ID работы: 749168

Такие Хвостатые

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрая Пятница

Настройки текста
Странное название,как и само событие.Сегодня ненавистное воскресенье,но давайте отматаем на пару дней назад и вернёмся в пятницу.А так же дружно представим,что нашим любимейшим персонажам стукнуло не менее 17-18 и они только,только заканчивают школу.Представили?Вот и чудно.Наша Леви приболела,так что временно не может посещать школу,а вот,что из этого вышло: На часах 23:45,поздний звонок по телефону. -Леви,ну так как?Прошпарим занятия?-раздался воодушевлённый голос Люси. -Да я не против,мне то всё равно завтра в больницу.-спокойно отвечает та,так как немного занята,ведь параллельно погрузилась в пространства интернета. -Отлично.Так где завтра встретимся?И в котором часу?Давай в 8?(естественно подразумевается утро) -На Зоопарковой.Ну к 8-ми я только доеду до города. -На "Зоопарковой"?Ты издеваешься?Есть такая улица?-удивилась блондинка,давясь непонятным смехом.Граничащий с сарказмом и истерикой. -Люсь,блин,ты рядом с ней живёшь..-едва сдерживалась Леви. -А..точно.Ну хорошо,тогда я буду ждать тебя там в 8:30. -Договорились. Вот на том и порешили,хоть и пришлось немного встречу перенести,так как у наших фейритейловцев ничего гладко не проходит. *** Утро следующего дня.Очередной звонок. -Леви,ну так ты где?-и снова слышится довольный голос блондинки. -В маршрутке.-немного напряжённо отвечает синеволосая. -Ладно,я позже перезвоню,а то у меня телефон в любой момент выключится. -Люсь,что ты с ним делала,что он у тебя уже сдаёт позиции?-в трубке послышался тяжёлый вздох.-Молодой человек,я вам не коврик,встаньте с моей ноги в конце концов, а то я у вас на руках станцую чечётку!-наконец сорвалась.Вот так обычно милые волшебницы могут напихать хамам во время ранней поездке,в забитой до предела маршрутке. *** ака пять минут спустя. -Леви,ну ты ещё долго,а то мне надоело сидеть в каком-то странном дворике... -Так перейди в другом.Тебя послушай,так хоть бери и сколдуй лишнюю пару колёс..-явно утренняя атмосфера повлияла на мирного человека. -Ладно,потом созвонимся. Только Леви положила трубку,как фиг она угадала,что её наконец-то оставили в покое. -Нет,всё же мне скучно,я пожалуй с тобой поболтаю.-всё так же беззаботно говорила Сердоболия. -Так у тебя же телефон разряжается?-удивлённо переспросила та. -Ну разрядится-и пусть. -Ага,чтоб я тебя по всему городу искала?Ну уж нет.Всё.Отбой.-называется сказала,как отрезала. С горем пополам,но Леви,не сказать,чтоб благополучно,но добралась.Встретившись с Люсей,им пришлось совершить длинную прогулку.Хотя это больше смахивало на марафон.Из одной поликлиники послали в другую и так раза три.Пришлось даже пересчитывать кол-во этажей,чтобы потом оказаться редкостными тупицами,так как проходили 2 часа вокруг нужной больницы.толком не зная,что это их пункт назначения. Всё же вскоре им удалось поехать на пляж. *** Что уже говорить про мирное лежание под солнышком.Вот,что я вам скажу,не их это профиль,не их.Неожиданно Леви позвонил телефон,но она его прямо проигнорировала,так как чего ожидать от человека,на которого поставили песню "Opa Gangam Style",но суть не в этом,а в голубе,который зигзагами стал приближаться к их подстилке.После вороне не понравилось,как стоят Левины кеды,и решила оттащить один из них подальше.За что в дальнейшем получила по мозгам упоротым бутербродом. Но всё вело к одному основному событию,поездка к Эльзе.(За ранее говорю:это была самая паршивая идея за весь этот день) *** Через некоторое время,а именно часа так через два,девушки подъехали к подъезду,в котором и обосновалась наша воительница. -Я так устала.-на последнем вздохе сказала Леви,плюхнувшись на лавочку. -Оно и не удивительно,ведь мы гуляем уже около шести часов.-пожала плечами блондиночка,усаживаясь рядышком. -Хочешь сказать,что я вот уже шесть часов созерцаю твою рожу?-вроде как откровенно и на прямую,а вроде как и самой до хохмы то,что сказала. Вот уж было заклинательница духов хотела возмутиться,но спор прервал писк двери.И не сложно догадаться,что это добрая Эльза открыла дверь с ноги. После приветствия,девушки мирно,подчёркиваю:мирно,поднялись в обитель Алой.Переодевшись,уселись обсуждать последние новость,что и как у кого нового и т.д. и т.п.Опустим детали,ведь самое интересное началось,как только Эльза взяла в руки термическую воду и решила освежить Левин макияж.Той сугубо на всё пофиг,потому и промолчала.Но Люся не была бы Люсей,если бы не подняла панику,ухватив в кури спрей дезодаранта.У тех началась перепалка,только на сей раз у Алой в руках был лак для волос,а заклинатель духов находилась запертой в темнице.В сортире в общем.При чём Эльза посылала той отборные лучи добра,в качестве газовой атаки лака для волос,в замкнутое пространство.Блондинка подвала на помощь Леви,та же,словно рыцарь из романа,вооружённая подушкой и,той злощавой,термоводой,со всей страстью ринулась в бой.Люся же ногами выбивала дверь.Леви удалось отогнать Эльзу от дверей,но сама же попала под удар и,не то чтобы нанюхалась того лака,я скажу прямо:испробовала его,похлеще любого дегустатора на зуб. Пока Леви ловила отходняк,было устроено перемирие.Но коварная Люся,на свой страх и риск,призвала Водолея.Та баба ещё та падлюка и,впервые в жизни,выслушав Люсю,налила воды в пустые чашки,после торжественно сматалась. -Леви,а давай отомстим? -Ну ладно. -Отлично,бери чашку и,когда Эльза войдёт,я скажу "3" и мы выливаем всё на неё. Вот,как по сценарию,заходит Алая и после сигнала остаётся мокрая,как самая настоящая мокрая курица.Но проблема в том,что та,в свою очередь,толком и не знает меру.И вот,что это потянуло за собой.А та просто со спокойным видом пошла в ванную,набрала два ковшика и,пока девчонки подржакивали над ней,окатила их сполна.Последовало очередное переодевание,хоть пока обливались в комнате,разнесли,вышеупомянутую ко всем чертям.Сказала бы хуже,но мало ли,кто сейчас это прочтёт. А дальше дело за малым,так как Люси и Эльза сцепились в схватку,в которой Люська продула,как могла.А именно.Эту несчастную вытянули на балкон и окатили,не менее,10-ми литрами холодной воды.Ну вы понимаете,что балкон после такого обратился в озеро для уточек,там как раз и была парочка.Вы хотели бы спросить:где же Леви?А она,как самый настоящий друг,снимала всё происходящее на видео и параллельно спустила в YouTube.А оповещение было для воевавших сигналом,что пора кое-кому вломить.Но умная Леви не даст оставить себя в дураках и всё тщательно просчитала,потому блондинка на пару с рыженкой,позабыв,что тут везде вода и жуть,как скользко,рванули на всех парах и добросовестно оставили мгновенное фото на двери. А Леви в этот момент спокойно попивала чай,следя,как подобное зрелище набирает рейтинг,предварительно устроив рассылку по всей гильдии.А ближе к вечеру,когда все высохли и,более не менее,убрали озеро пришли к всеобщему выводу,что день явно не прошёл даром,а в календаре отметили "Мокрой Пятницей". И разве,что только Нацу дулся на нашу троицу,так как не имел возможности принять участи в этом махаче,на что Эльза обещала повторить,а две подруги,вылетая из дверей гильдии,проорали хором напоследок: -Чур,на этот раз,без нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.