ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 2 Пойдём гулять

Настройки текста
Наруто проснулся около восьми утра. Посмотрев на своего рядом спящего сынулю, он улыбнулся и, поцеловав мальчика в лоб, встал с кровати, потянулся и пошёл на кухню. Наруто решил сделать овсяную кашу. Потянувшись ещё раз, он тут же принялся готовить завтрак, параллельно заваривая чай. Прошло примерно десять минут, и Менма пришёл к папе, потирая сонные глазки. —Доброе утро, папочка, — мальчик был одет в синие шортики и белую маечку с машинкой на ней. —Доброе, Менма, — омега положил завтрак на тарелки и накрыл на стол. Блондин взял сына на руки и сел на стул, посадив малыша себе на коленки. Наруто принялся кормить маленького омегу и есть сам. Закончив с едой, омега опустил сына на пол, а сам принялся мыть посуду. Потом пошёл к шкафу и достал оттуда синюю футболку и шортики по колено для Менмы, синие джинсы и белую футболку для себя. Мальчик подбежал к папе и удивлённо на него посмотрел. —Мы куда-то идём?! Если к врачу, то я не пойду! — сказал Менма и спрятался за стенкой. —Не к врачу, не бойся. Ты забыл? Мы хотели погулять, — напомнил Наруто сыну. —Гулять! — обрадовался Менма и начал одеваться. Вскоре они вышли на улицу и направились в центральный парк. Через десять минут езды на автобусе, семейка прибыла в место назначения. Менма сразу побежал к ларьку с сахарной ватой. Наруто же не сдержал улыбки и подошёл к сыну. —Папочка, купишь? — спросил мальчик у омеги. —Конечно, какую будешь? — Наруто взял сына на руки, и он смог увидеть все вкусы. —Вот эту хочу! — мальчик показал на вату оранжевого цвета со вкусом апельсина. —Дайте с апельсином, пожалуйста, —сказал Наруто. Заплатив за вату, он принял её от продавца и дал сыну. Мальчик сразу засветился от счастья. Наруто, конечно, мало что мог позволить себе на зарплату официанта, но для сына ему никаких денег было не жалко. Но и мальчик умный, много всего не просит, особенно дорогого. Наруто подошёл к кассе и купил билеты на разные детские аттракционы. Сначала они пошли на горку или паровозик. В общем, Наруто не помнил, как точно это называлось, ведь катался на таком он очень давно. Омега сел на скамейку и начал наблюдать за своим весёлым мальчиком. Улыбка совсем не сходила с лица. Наруто был рад наблюдать за тем, как его любимый сынок веселится. Наруто и не заметил, как на скамейку сел альфа. Он начал смотреть на омегу в ожидании того, что он обратит внимание на шатена, но нет. Альфа обнял омегу за талию и прижал к себе. Наруто сразу испугался и попытался вырваться, но у него это не получилось, так как альфа в несколько раз сильнее. —Отпусти! — попросил омега, но не очень громко, чтобы Менма не услышал. —Зачем? Ты так сладко пахнешь… Может, ко мне, повеселимся? — начал заигрывать альфа. Зрачки блондина уменьшились от такого предложения. Он начал вырываться ещё сильнее, но внезапно хватка ослабла. Быстро подбежавший к ним альфа, ударил шатена со всей силы и тот, очухавшись, сразу удалился. Пришедший брюнет лишь потирал костяшки от сильного удара. Наруто начал смотреть на свои ноги. Он был просто шокирован, ведь до него только что публично домогались. —С-спасибо…— произнёс омега, не отрывая взгляда от своих ног. Альфа присел на скамейку, но блондин на него не смотрел. Он предпочитал не знать того, кто его спас. Сейчас он не хочет видеть никого… Никого, кроме его сына, что в этот момент подбежал к папе. —Качели закончились, — загрустил мальчик. Наруто поднял его и посадил себе на коленки, обнимая. —Куда ещё пойдём? — спросил омега, поглаживая ребёнка по голове. Малыш сразу заулыбался, было ещё много аттракционов, где он хотел покататься. —Я хочу на лошадки! — весело сказал мальчишка и посмотрел на альфу, что сидел на скамейке рядом с его папой.— Пап, это тот дядя с фотографии? —спросил Менма у Наруто. Омега сразу повернул голову, чтобы увидеть его… Увидеть Саске, что сидел рядом с ним уже некоторое время. Наруто встал со скамейки, держа сына на руках и просто ушел в сторону аттракциона. Отдав билеты, Наруто сел на качели в виде белой лошадки, а ребёнка посадил перед собой, придерживая. Вскоре лошадка, так сказать, поскакала. Пока Менма веселится, Наруто думал лишь о том, что Саске здесь. И они могли встретиться в любой момент. Все эти четыре года парни жили в одном городе и ни разу не встретились. Как такое вообще возможно? Ведь городок не такой уж и большой. Пока блондин думал, время закончилось. Он взял сына на руки и слез с лошади. Наруто опустил сына на землю и тот взял папу за руку. —Пап, я хочу кушать, — произнёс мальчик. Омега посмотрел на ребёнка и улыбнулся. Потом он начал искать ближайшее кафе, и он его нашёл. Ну, не совсем кафе. Скорее ресторан быстрого питания. —Пешком или хочешь на ручки? —спросил Наруто у мальчика, присев на корточки. —На ручки! — сказал малыш и обнял папу за шею, чтобы тот мог удобно взять его. После Наруто встал, и понёс его в заведение. Наруто подошёл к свободному столику у окна и посадил туда сына. К ним сразу подошёл официант и подал меню. Да, тут было так: если родитель один и с ребёнком, персонал подходил сам. Наруто заказал картофель фри и бургер с напитком себе, детский набор с игрушкой для сына. Вскоре заказ принесли. Менма сразу обрадовался. Он открыл коробочку и достал оттуда чёрную машинку, удивительно, но игрушка была сделана довольно качественно. Но мальчик вскоре отложил игрушку, так как знал, что играться за столом нельзя. Наруто пожелал сыну приятного аппетита, и они начали кушать. Мальчик в таком ресторанчике был всего второй раз, но он уже прекрасно знал, что кормят тут вкусно. И игрушка есть. Омега же есть не спешил. Он просто наблюдал за своим сынулей. Наруто рад, когда Менме весело. И как всегда. В таком момент к ним подсаживается альфа. Подсаживается Саске. —Ну что ж, привет, На-ру-то, — произнёс альфа и улыбнулся. У Наруто от одного его вида чуть сердце не остановилось. Омега действительно ненавидит этого подонка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.