ID работы: 7491989

Грех прошлого, любовь длится вечность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Mary Maguire бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 287 Отзывы 293 В сборник Скачать

Часть 31 Истинный

Настройки текста
Саске вытер слёзы и на лице появилась улыбка. Учиха не знает сколько часов просидел, слушая пульс любимого. Альфа достал из кармана телефон и набрал сына. Менма вскоре снял трубку. — Отец, у меня урок! — тихо сказал омега. — Дай мне поговорить с учителем, — произнёс Учиха. Менма на несколько секунд замолчал. — Хорошо. — Здравствуйте, Учиха-сан. Вы хотели что-то спросить? — Саске услышал мужской голос. — Можете отпустить Менму? Его папа попал в больницу и желает его видеть, — немного соврал Саске. Учитель охнул от этих слов. — Божечки, конечно. Здоровья ему, — ответил мужчина и отдал телефон Менме. — Что-то случилось? — спросил взволнованный омега. — Собирайся и приходи в больницу. — Отец, какую ещё больницу? — Центральную, — ответил альфа. — И Наоки забери! Его отведи домой и приезжайте в больницу. Спроси у медсестры, она тебе покажет, где я. — Хорошо, — взволнованно ответил Менма. Саске сбросил звонок и положил голову на край кровати. Внезапно Учиха почувствовал, что его кто-то гладит по голове. Даже не гладит, а перебирает волосы. На несколько секунд показалось, что альфа замурчал. Но когда до него дошло, что происходит, он поднял голову и посмотрел на улыбающегося Наруто. — Солнышко, — альфа поднялся и аккуратно поцеловал омегу. — Как же я испугался за тебя… Ты так быстро очнулся. — Где наш сын? — взволнованно спросил блондин. Саске улыбнулся и поцеловал мужа в щёку. — Сначала мне сказали, что надо будет полежать в отделени для недоношенных. Но это середина девятого месяца и решили, что он будет лежать здесь с тобой. Кроватку уже принесли, — Учиха взглядом показал на детскую кроватку, что принесли в палату. Наруто посмотрел на неё и улыбнулся. — Ты его видел? — спросил омега. Альфа сложил руки на груди. — Эти злые врачи мне его не дали! Но сказали, что он блондин, — улыбнулся альфа. — Кстати, солнышко, это тебе, — Учиха взглядом показал на большой букет роз и огромного белого медведя. Наруто, увидев подарки, улыбнулся словно ребёнок. — Но откуда ты знал, что я выживу? — спросил блондин. Саске взял его руку в свою и поцеловал. — Мне сердце подсказало, — сказал брюнет. — Подожди немного, я схожу за врачом. Скажу, что ты очнулся. — Угу, — после, Саске вышел из палаты. Но ненадолго. Вскоре, он вернулся с врачами. Мужчина с длинными волосами начал осматривать омегу. — Скажите, а почему это случилось? — спросил Саске и присел на стульчик. — Организм омеги не смог выносить ребёнка. Он у вас первый? — Третий, — улыбнувшись ответил альфа. — Сколько лет старшему? — Шестнадцать, — ответил Саске и врач на него с удивлением посмотрел. — Наруто, а сколько вам лет? — Тридцать один, — ответил блондин. Врач немного офигел, он ведь думал, что омеге максимум двадцать пять. — Ребёнок в четырнадцать… Это не есть хорошо, организм ещё не сформировался полностью. — Это вы ему говорите, — Наруто нахмурился и посмотрел на мужа. — А что я? Я вообще четыре года не знал, что у меня сын есть, — напомнил мужу альфа.       В палату зашёл ещё один врач с ребёнком на руках. Как только Наруто услышал детский плач, сердце забилось сильнее. Мальчика положили омеге на грудь. Малыш сразу успокоился и начал смотреть на папу. На глаза Наруто накатились слёзы счастья. Его малыш жив. Он тут, лежит у него на груди. Врач отошёл от омеги и улыбнулся. Саске же присел около кровати на колени и начал смотреть на своих любимых. Саске почувствовал, что глаза намокают от слёз. — Как же я вас люблю…       Просидели они так около десяти минут. Малыш уснул и его переложили в кроватку. Саске присел на стул и взял руку мужа в свою. — Скажите, вот у нас три ребёнка и все мальчики. Как так получилось, что ни одной девочки. Нет, это не значит, что я хочу девочку. Нет, не хочу. Мне просто интересно, — сказал альфа и посмотрел на врача. — Когда оба родителя парни, девяносто процентов того, что родится мальчик. — Ага, — кивнул Учиха. — А как они тут будут вдвоём? Наруто ходить нельзя. — Мы предполагали, что вы тоже ляжете, чтобы следить за мужем и ребёнком. — Можно? — удивился Учиха. — Но мне спать негде. — Когда у омеги капельница закончится, — бета посмотрел на пакетик с лекарством. — А это уже скоро, мы переведём вас в другую палату. На два человека. — Хорошо. — Вы должны подписать некоторые документы, — Саске кивнул и на стол положили бумаги. Это заявление на госпитализацию и ещё парочку бумаг. Саске вписал свое имя и фамилию, мужа и… — Нару, как сына назовем? — поинтересовался альфа и закусил губу. — Давай Макото? Пишется и переводится, как истинный, — спросил омега, улыбнувшись. Саске посмотрел на мужа и поцеловал его в щёку. — Мне нравится, — альфа написал в строке «И.Ф.» Макото Учиха и отдал бумаги врачам.       После, парней с ребёнком перевели в другую палату. Действительно на два человека. Вскоре к ним пришёл Менма. Ему сказали, что Наруто делали кесарево сечение, чтобы не травмировать его. И так беременный, ему нельзя волноваться. Менма долго смотрел на младшего братика, понимая, что у него тоже будет ребёночек. Омега был так счастлив, когда ему дали подержать Макото на руках.       После, Саске сказал следить Менме за Наоки. Чтобы он передал Дею и Итачи, что они с Наруто в больнице. Потом, омега отправился домой.

***

      После госпитализации прошло ровно три недели. Настал тот самый день выписки. Наруто сидит на кровати и играет с сыном. У мальчика светлые волосы, голубые глазки и светлые пушистые реснички. Копия Наруто. Саске сказал, что они будут отращивать волосы Макото минимум до лопаток. И как Наруто не старался его отговорить, малыш же альфа, все тщетно. Саске уже собрал привезённые ранее Деем вещи и сложил их в большую сумку. — Нару, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался Саске. — Ничего не болит? — Нет, всё хорошо, — улыбнулся омега и встал с кровати. Он поцеловал уже спящего сыночка в лоб и вышел на коридор. Саске с сумкой вышел за ним. Парни подошли к посту и сообщили, что уже уезжают. Медсестры и врач с ними попрощались и пожелали больше никогда сюда к возвращаться. Вскоре парни уже вышли на улицу. Итачи с Деем стоят около машины и ждут их. — Саске, где твоя машина? — спросил старший учиха, нажимая на педаль газа. — Не знаю. Стояла около больницы. Видимо её забрали, — Учиха пожал плечами и обнял своих любимых. — В смысле забрали? — В прямом. Я оставил ключи на капоте. С этой машиной у меня плохие воспоминания, — ответил брюнет и поцеловал Наруто в висок. Омега же сидит и гладит сыночка по голове. Всю остальную дорогу, разговаривали только Дей с Наруто. Это было не очень удобно, так как Наруто на заднем сидении, а Дейдара на переднем. Примерно через десять минут, машина остановилась около дома. Парни вышли на улицу и вскоре оказались в доме. На Наруто и Саске тут же с объятиями налетели Менма и Наоки. Блондин обнял их в ответ, перед этим отдав Макото Саске. — Папочка, я скучал! — сказал Наоки и обнял Наруто ещё сильнее. Менма же выпросил брата у отца и теперь играет с ним на диване. — Я тоже скучал, солнышко, — Наруто поцеловал сына в лоб и улыбнулся. Наоки рассказал папе, что Тачи его поцеловал. Рассказывал он это, краснея и переминаясь с ноги на ногу. Вскоре, наступил вечер. Почти все собрались за столом, чтобы поужинать. Наруто уже хотел садиться, чтобы покормить Макото, как раздался звонок в дверь. Омега подошёл и открыл её. На пороге стоит Акира. — Здравствуйте, можно зайти? — спросил альфа и немного покраснел. — Конечно, мы как раз ужинать собирались. Давай с нами, — предложил блондин. — Спасибо, — парень зашёл в дом и снял кроссовки. Наруто вернулся на кухню и присел за стол. Дейдара поставил ещё одну тарелку рядом с местом Менмы. — Акира? — Менма встал из-за стола, подойдя к альфе, обнял его и поцеловал. — Я скучал, почему ты мне не звонишь? — Прости меня, — альфа поцеловал парня и наклонился, поцеловав животик. После, Акасуна отстранился и присел на колени. Все на него посмотрели с вопросом. — Саске-сан, Наруто-сан, простите меня… — Менма испугался этих слов. Неужели Акира его… — Я хочу… — альфа замолчал. — Акира, что-то случилось? — спросил Наруто. — Да… Я долго думал и… — альфа закусил губу и посмотрел на бледного Менму. Он взял омегу за руку, тем самым говоря чтобы он не волновался. — Я хочу попросить у вас разрешение… — Какое? — строго спросил Саске. — Разрешите ли вы мне жениться на Менме? — спросил альфа, чем шокировал всех присутствующих. — Акира, ты это серьёзно? — спросил шокированный Менма. Альфа на него посмотрел. — Серьёзнее не бывает, — ответил Акасуна. Менма присел на колени и упал в объятия парня. На глаза накатились слёзы счастья. Акира крепко обнял любимого и посмотрел на его родителей. — Пожалуйста… — попросил он и встал с колен вместе с Менмой. Наруто встал из-за стола и подошёл к сыну с его парнем и обнял их. — Я только за, — ответил омега. — А ты, Саске? — альфа подошёл к мужу и поцеловал его в щёку. — Я жду этого с момента, как Менма сказал, что беременный, — ответил Саске. — А теперь все за стол. Парни расселись и начало есть. Акира не выпускает Менму из своих объятий. Омега и не против. На его пальце теперь красуется тонкое золотое кольцо. Все сидят за столом и весело разговаривают. Наруто кормит младшего сына, а Саске обнимает мужа. Дейдара уже поел и положил голову на плечо Итачи. Азуки и Кохару о чём-то разговаривают и играют друг с другом. Наоки и Тачи делают ровно тоже самое. — У меня самая лучшая в мире семья. Спасибо, что вы у меня есть, — произнёс Наруто и все, посмотрев на него, заулыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.