ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 11 Забыл

Настройки текста
      Наруто проснулся лишь на утро. Он сходил на завтрак, а после, на обход пришла Цунаде. — Как ты себя чувствуешь? — спросила блондинка, присаживаясь на стул. — Вроде нормально. Только рука болит, и ещё дышать больно, — сказал Наруто, бросая взгляд на левую руку в гипсе. — Швы не болят? Голова? — Нет, — сказал омега, и в палату забежал мальчишка. — Папочка! — сказал он и залез на кровать, прижимаясь к Наруто. Узумаки лишь улыбнулся и обнял ребёнка свободной рукой, поцеловав в макушку. — Менма, я уже соскучился, — спроизнёс блондин, потрепавшие сына по голове. — Я тоже! — А ты же… А где ты ночевал? — спросил Наруто, так как помнил, что в воспоминаниях нет альфы. — У отца. Он скоро прийдет. Они с дядей Деем такие медленные, — сказал Менма. В палату зашли альфа и омега. Точнее Саске и Дейдара. — Нару, как ты? — спросил Учиха, подходя к любимому. Он присел на кровать и обнял своё солнышко. — Нормально вроде… — смутился блондин. Саске спустил край футболки с плеча своего омеги и поцеловал метку. Наруто стал похож на помидор. — Ч-что ты делаешь? — Прости… Ты же не помнишь… — с грустью сказал Учиха. Он достал из кармана телефон и сфотографировал метку на плече блондина. Потом показал ему. — В общем вот. — Что это?! — спросил уже испуганный Узумаки. — Э-это укус? — Да, это метка. Моя метка. Ты пахнешь мной… — произнёс Учиха и уткнулся носом в шею омеги, вдыхая слдадкий аромат топлёного молока, в перемешку с ароматом морозной мяты… — Метка? Это что такое? — спросил блондин. Он действительно ничего не помнит. — Ну это значит, что ты только мой омега, — пояснил Учиха. — Вы тут говорите, омега, омега, что это значит? — Ну, омега может родить ребёнка. И у него или неё есть очень сложный период. Течка, что длиться около пяти дней. Раз в пол года, — рассказала врач. — Ясно… А чем Саске отличается от меня? — поинтересовался блондин. Саске улыбнулся и поцеловал любимого в щёку. Наруто сильно покраснел. — Ну альфа не может родить ребёнка, но он может оплодотворить омегу. Есть ещё беты, что могут и то и другое, но чаще всего они бесплодны, — рассказала Цунаде. — Ясно… — Менма посмотрел на папу с заинтересованными глазами. — А я, альфа, омега или бета? — спросил мальчишка. — Пусть Наруто попробует сказать, — предложила Цунаде. — Как? — По запаху. У омег запах более нежный, а альф, более крепкий, а беты не имею феромона, по этому запаха нет, — пояснила врач. Наруто приобнял сыночка и уткнулся носом ему в макушку. Мальчик заулыбался. — Мне кажется, что он как я, — сказал Наруто и посмотрел на своего лечащего врача. Женщина улыбнулась и кивнула. — Да, он омега, — Узумаки улыбнулся, ведь он угадал. Нет, он понял это. — Наруто, здесь есть всё, что ты любишь, — сказал Саске и поставил Наруто на кушетку пакет с продуктами, что купил для него. Блондин не сдержал соблазна и начал рыться в пакете. Он достал оттуда: шоколадные конфеты, шоколадки, яблоки, апельсины, киви, йогурты, много газированной воды и апельсинового сока. Разное печенье и вафли. Колбасу и разные овощи. Узумаки поморщился, взглянув на брокколи. Такие зелёные. Он взял двумя пальцами одну штуку и показал Учихе. — Я действительно это люблю? Брокколи? — брезгливо спросил омега. Брюнет улыбнулся и прикрыл глаза. — Ты терпеть не можешь брокколи, — сказал альфа. — Но ради меня ты их ел. — Зачем мне их есть, если не люблю? — спросил Узумаки, глядя на Саске. — Наруто, пожалуйста, — попросил Учиха. — Нет, — коротко и ясно. — Ну, Нару, это полезно, — начал пытаться уговаривать любимого, Саске. — Ну Саске-е, — жалобно простонал Узумаки. Блондин достал из пакета печенюшки и дал сыну и Дею. Мальчишка, сразу обрадовался. Дейдара улыбнулся, поблагодарив Наруто. — А мне? — спросил Учиха. — А ты обойдёшься, — сказал Наруто и достав ещё одну печеньку, съел. Саске скрестил руки на груди и обиженно отвернулся. Наруто решил подшутить над брюнетом. — Саске, ну чего ты обижаешься? — омега тихо достал из пакета ещё одну печенюшку. — Ничего! — Ну Саске. — Да ниче… — Учиха не смог договорить, так как ему в рот залетела печенька. Лицо этого альфы надо было видеть. Он прожевал угощение и обнял блондина и сына. Узумаки покраснел. Он решил, что может позволять альфе такие действия. Ведь он должен всё вспомнить, а отношения портить не хочется. — Ну вы тут пока разбирайтесь, а я пойду, — сказала врач и удалилась из палаты. Дейдара присел рядом с другом и обнял. Наруто так спокойно в объятиях Саске и Дея. Но всё когда-либо заканчивается. Парни отстранились от омеги. Менма же только начал обнимать папу. Наруто действительно почувствовал себя счастливым. — Папочка, а когда ты отдохнёшь, мы пойдём гулять? — спросил мальчик, с улыбкой смотря на папу. Узумаки улыбнулся и чмокнул маленького омегу в носик. Потом, он начал пальцами перебирать тёмные волосы сына и убрал чёлку за маленькое ушко. Мальчик широко улыбнулся. — Конечно пойдём. После, Менма начал играть с Дейдарой. А Саске самолично проследил, чтобы Наруто съел ненавистные ему брокколи. От реакции блондина, на лице Учихи рисовалась красивая улыбка. *** Наруто пролежал в больнице около месяца. Кости и все швы зажили, но память не восстановилась, никакие процедуры и таблетки для восстановления памяти, совсем не помогают. Осталось надеятся на то, что со временем омега всё вспомнит. Саске почти каждый день навещал Наруто. И конечно же вместе с Саске приходил и Менма. Они приносили Наруто красивые цветы и разные подарки. И вот наступил тот самый заветный день. День выписки омеги. Он собрал свои вещи в сумке и ждёт, пока за ним приедут. — Я приеду за тобой через пол часа, в двенадцать часов дня, — сказал Саске во время разговора с Наруто по телефону. Блонлин сразу заулыбался. Он очень рад покинуть это место. — Я тебя жду, — Саске просто по голосу понял что Наруто улыбается. После, омега сбросил трубку и присел на кушетке поудобнее. Узумаки достал из сумки первый том манги про ниндзя, что ему купил Саске. Наруто так увлёкся, что и не заметил как пролетело время. Посмотрев на подаренные Саске часы, Наруто понял, что Учиха опаздывает на десять минут. И подумал ну пробка какая-нибудь. Продолжил чтение, достав второй том. Да, Саске подарил все выпущенные части данной манги. Наруто очень ею заинтересовался и там он увидел героев, чём-то напоминающих его и Саске. Вскоре, омега совсем забыл про время и начал читать один том за другим. Прочитав половину, он посмотрел на часы. Пол третьего… Омега заволновался и сложив все томы манги обратно в сумку и взяв её в руки пошёл на улицу, попрощавшись с добрыми медсёстрами и врачём. Уже на улице, он присел на скамейку около стоянки и начал смотреть на проезжающие мимо автомобили. Три часа… Полчетвёртого… Четыре… Полпятого… Пять… Уже холодно, а Наруто в одной футболке и джинсах. — Неужели он забыл про меня?.. — на глаза омеги начали накатываться слёзы. Сколько бы он не звонил Саске, он не отвечает. — Как он мог? А я, а я ему поверил. Что с Менмой? Где он сейчас? — начал ещё сильнее волноваться Узумаки. Он достал из кармана телефон и снова позвонил Саске. Гудки… Гудки… Гудки… — Ал-ло, кто это? Я же просил не беспокоить! —начал злиться человек, на линии. Это точно был Саске. Наруто начал плакать сильнее. — Саске, ты, забыл обо мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.