. Не разбирая дороги Драгнил снёс какого-то беднягу и кинув небрежное "Прости",помчался к барной стойке,где на данный момент сидела основная банда.Конечно в таком гуле никто и не заметил его прокола.Нацу бережно поставил коробку на стойку.Ну,Как бережно,в своём репертуаре:грюкнул так,что это "нечто" в загадочной коробке чуть не выскочило без лишней помощи. -Нацу,что ты на сей раз притащил?-удивлённо спросила Люська,с любопытством поглядывая на неизвестный объект. Только после Люськиных слов,в гильдии стало немного тише,так как большинство всё же заинтересовались. -Не поверите-вознаграждение!Чудной дедан попался,но всё же штука занятная "Компьютером" назвал.-с гордым видом заявил Драгнил. -А что он делает,твой компьютер?-неожиданно проснулась Кана. -А вот к примеру ты и Люська.Вот вам пробежаться по магазинам захотелось,беда в том,что лень идти.Открыл нужную страничку и сиди выбирай.-попытался объяснить на пальцах. -Он,что,только шмотки искать умеет?-раздался скептический голос Грея. -А тебе бы не помешало.Приоделся бы.-коварно улыбался Нацу. -А?!Опять?!- и ушёл в поисках своих штанов,что в гильдии,до верху напичканной большим количеством народа,превращается в непосильную задачу.А в поле зрения,сидящих возле барной стойки,появилась странного рода лужа,по которой случайно прошёлся Фрид. -Больно же!-раздался голос Дождии. -Простите!-осёкся зеленовласый,так и не поняв:откуда доносился звук. -А он может показать,где живёт моя бабуля?-сказал,не пойми откуда взявшийся,Бикслоу. -Вот объясни,на кой ему сдалась твоя бабуля?!-уткнувшись в стойку лбом,возмутился огненный волшебник.-Во всемирной паутине лазь,пока хватает идей и мыслей,хочешь-видео смотри.Гажил,есть даже игрушки,чтобы выпустить свой пар.-начал проповедовать Нацу. -Что ты имеешь в веду?А ну покажи.-с какой-то опаской сказал Гажил и тут же с грозным видом уставился на экран. Но не прошло и двух минут,как неопытный геймер,продул.Вот и последовала табличка с надписью "Неудачник",сопровождающаяся соответствующей мелодией. -Это ты кого неудачником назвал?!Сейчас я тебе покажу,кто из нас неудачник!-рассвирепел Гажил. -Гажил,стой!-вмешался Нацу,получивший по модрасам.Комп разлетелся по частям,что не удивительно,так как мало кто выдерживает встречу с головой Драгнила. С этого момента порешили,что Гажил с компом непримиримы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.