ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третий лишний :3

Настройки текста
Вот представьте себе обычный день, время клониться ближе к вечеру. Ситуация так же примитивная, две подруги, а точнее Леви и Люся, спокойненько себе болтают в скайпе. От сюда и начинается небольшой коллапс. - Так что я решила остановиться на этом моменте, так как продолжение никак не связывается. Леви, что делать? - Ну подожди, если я стану тебе помогать, то тогда мне не будет так интересно читать, тем более, я уверенна, что многим эта книга придёт по душе. - Рада это слышать. - со спокойно душой произнесла блондинка. Так как Люся, буквально несколько минут назад, закончила читать очередную главу своего романа, на щеках обеих волшебниц ещё можно было разглядеть румянец. - А знаешь, мне кажется, что сама эта книга воплощается в реальность...Вот поделюсь с тобой новостями, как на следующие сутки,ту же самую картину наблюдаю в гильдии,иногда не расстаюсь с мыслью о том,что являюсь главной героиней, да и всё строго по сценарию. Аж жутко.. - поделилась своими переживаниями Сердоболия. - Люсь ,погоди момент ,забыла ,что надо в кухне пропылесосить ,погоди минут так 5? - отвлеклась от темы волшебница, так как оттягивать процедуру просто не было смысла, учитывая, что беседа с Люси затянется ещё на долго. - Да бес проблем, я как раз подумаю над дальнейшим развитием сюжета. Синеволосая тащила пылесос в кухню, но тот предательски выскользнул из рук, предварительно приземлившись той на ногу. - Леви, что ты там творишь? - с любопытством и неким беспокойством, спросила заклинательница духов. - Революцию! - ничуть не скрывая раздражения, ответила волшебница. Но удивились девушки тому, что в конфе засмеялся кто-то третий. Как Нацу влез, а за ним ещё и пол гильдии наблюдали за беседой двух волшебниц. Леви в культурном шоке, а вот Люсю явно уже ничем не остановить. А что хвостатые? Да им - то лишний повод посмеяться над удавшимся розыгрышем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.