ID работы: 7492010

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Ny ne znay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сев в автобус на свободное место, парень написал сообщение Каяне, которое гласило о его выезде. Всю оставшуюся поездку Нагиса пролазил в телефоне. Через минут 15-20, Нагиса уже стоял возле подъезда и набирал в домофон номер квартиры Каянэ. Спустя нескольких гудков его выпустили. День прошёл практически незаметно. Они играли в видео-игры и ходили гулять. После прихода домой Каянэ не надолго отошла, вернувшись с родительским алкоголем, как позднее узнал Нагиса, коньяк. Парень отказался от выпивки предпочитая сок, но Каянэ была настырной и подливала в напиток спиртное. Вот пошёл первый стакан...Второй, а может уже и десятый. Ближе ко дну бутылки, они начали обсуждать отношения. –Каянэ, ик, а почему у тебя нет парня? –Ну...не знаю. Не нашла человека который будет со мной...А что?–она покраснела так как знала, она не нравиться Нагисе и не хотела рушить дружбу своей симпатией, по этому решила соврать. Но после этого вопроса у неё появилась капелька надежды. –Да так, просто спрашиваю...–только что появившияся надежда, начала разрушаться. –Кстати, тебе когда-нибудь ставили засос?-алкоголь в Каяне дал знать о себе не давая мозгу здраво мыслить и задавать нормальные вопросы. –Нет...даже никому не ставил...-немного замявшись ответил Нагиса . –Ну тогда...-Каянэ приблизилась к шее Нагисы и дунула на неё. Нагиса приоткрыл роти от странных ощущений и тысячи мурашек пробежали по телу парня. Притронувшись прохладными губами к шее парня девушка начала всасывать кожу, от чего Нагиса немного простонал. Каянэ отдалившись от него густо покраснела,а Нагиса прикрыл рот от неловкости. –И..извини!!–развеял тишину Нагиса находясь всё ещё в шоке. –Да ладно...кто же знал,что у тебя шея чувствительная.–с неким смешком сказала та. –Да иди ты!–сложил руки на груди Нагиса . –Ага, хорошо. Алкоголь розмотал обоих, поэтому вскоре ребята вырубились. Утро. Солнце светит уже давно ,а наши герои-алкоголики спят в обнимку.И когда на часах показывало полдень Нагиса прищурив носик открыл глаза ,голова сильно болела. Он хотел немного привстать ,но у него не чего не вышло. Каянэ его обнимала. Нагиса сильно удивился,но не хотел мешать спать своей подруге и спустя примерно пол часа, Каянэ решила проснуться. -Каянэ... Сонная , не понимающая девушка взглянула на парня: –Да? - Можешь меня отпустить... пожалуйста. -А,да! Конечно!-она вся покраснела и расставила руки в стороны выпуская парня. –Спасибо.–Нагиса встал и направился в ванну что бы привести себя в порядок,но посмотрев в зеркало тот заметил на шее фиолетовый синяк –Эм....Каянэ!-испуганно позвал парень подругу. –Чего?-девушка выглянула из-за двери. –А что это за синяк?-немного замявшись показал на засос Нагиса –Это не синяк. –А что это? –Э..э...это засос.–немного наклонила голову в низ Каянэ. –Откуда он? –Не помню... –ладно...проехали.–Нагиса посмотрел на время и заволновался–М...мне пора идти! –А что так? –Я маме обещал надолго не задерживаться. –Ну ладно. Нагиса всё так же быстро собравшись и попрощавшись с Каянэ , вышел из дома и пошёл на остановку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.