ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 27 ЗАГС

Настройки текста
— Саске, как ты мог? — спросила Сакура. — Он ведь правда любит тебя. — Я ему не изменял. Я его очень люблю, — альфа тут же выбежал из дома, но блондина он не увидел. Вспомнив где находиться здание ЗАГСа, он уже собрался туда бежать, но глаз упал на магазин цветов. Туда он и забежал. Вышел альфа оттуда с огромным букетом красных роз — любимых цветов его Наруто. Да, именно его. Ни кого-то другого, только его. Саске не может допустить развода. Он удачно вспоминает, что у него есть машина на которой он с Наоки приехал к Сакуре. Подбежав к ней и присев на переднее водительское сиденье, букет положил на соседнее и завёл автомобиль. Выехав со двора, он направился в ЗАГС… Дорога показалась очень долгой. Секунды тянулись минутами Альфа думал, что просто с ума сойдёт. Увидев своё солнышко, которое сейчас открывает двери и заходит в здание, альфа схватил букет и тут же вышел из машины. Закрыв дверь, он быстрым шагом пошёл ко входу. Вскоре Учиха уже был там. Он увидел, как Наруто положил руку на ручку двери и остановился, стирая слёзы, что всё ещё не перестают течь с глаз реками. Блондин открывает дверь и заходит туда. Саске моментально оказывается около своего блондина и тут же обнимает, прижимая его к себе и целуя в эти сладкие, пухлые губки. — Солнышко, я не могу этого допустить… — произнёс Учиха и посмотрел на заплаканного омегу. Парень стирает слёзки и смотрит на отданный ему букет цветов. — Это мне? — вырвалось у парня и он посмотрел на альфу. — Тебе, солнышко, котик мой, зайчик, мой милый, мой хороший, мой заботливый, мой любимый Нару. Я тебе не изменял. Не надо развода, пожалуйста. Я люблю тебя больше всего на свете, — сказал Саске и посмотрел на Наруто. — Но ведь… — Никаких но, — сказал Учиха и только сейчас заметил людей, что смотрят на них. Он улыбнулся и крепче обнял своё солнышко. — Пошли отсюда, я тебе всё объясню, — Учиха вывел Наруто, который начал плакать ещё сильнее, из здания. Он провёл его к машине и усадил на переднее пассажирское сиденье. Сам же сел за руль. — Нару, я тебя очень сильно люблю. Я тебе не изменял ни разу. Не надо развода, я же жить без тебя не смогу… — Я тоже не смогу, но… Ты ведь… — омега вытер слёзки и посмотрел на альфу. — Я люблю тебя, — Учиха завёл машину и они поехали к своему дому. Дорога не была долгой. Саске вышел из машины и открыл дверь мужу. Альфа взял омегу за руку и повёл в дом на второй этаж. — В общем, Нару. О твоей беременности я узнал как раз полторы недели назад. Тогда ты делал тест и в общем я увидел его на твоём столе. Мне было страшно, почему ты не говоришь мне. Подумал что может ребёнок не от меня вот и молчишь, но чужого запаха на тебе не было. Только мой и я успокоился. — Т-ты знал… Я искал подходящий момент, чтобы сказать, — признался омега. — В общем. С того дня я начал бегать по магазинам пока ты был на работе. Ну по детским магазинам. Там много омег бегает и они будто бы специально об меня трутся вот запах и приелся. — Ты не изменял? — с надеждой спросил омега. Саске поцеловал блондина в лоб. — Нет конечно, я же люблю тебя, — альфа положил руку на дверную ручку комнаты, которая всегда была пустая. — Вот и пока ты был на работе я делал это… — Саске открыл дверь и показал мужу содержимое комнаты. Справа у стены стоит детская кроватка заправленная бледно голубым постельным бельём. В ней аккуратно сложены несколько погремушек. На полу большой пушистый, белый ковёр. В углу сидит огромный плюшевый медведь, а около него сундук с игрушками. У левой стены стоит большой шкаф. На нём нарисованы герои из разных мультиков. Наруто рассмотрел комнату и упал на колени, заплакав ещё сильнее чем раньше. Учиха присел рядом с ним и крепко обнял, отложив букет роз в сторону. — Нару, почему ты плачешь? — Я просто. Не ожидал, что ты… Ты… Ты готовил это… Это же для малыша? — Конечно, солнышко, для нашего малыша, — альфа поцеловал мужа и положил руку ему на пока что плоский животик. — Саске… — тихо сказал омега. Альфа вопросительно на него посмотрел. — Я тебя больше не возбуждаю? Ты меня не хотел… Я… — блондин закусил губу и понял, что в уголках глаз накапливаются слёзы. — Нару, любимым мой, ты меня всегда возбуждаешь, я тебя всегда хочу. И сейчас тоже, — Учиха встал с пола и поднял своё солнышко. Наруто взял в руки букет под и улыбнулся. — Но почему тогда… — Я просто хотел, чтобы ты уделил мне внимание… — признался Учиха и покраснел. Наруто посмотрел на него и хихикнул. — Так бы сразу и сказал, — омега пошёл на кухню и поставил букет в вазу с водой, тут же возвращаясь к мужу. Наруто взял Саске за руку и повёл в спальню. Там, он повалил альфу на кровать, стягивая с него штаны с бельём. — Нару, что ты м-м-м, — простонал Учиха когда Наруто провёл языком по уздечке. — солнышко, я люблю тебя. — Я тебя тоже, — блондин взял в рот головку и начал её посасывать. Альфа стал тяжело дышать и зарыл руку в волосы мужа, надавливая на его голову, тем самым заставляя взять член в рот полностью. Через некоторое время, Наруто отстранился от Саске. Он снял джинсы с бельём. Так как омега возбудился, смазка уже во всю течёт по ногам. Он намазал её на пальцы и нанёс на член Учихи. — Нару, солнышко, я хочу тебя, — выдохнул альфа. — Я тебя тоже, — Наруто тут же оказался прижатым к кровати спиной. Учиха навис над ним и проник в блондина двумя пальцами. Омега сладко простонал, так как альфа сразу надавил на простату. — Саске… Ты меня утром достаточно растянул… Давай уже, — блондин вильнул бёдрами. — Ты уверен? — в ответ блондин угукнул и раздвинул ноги шире. Учиха закинул ноги своего солнышка себе на плечи и приставил свой член к влажному входу. Брюнет одним толчком вошёл на всю длину. Наруто простонал и закусил губу, сжимая простынь в куланах. Саске наклонился к своему солнышку и приподнял его за талию, заставляя выгнуться сильнее. Блондин вильнул бёдрами, тем самым говоря, чтобы Саске продолжал. Учиха начал делать медленные толчки, каждый раз попадая по простате. И от каждого толчка, по телу омеги пробегается дрожь. Он просто тонет в этом ощущении. С губ всё чаще срываются громкие и сладкие стоны наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.