ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 12 Давно пора

Настройки текста
Саске не понял, что происходит и кто вообще ему звонит. — Кто это? — после этих слов, альфа услышал всхлипы. — Наруто это! Как ты мог? Я, я тебе верил! А ты забыл! Я уже пять часов жду тебя! — омега не сдержался и начал плакать ещё сильнее. Он ведь действительно доверился Саске. А он забыл. — Наруто? — вдруг, Саске будто по голове ударило. Он действительно забыл, забыл о Наруто. Забыл о своём любимом. — Наруто, прости пожалуйста, ты в больнице? — Я уже часа два жду тебя на улице! — ответил Узумаки. Саске сразу совесть начала душить. — Скоро буду, целую, — от этих слов, Наруто немного покраснел, хотя Саске этого не понял, ведь он не видел блондина. — Жду… После, Саске сбросил звонок и поднялся со стула. На него сразу устремились непонимающие взгляды. Он сидел на важном собрании. — Учиха-сан, что-то случилось? — спросил один из присутствующий в кабинете. — У меня сейчас большая проблема и из-за этого «важного» собрания я забыл о самом важном в моей жизни, — начал злиться альфа. — Что может быть важнее этого? — удивился мужчина. — Семья, — коротко ответил Саске. — Саске, что-то случилось? — спросил уже взволнованный Итачи. — Я забыл забрать Наруто из больницы, и он уже пять часов меня ждёт! Итачи, справишься без меня? — жалобно спросил младший учиха. Итачи кивнул и Саске, улыбнувшись, ушёл. Он забежал в лифт и нажал на кнопку первого этажа. Лифт едет мучительно долго. Почему это тупое собрание на тридцать пятом этаже? Как только лифт опустился, Саске выбежал на улицу. Запрыгнув в машину, он рванул к больнице. Офис находится довольно далеко. Учиха ехал около двадцати-тридцати минут. К этому времени начало темнеть. Поставив машину на парковке, он вышел из неё и начал искать Наруто глазами. Альфа увидел его плачущего на скамейке при больнице. Он помчался к нему, что есть силы. Учиха буквально налетел на блондина, крепко обнимая. — Наруто, прости меня пожалуйста. Я ужасный… — Саске начал гладить омегу по голове. Узумаки заплакал ещё сильнее и обнял альфу. Он очень счастлив тому, что Саске приехал. — Нару, прости… Это тупое собрание… Я никогда тебя больше не оставлю… — На это омега лишь угукнул. Брюнет немного отодвинулся и начал смотреть на его лицо. На эти большие, голубые как два чистых озёра глаза, обрамлённые длинными, светлыми и пышными ресницами. На эти шрамики-полосочки на щёчках, что делают омегу похожим на лисёнка. На эти пухленькие, красивые губки, что так хочется поцеловать. И Саске не смог сдержаться. Он прильнул к блондину и накрыл его губы своими, проникая языком в приоткрытый ротик. Наруто действительно был ошарашен действиями Учихи. Но почувствовав эти сладкие, мягкие губы, с привкусом мяты на своих, он не смог оттолкнуть брюнета. Он начал отвечать на поцелуй. Саске понял, что сделал, лишь когда омега ответил. Альфа прижал к себе блондина за его тонкую талию и поклялся, что больше никогда не отпустит и никому не отдаст. Ведь он… Только он его истинный… Только его он любит… Отстранившись от Наруто, Саске подумал, что сейчас ему влетит пощёчина, но её не последовало. Узумаки лишь шокированный посмотрел на Учиху, а потом просто положил голову ему на грудь. Альфа сейчас так счастлив, как никогда. — Наруто, я люблю тебя. Очень сильно… — на это Наруто улыбнулся, посмотрев Саске в его чёрные как нефть глаза. Потом поднял со скамейки сумки и всунул в руки альфе. Саске вообще не понял, что произошло и изогнул бровь, посмотрев на омегу. — Неси, — пояснил блондин и они с Учихой рассмеялись. Брюнет поудобнее взял сумку и они с Узумаки отправились к машине. Блондин сел на переднее пассажирское кресло, а Саске, положив сумку в багажник, сел за руль. Они сразу отправились домой. Уже там, их встретил Дейдара и Менма, мирно спящий у него на руках. Омега встал с дивана, чтобы встретить Наруто и Саске. — Наруто, наконец-то ты дома! — радостно сказал Дейдара. Наруто обнял его и поцеловал сына, что спал на руках у блондина, в макушку. — Да, я дома, — Наруто снял обувь и прошёл в гостиную оглядываясь по сторонам. На стене, он увидел много фотографий в рамочках. Там были изображены он и Саске в детстве. — Мы с детства дружили… — с грустью произнёс альфа. Узумаки непонимающе на него посмотрел. — Дружили? — Да… Я однажды совершил ужасный поступок… Я не хочу об этом говорить… — произнёс брюнет. Наруто кивнул ему и улыбнулся. К этому времени, Дейдара уложил Менму на диване и начал готовить ужин. Наруто присоединился к нему. — Саске не говорил, что сегодня тебя заберёт. Да и как-то поздно… — произнёс Дейдара. — Да, он забыл, — Наруто через плечо посмотрел на Саске таким взглядом… Будто молнии метал. После этих слов, Дей сделал то же самое. — Что вы смотрите на меня как на врага народа? Я же извинился, — Учиха расставил руки в стороны. Узумаки оторвался от готовки и задумался. Вскоре, омега прошёл в коридор и надел свои кроссовки, и так же накинул куртку. Взял из своей сумки кошелёк и положил в карман. — Куда собрался? — спросил Учиха. Наруто показалось, что это дежавю. — Я скоро вернусь. Мне в аптеку надо, — сказал блондин, улыбнувшись. — Зачем? — А тебе этого знать не надо, — после этих слов, Наруто вышел за дверь. Саске же присел за стол на кухне. — Зачем ему в аптеку? — задумался Саске. Дейдара ему лишь улыбнулся. Он то знает, зачем Наруто туда. Каждый омега ведёт блокнотик, где записывает даты прошлых течек. Вот и у Наруто через неделю должна быть. Скорее всего, за подавителями пошёл.

***

Вскоре, Узумаки уже был в аптеке. Он её еле нашёл по карте в телефоне. Благо рядом с домом Учихи. Блондин начал разглядывать витрину с различными лекарствами. Он действительно пришёл в аптеку за подавителями течки, но ему надо кое-что ещё. Узумаки подошёл к кассе, где сидит продавщица. — Можете дать подавители и… — глаз Узумаки упал на витаминки. — Витаминки! — тут блондин задумался, что он хотел купить что-то ещё. — Ах да, ещё таблетки для памяти. Продавщица, не сказав ни слова, дала три коробочки блондину и он заплатил наличными. Потом отправился домой. Узумаки идёт по улице, засунув руки в карманы куртки и рассасывает витаминку. Омега и не заметил как дошёл до дома. Открыв дверь, зашёл в коридор. В комнате вкусно пахнет блинчиками. Наруто снял обувь и куртку, тут же отправляясь на кухню. За столом уже сидят Саске и Итачи с Дейдарой. Наруто тут же к ним присоединился и поставил коробочку с таблетками для памяти на стол перед Саске. — Это тебе, — Учиха приподнял бровь в непонимании, прочитав, что за таблетки, запрокинул голову назад, прикрыв глаза. Итачи и Дей сразу рассмеялись. — Наруто, ты издеваешься? — произнёс альфа, смотря на блондина. — Вовсе нет. Это чтобы ты больше не забывал, — сказал омега, улыбнувшись. Саске не смог оторвать глаз от этой прекрасной улыбки. Брюнет выдохнул и обнял парня. Наруто немного покраснел, но в ответ обнял Учиху. — Прости меня… — слова альфа действительно искренние. — Да я уже простил, — сказал Наруто и чмокнув Учиху в щечку, принялся кушать блинчики. После этого действия, Дей и Итачи переглянулись и поняли друг друга без слов.

«Свершилось»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.