ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 28 Один хорошо, а два лучше

Настройки текста
Менма прибежал к Акире весь заплаканный. Альфа сразу же обнял омегу. Акасуна стал гладить парня по спине и целовать с макушку. — Менма, что случилось? — Акира поднял парня на руки и уложил на кровать. Сам же лёг рядом. — Ты же слышал как мои родители ссорились? — омега стёр свои слёзы, но они родились заново. Акира прижал любимого к своего груди и обнял крепче. — Да… — Они раньше никогда не ссорились… Папа сказал, что подаст на развод, — слёзы с больших голубых глаз полились пуще прежнего. — Как мне быть? Что делать если они разведутся? — брюнет прижался к своему альфе сильнее. — Всё будет хорошо. Я всегда с тобой, — успокаивающе сказал Акасуна. Менма стёр слёзки и потянулся к Акире за поцелуем. Тот охотно выполнил желание омеги. Вскоре парни спустились на первый этаж. Альфа всё не выпускает Менму из своих объятий. Сакура сидит на диване и пьёт чай. Вроде бы ничего не обычного. Но внезапно, она роняет кружку. По телу пробегается дрожь. Девушка поднимает предмет с пола и ставит на стол. Акасуна садиться на диван, а Менму садит между своих ног, обнимая со спины. — Давайте что-нибудь посмотрим, — предложила Сакура. Парни угукнули и девушка включила какой-то фильм, длинной в три часа… В общем она включила первый попавшийся. Время идёт мучительно-долго. Менма вроде смотрит фильм, но и просто наслаждается объятиями любимого. Акира делает ровно то же самое. Сакура вообще играет в телефоне. Как бы долго время не шло, всё когда-нибудь заканчивается. На экране телевизора пошли титры. И одновременно с ними распахнулась дверь. Все сразу вздрогнули. В гостиную зашёл Саске с Наруто на руках. Блондин пытается отдышаться и выглядит очень вымученным. Менма сразу подбегает с ним. На глаза накатываются слёзы от испуга. — Отец, что ты сделал с папой?! — спрашивает парень. Саске ухмыляется и смотрит на сына. — Ничего, — альфа пожал плечами. Сакура и Акира вопросительно на него посмотрели. — Ага конечно, — выдохнул Наруто и открыл глаза. — Если твой трёх часовой марафон это ничего, то я альфа у которого началась течка, — произнёс блондин и Учиха вцепился в его губы, проникая языком в приоткрытый ротик. Менма облегчённо выдохнул. Всё хорошо… Омега почувствовал руки на своей талии и голову Акиры на плече. — Я ведь говорил, что всё будет хорошо, — парень взял омегу на руки, точно так же как и Саске Наруто, и поцеловал его. Сакура облегчённо выдохнула. Было бы плохо, если бы они развелись. В этот момент в комнату зашёл Наоки, потирая сонные глазки. Наруто улыбнулся и тут же начал слазить с рук мужа. Саске вздохнул и опустил своего омегу на пол. Блондин подбежал к сыну и тут же обнял его. — Солнышко, ты же ночью спать не будешь, — Наруто поцеловал маленького омегу в носик. — Буду, папочка. — Точно? — Наруто вскинул бровки. — Да, папочка, — мальчишка обнял папу за шею. Все кроме Саске удивились глядя на Нару. Как он так шустро двигается после того самого, когда Менма еле ноги переставляет. Но Саске то знает, что его любимый Наруто уже привык к его размерам. Одиннадцать лет как-никак… — Наруто, Дей с Итачи приедут? — спросила Сакура. Блондин посмотрел на неё и улыбнулся. — Вроде сегодня должны, — после этих слов, раздался звонок в дверь. — Я же говорил. Прямо ванга, — Наруто отпустил сына и пошёл открывать дверь. На него тут же с объятиями налетела светловолосая бестия. — Нару, я скучал! — сказал Дейдара. — Мы всего неделю не виделись, — сказал блондин. Дей отстранился от него и посмотрел в глаза. — Целую неделю, Наруто. Целую неделю! — Дейдара поцеловал друга в щёку и прошёл в гостиную, обнимая Сакуру. После, в дом зашёл Тачи, сразу подходя и обнимая Наоки. А за ним и Итачи с двумя детьми на руках. Да, три года назад у Дея и Итачи родились мальчики-близнецы. Кохару и Азуки. У первого правый глаз голубой, а левый чёрный, у второго правый чёрный, а левый голубой. Маленькие блондинистые бестии как и их папочка. Маленькие и хрупкие омеги с аристократичными чертами лица, как у их отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.