ID работы: 7492010

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Ny ne znay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Отпустив его губы Карма нагнулся к светлой шее брата. Нагиса так же тихо и невинно простонал как и в прошлый раз, но было одно отличие: Каянэ нежно посасывала, а брат жестоко оттягивал кожу и прокусывал её до крови которую он после сексуально слизывал. –Ты такой глупый и невинный, что тобой все могут воспользоваться. Нагиса на это отрицательно помотал головой –Я... Могу сопротивляться...- всё что на данный момент мог сказать Нагиса. –Да что ты? -Карма резко протянул его за волосы, что Нагисе стало больно.–Тогда сопративляйся. –Я... Я... Не хочу –Тогда жалей об этом. -откинув его голову так ,что тот ударился о борик кровати от чего к голове поступила ноющая боль. Карма же не терял не минуты, он задёрнул футболку Нагисы, ударил ладошкой по животику на котором немного вырисовывался торс (недо-торс!!). Карма укусами прошёлся по его телу, а от Нагиса были слышны то крики, то стоны боли, но это не останавливало Карму и дотронувшись до затвердевших сосков Нагисы , голубоглазый простонал от удовольствия. Спустившись ниже и сняв с брата джинсы, Карма повернул его на живот и о размаху шлёпнул его по сочной заднице.Нагиса закричал. Карма же снова его шлёпнул и укусил за выделяющиеся лопатки, рукой прижимал лицо Нагисы к подушке. Карма покрывал поцелуями спину голубоволосого языком проводя по позвоночнику, тут-то наш невинный Нагиса понял, что с ним хотят сделать, по этому стал ворочится и брыкаться, что только заводило Карму. Взяв рядом лежащий галстук он связал руки бедному Нагисе привязав к кровати . Карма снял футболку где виднелся накаченный пресс (ща потеку). И сняв со своих джинс ремень, он провёл им по ляшке брата и резко ударил по ней, после удара последовал крик, после удар... ещё удар, крики не прекращались, а Карма только хищно ухмыльнулся (хыщщщщник). У Нагисы все ляшки, вся спина была красная от ударов, а Карма снова сев на него, ремнём закрыл его рот, на шею ошейник и на голову ушки. Стянув с Нагисы нижнее бельё, он поцелуями покрывал его тело спускаясь всё ниже и ниже.И спустившись к половому органу он языком провёл по всей его длине. Нагиса вздрогнул и по телу прошлись мурашки. Карма стянув с себя джинсы вместе с нижним бельём освободил ротик Нагисы от ремня. Ротик пассива пустовал не долго, ведь вскоре ремень заметил член. –Соси!–власно потребовал Карма. Нагиса от удивления выспахнул свои голубые глаза и приоткрыл рот, но Карма вставил член в его ротик и по немногу стал двигать им. На глазах Нагисы появились слёзы которые Карма стёр –Сам виноват -ухмыльнулся и полностью вставил челентато в маленький ротик от чего у Нагисы вызвался рвотный рефлекс и он выплюнул его и начал кашлять. –П.. Прекрати -жалостно и мило попросил тот. – Теперь точно не прекращу ~ Он провёл своим членом по губам Нагисы, после и по его груди ,положив его на кровать подставил член к анальной дырочке. Нагиса испугался не на шутку и начал как-то вырываться или извиваться, что Демонёнку не очень понравилось, поэтому Карма взял его за талию и резко вставил ,от чего Нагиса вскрикнул. Карма вставил сразу же во всю длину и не дав привыкнуть брату начал резко набирать темп. Нагиса не мог сдерживать крика, он чувствовал как всё тело болело, как эта боль была невыносима, Карма же этим наслаждался и немного постанывая кусал губы своего брата. Он языком провёл по тонкой ляшке брата покрывая её поцелуями. И пройдя примерно минут 20, Карма почувствовал слабость и что вот-вот кончит, Нагиса же уже безвыходно лежал на кровати, а по глазам текли слёзы И не предупредив брата, Карма экулировал в Нагису, красноволосый чувствовал счастье, слабость, а проще сказать кайфовал. И когда он вытащил член то, увидел кроме вытекающей спермы, кровь. И посмотрев на брата он увидел в его глазах бесчувственность и ненависть к Карме. "Что же я наделал... " Карма понял свою ошибку, но поздно. На его глазах голубые, цвета океана глаза теряли жизнь. Нагиса терял сознание, а в вскоре глаза закрылись. На следующий день Нагиса очнулся ближе к полудню и оглядев себя ни увидел почти не следа от вчерашнего.... Кроме синяков и некоторых ран которые были продезенфецированны, но встать он не мог.Когда он садился то в районе поясницы начинало всё болеть, от чего он не мог сдержать шипения ,на что и пришёл Карма. –Ты уже очнулся? –Д.. Да.. -Нагиса боялся брата. –Да не волнуйся ты, я сейчас нечего не сделаю. –Сейчас!? –Ну...да... В будущем возможно.. -Я... Ясно-Нагиса ненавидел Карму, но в глубине души он хотел напроситься на него с объятьями и поцелуями. И он не мог решить какой же вариант выбрать.... Оставшуюся жизнь бояться его как заяц волка или простить и признать себе,что ты не можешь жить без этого садиста-брата... А возможно и парня... -К..Карма.. -Нагиса сделал свой выбор. -Что? -Т.. Ты мне нравишься! Больше чем брат.-покраснел и боявшись того что тот будет насмехаться над ним проговорил Нагиса. Карма был в шоке, но его глаза наполнелись счастьем и он обнял своего теперь уже возлюбленного – И я тебя тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.