ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 30 Одно на двоих

Настройки текста
Саске посмотрел на мужа с широко открытыми глазами. — Нару, что ты такое говоришь? — спросил брюнет и перевёл взгляд на врача. — Ну скажите ему! — Саске… Прости меня… — омега улыбнулся и поднеся руку альфа к губам, поцеловал. — Пожалуйста спасите моего ребёнка… — после этих слов, омега потерял сознание. — Спасите Наруто, пожалуйста, — умоляет Учиха. Врач выдыхает и смотрит на парня. — Мы сделаем так, как сказал омега. Мы постараемся сохранить его жизнь, но это почти невозможно. Выйдите из кабинета пожалуйста, — Саске не хочет выходить он подошёл к врачу и схватил его за шиворот. Но в кабинет зашло ещё несколько человек и оттащили его от мужчины. Омегу отвезли в операционную, Саске же разрешили проследовать за ним, но заставили сидеть на коридоре и ждать, пока закончится операция. Учиха сидит на диванчике. Он смотрит в стену, прожигая в ней дыру. Сердце стучит как ненормальное. Саске встаёт и шагает к выходу. Он предупреждает медсестру на посту, что вернётся через пару часов. Альфа быстро идёт по коридорам и спускается по лестнице. Распахнув двери, парень выходит на улицу. Он быстрым шагом направляется в ближайший торговый центр. Благо альфа находится в центре и самый важные здания расположены рядом. Парень вскоре подбегает ко входу. Торговый центр представляет собой большое пятиэтажное здание. Автоматические двери открываются и парень заходит туда. Саске поднимается на второй этаж и проходит в отдел с мягкими игрушками. Он ходит по рядам, внимательно разглядывая огромных плюшевых медведей. Проходящие мимо омеги с детьми бросают на альфу непонятные взгляды, что тут же сменяются улыбкой. Учиха медленно шагает, в поисках самого красивого медведя. Саске знает как его Наруто любит таких мишек. И он ему купит такого, зная, что он потом будет сидеть на диване, обнимая его. Брюнет трогает медведей, проверяя мягкость и то, на сколько шерсть приятная на ощупь. Взгляд останавливается на большом белом медведе с голубыми глазами. Голубыми, словно два огромных озёра. Конечно не такими прекрасными как у его солнышка, но очень красивыми. Саске трогает шерсть медведя и понимает. Да, это он. То что надо. — Ну что, малыш, я тебя забираю, — произносит брюнет и забирает медведя, не обращая внимания на цену. Альфа быстро идёт на кассу, где и оплачивает с карточки. Кассир, омега. Довольно красивый. Закусывает губу и смотрит на Учиху. Альфа это замечает и бросает на омегу ледяной взгляд, что сильно обжигает. Паренёк просто застывает на месте, смотря вслед уходящему брюнету. Саске находит ближайший отдел с цветами и заходит туда. Выходит он с огромным букетом красных роз и коробок конфет, что всунула ему приставучая продавщица цветов. Откуда у неё вообще конфеты? Учиха вздыхает и спускаясь на первый этаж, выходит из здания, тут же шагая к больнице. Парень и сам не замечает, как оказывается около операционной. Медсестра смотрит на него с улыбкой. Она знает об операции и ей приятно, что альфа верит в то, что его муж выживет. Девушка подошла к взволнованному Саске и протянула ему вазу с водой. Альфа посмотрел на неё и нахмурился. — Зачем? — спросил Учиха и посмотрел на медсестру. Девушка присела на диванчик рядом с брюнетом. — Для цветов, — произнесла шатенка. Саске посмотрел на букет роз и всё понял. — Спасибо. — Вы так любите своего омегу, — сказала девушка. Саске непонимающе на неё посмотрел. — Это легко заметить. — Он и наши дети — самое дорогое, что у меня есть, — сказал брюнет. — У вас есть ещё дети? — спросила шатенка. Саске улыбнулся, вспоминая своих деток. — Да, двое. — Сколько им лет? — поинтересовалась медсестра. Сначала она хотела просто отвлечь парня, но сейчас ей действительно интересно. — Старшему сыну шестнадцать, младшему десять, — сказал Учиха и показал фотографии сыновей на телефоне. Девушка прямо загляделась, они очень красивые. Но шестнадцать старшему, это получается Саске так молодо выглядит… — А сколько вам лет? — шатенке стало очень интересно. Альфа на неё посмотрел и ухмыльнулся. — Тридцать один, — ответ альфа, чем шокировал девушку. Это как получается? — Как так? У вас родился сын в пятнадцать лет?! — Ну как-то так вышло… — Учиха решил промолчать о том, как это произошло. — Но к сожалению о сыне я узнал только когда мне было почти девятнадцать, — это в конец шокировало медсестру. Девушка решила сменить тему и они разговорились. Хорошо, что ей удалось отвлечь альфу от плохих мыслей и вообще операции. Разговаривали они часа два и из операционной вышел хирург. Он непонятным взглядом посмотрел на Учиха. Даже с некой болью. Сердце Саске кажется остановилась. — Нет… Только не говорите, что… Наруто… Нет… Быть не может! — Учиха встал со скамейки и уже захотел схватить его за шиворот, но мужчина его остановил. — Он не умер, но сердце почти не бьётся. Он не сможет выжить… Мы сделали всё, что смогли. Вы должны лечь с ребёнком в отделение для недоношенных, — произнёс врач. — Омегу конечно положат в отдельную палату, мы надеемся на чудо до последнего… — Саске почувствовал, что глаза наслушаюсь от слёз. Он не может в это поверить. Как он выживет без своего солнышка? — Я могу его увидеть? — спросил Учиха. — Его перенесут в палату, тогда сможете ненадолго зайти. Вас проведут. Учиха кивнул и взяв медведя и вазу с цветами в руки, отправился за медсестрой, которая повела его в палату. Около двери весь табличка с цифрой семь. Седьмая палата, в которой будет лежать Наруто. Девушка открыла дверь и впустила альфу. Палата на одного человека… Саске присел на стул и начал смотреть на кровать. Примерно через полчаса в палату принесли Наруто. К нему подключён аппарат, который показывает пульс и капельница. Медсестра осталась в палате, чтобы следить за Учихой. Он присел на колени перед мужем и взял его руку в свою, поцеловав. Слёзы с глаз потекли ручьями. — Наруто, не бросай нас… Пожалуйста… Ни я, ни дети не сможем без тебя… Мы же так тебя любим, солнышко, — альфа привстал и поцеловал любимого в щёку, в носик, в лоб. — Мы не сможем без тебя, Наруто, — внезапно Саске услышал исходящий из прибора писк. Он со страхом повернул голову и посмотрел на экранчик. Просто ровная линия… На лице Саске отразился дикий ужас. Нет… Нет… Его малыш не может умереть! Не может! Медсестра, что стоит рядом, заметно изменилась в лице. Губы сжались в тонкую линию. Саске положил голову ухом на грудь любимого, пытаясь услышать сердцебиение. Но его нет… Так же его малыш не дышит… Он снова присел на колени. Слёзы большими каплями падают на пол. Медсестра развернулась и уже собралась выйти из платы, чтобы сказать врачам, что омега умер, как услышала что прибор часто запикал. Она посмотрела на экран и поняла, что пульс появился снова. Глаза Саске увеличилось ещё больше и он посмотрел туда же куда и медсестра. — К-как это? — хриплым голосом спросил Учиха. Девушка улыбнулась. — Бог услышал тебя и помог, — она вышла из палаты, чтобы передать врачам, что сердце омеги забилось с новой силой. Слова альфы снова оживили омегу. Он услышал голос своего любимого и вернулся к нему. Кажется у Саске и Наруто одно сердце на двоих…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.