ID работы: 7492010

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Ny ne znay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Погода немного испортилась за эти несколько минут(ну или просто автор любит менять погоду каждые пол часа)пока он доехал до своего родного дома. Зайдя в квартиру, он разулся и зашёл в комнату при этом кинув рюкзак куда-то в сторону.Оглядев комнату Нагиса никого не заметил кроме своего отражения в зеркале, которого он немного испугался. В тёмной комнате ни стого,ни с сего сверкнула молния которая заполнила светом всё помещение и посмотрев снова на своё отражение,он заметил за своей спиной ухмыляющегося братца: –Привет,ты уже вернулся? Обернувшись к Карме,Нагиса немного испугался. –Да...,а мама где? –Она сказала,что её срочно вызвали в командировку где-то на месяц,так что дома, кроме нас с тобой, никого нет.-пофигистично отвёл взгляд Карма . -Ясно. Карма оглядел своего братца и даже через темноту комнаты он заметил на родной, бледной как сахар коже, ярко фиолетовый засос. –Откуда этот засос?-со злостью проговорил он и указывал на засос -Э...это синяк..-опустив глаза вниз и немного нервничав. -Я спрашиваю!Откуда.Этот.Засос.-Нагиса был в шоке.Он редко когда видел своего брата таким,что бы он выговаривал слова чуть ли не рыча -Я....я не знаю,я...проснулся,а он уже был. -Ясно.Его тебе Каянэ оставила.- с презрением выговорив имя того человека, кто посмел на его милом братике это оставить. -С чего ты взял!?-с недоумением спросил виновник этого всего. Обойдя своего брата, Карма оказался за его спиной и наклонившись он шёпотом на ухо ему сказал: –Потому что мало кто может удержаться от того,что бы тебе что-нибудь не сделать. –укусил за мочку уха и закрыл его в обьятьях Карма. По телу Нагисы прошлись мурашки почувствовав какое-то дежавю. -Ч...что ты делаешь?-не сопротивляясь спросил Нагиса –Ничего запретного.-Карма кинул того на кровать нависая над ним.–Просто я жуткий собственник. Карма жёстким,требовательным поцелуем прильнул к губам голубоволоски,а тот не мог сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.