ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 3 Опасность

Настройки текста
— Сас-ке…— еле выговорил Наруто и рефлекторно прижал сына к себе. — Ты мне так и не ответил… Мне очень интересно, кто же его отец? — спросил брюнет и, вставая из-за стола, взял ребёнка на руки. Малыш сразу заулыбался. — Эй! Не трогай его! — вскочил из-за стола Наруто. — Дежавю? — удивился Саске. — Не бойся. Я ничего не сделаю. Я люблю детей, — произнёс Саске и улыбнулся мальчику.— Не хочешь познакомить друга со своим сыном? — спросил Саске и начал смотреть на Наруто. — Педофил! Не трогай… — сказал омега, сжав зубы. Он со злостью посмотрел на Саске, задумавшись, что если будет силой забирать сына, может только навредить. Блондин с силой сжал кулаки и ногтями впился в кожу ладони. Парень присел обратно на стул. — Если сделаешь ему больно… Я тебя убью… —Что?! Педофил?! Да я не в том смысле! Ладно, Наруто, прости меня… Я был глупым, очень глупым. Я очень виноват. Но ничего же не случилось после… Этого… — замялся Саске. Он посадил мальчика на диванчик, а сам сел на колени на пол. — Прошу, прости… — Наруто очень удивился такому поведению альфы, он взял сына и посадил себе на колени. Потом посмотрел на Саске, которого пробила дрожь. — Что было, то было. Прошлого не изменить, — легко сказал Наруто. Саске поднялся и улыбнулся омеге, на что блондин лишь приподнял бровь. — Ты же не думаешь, что я тебя простил, верно? — Наруто разрушил все надежды альфы. — Ну, Нару, с тобой же ничего не произошло… — Сказал брюнет, выдохнув. — Ну, это как посмотреть… — ответил Наруто, совсем не вдумываясь в сказанное. Но потом его будто пробило. Он понял, что сказал, и что сейчас Саске может понять, что Менма — его сын. Так, сейчас главное не ляпнуть лишнего. Как раз это Наруто и может легко сделать, если его разговорить. — В каком смысле? — Наруто также пытался вспомнить, был ли Саске в детстве таким тугодумом. Вроде бы нет. Всегда всё понимал даже без слов. «Какой же ты всё-таки тугодум… Любой другой заметил бы…» — подумал Наруто и вздохнул с облегчением. Ему действительно повезло. — На счёт тугодума, я просто устал на работе. А вот любой другой заметил бы что? — спросил Саске, и Наруто понял, как лоханулся, говоря всё вслух… — Н-ничего! — внезапно ответил омега. Тело внезапно пробила дрожь, ведь Наруто совсем не хотел, чтобы Саске обо всём узнал. — Наруто, — нахмурился Саске и начал прожигать блондина взглядом. И омега этот взгляд героически выдержал. — Ничего такого! — сказал Наруто и начал доедать порцию. Верно, не хочешь отвечать, ешь! Наруто так увлёкся, что начал спешить. Омега подавился и рефлекторно начал кашлять. Менма сразу испугался за папу, и как тот учил, начал хлопать ручкой по спине. И у него получилось. Мальчик действительно спас папу. Наруто посмотрел на сына с широко открытыми глазами. На глазах мальчика слёзы. Он очень сильно испугался за папу. Блондин обнял сына и начал гладить его по голове. — Менма, спасибо, — Наруто и сам испугался. Ведь были случаи, когда люди так умирали. А омега не хотел оставлять своего трёхлетнего сыночка одного. Мальчика же заберут в детский дом. — Папочка, не надо так больше… Пожалуйста… — попросил мальчик и поцеловал папу в щёку. — Не буду, Менма. Всё будет хорошо. Я просто подавился, — сказал Наруто и посадил сына себе на колени и, достав из сумки машинку, что мальчику подарили в наборе, начал с ним играть, совсем забыв о присутствии Саске. Альфа лишь наблюдал за этой картиной. Его так сильно притягивало к этому мальчику. Он чувствовал что-то странное… Такое… Такое… Родное?.. — Папа, я хочу в туалет… — тихо сказал Менма папе на ушко. В этот момент Наруто вспоминал про Саске. Омега положил машинку сына в сумку и поставил мальчика на пол. Саске вопросительно посмотрел на блондина. — Менма хочет в туалет. Я пойду с ним, а ты сиди тут, — сказал Наруто и беря Менму за ручку, отвёл в сторону туалета. — Ладно… — сказал удивлённый альфа и начал как-то странно смотреть на омегу. Наруто сыграло на руку, то что Менма захотел, так сказать, выйти, теперь он сможет уйти от Саске. Главное остаться незамеченным. «Может, попросить персонал пропустить меня через запасной выход?» — думал блондин, шагая с ребенком в туалет. Когда Менма сделал свои дела, Наруто сделал всё, как задумывал. Стоило только вежливо попросить официантку, и она его выпустила, посмотрев, что за их столом ещё сидит альфа. Он и заплатит, как сказал омега. Вскоре Наруто с Менмой вернулись домой. Через пол часа Саске рассказала официантка, что светловолосый омега с маленьким мальчиком уже давно ушли. Саске не слабо разозлился, оплатил счёт и пошёл домой что-то бормоча себе под нос. Тем временем, Наруто уже готовил ужин. Менма сидел за кухонным столом и играл в папином телефоне. Вскоре Наруто поставил на стол две тарелки с кусочками пирога. Мальчик, увидев его, сразу обрадовался, ведь папа давно пироги не готовил. — Приятного аппетита, Менма, — произнёс омега и улыбнулся сыну. Мальчик улыбнулся в ответ. — Спасибо, и тебе, папочка, — сказал ребёнок и начал кушать пирог, что Наруто уже остудил, отложив телефон в сторону. После Наруто уложил Менму спать и лёг сам. Заснуть удалось не сразу, но всё-таки у него это получилось. Менма же заснул почти сразу, так как сильно вымотался за день. Стоило ему только прилечь, как глаза сами по себе закрывали и ребёнок засыпал. Наруто проснулся около трёх часов ночи из-за того, что услышал детский плач. Н-да… Давно Менма посреди ночи не просыпался. Омега сразу учуял запах чего-то горелого. Это не внушало доверия. Блондин спрыгнул с кровати и побежал в детскую комнату. Не передать словами, как Наруто был шокирован, когда увидел как огнём пылает большая часть комнаты. Парень сразу очень испугался за сына и побежал к нему. Забирая его оттуда, выбежал из комнаты. Так же беря с полки телефон быстро вышел на улицу. Менма плакал у папы на руках. Хоть и лето, но этой ночью было очень даже холодно. Наруто позвонил пожарным и те сказали, что скоро будут на месте. После, омега принялся успокаивать плачущего сыночка. Гладил по голове, целовал в носик, щёчки. — Менма, всё будет хорошо. Не плачь… — при виде своего плачущего малыша, у Наруто наворачивались слёзы. — Иначе я тоже будут плакать… — после этих слов, мальчик перестал плакать, лишь тихо и изредка хныкая. Он не хотел, чтобы папа плакал. — Не плачь, папочка, — попросил Менма и обнял блондина за шею. Вскоре пожарные приехали. Дом потушили, но его уже не восстановить. После того, как омеге это сообщили, он стал ещё более грустным. Но жильё искать надо, нельзя, чтобы Менма и одну ночь провёл на улице. Каким родителем Наруто будет себя считать после этого? В итоге, ему ничего не оставалось кроме как идти к Саске… «Нет… Ну почему?! Я не хочу к нему! Но Менма… Ему он точно ничего не сделает…» — подумал омега и посмотрел на сына. — Так, Менма, хочешь к дяде Саске? — спросил блондин, преждевременно зная, что мальчик согласится. — Да, — согласился маленький омега. Наруто взял его на руки и отправился к альфе. Блондин мог лишь надеяться, что Саске не переехал с прошлого дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.