ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка с чайником

Настройки текста
Однажды в гильдии хвостатых случилась очередная трагедия.А вся беда в том,что Мира приболела и вынуждена была не на долго оставить пост на кухне. С самого утра,в гильдии образовалась паника.А всё потому,что на кухне закончились спички,а подогреть чай было некому.На помощь пришёл Великий Нацу. -Да что там какой-то чайник?Сейчас зажгу.-с уверенным видом сказал тот. Предусмотрительный Грей уже приготовился,так как в один момент,вокруг плиты и огненного волшебника,возник ледяной купол. -Помяните моё слово,добром это не кончится.-впервые с ним согласилась вся гильдия.Спросите:почему?А вы сами поглядите,как все замерли в ожидании,попрятавшись кто-куда.Одни лишь Эльфмен со словами:"Я мужик,мне всё ни по чём!",стоял напротив двери.За что и поплатился,так как ему на встречу вылетел всё тот же родненький чайник. -Эльфи,ты живой?-раздался голос Лисанны. -Мужики не сдаются..-с этой фразой Эльфман стал недоступным на некоторый период времени. Но основное веселье началось тогда,когда,разрушив барьер Грея,из кухни выскочил Нацу,дышащий огнём. -Не уйдёшь!-преследуя чайник завопил Драгнил. Вот тогда-то всему Хвосту Фей стало маловато места. -Нацу,чёрта лысого ты творишь?-возмутилась Эльза,которой попал в руки тот несчастный чайник.Но так и осталась неуслышанной огненным волшебником,что нёсся на встречу.Было такое ощущение,что чайник для него всё равно,что красная тряпка для быка,да и сам сосуд был соответствующего цвета,вот и делайте выводы. Всю гильдию охватило пламенем,а хуже всего было Дождии,что постепенно начинала закипать. -Милый Грей,спаси меня!-жалобная просьба о помощи. -Каждый сам за себя!-воскликнул ледяной волшебник и помог лишь тем,что схватил ту за руку и вышвырнул в окно,последовав за элементалом,словом путь очищен. Вернёмся же к Нацу,отчаянно пытавшемуся подогреть чайник.Но многие уже догадались,что ему так и не удалось избежать кулака Титании. А ситуацию разрулил никто иной,как дедуля.А именно вовремя проснулся.Всем пришлось тушить пожар,благо мало что задело,Нацу неизбежно неделю дворик выметал,но загадка вся не в этом.Никто не мог найти тот чайник,даже Бикслоу,что всё время носил его за месть шлема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.