ID работы: 7492243

Контракт. Развитие.

Джен
R
Завершён
2371
автор
Xsenon13 бета
Размер:
326 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2371 Нравится 630 Отзывы 759 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Жизнь идёт своим чередом.       В Листе уже давно закончили ремонтные работы, восстанавливая разрушения, полученные в ходе атаки людей Орочимару. Джирайя взвалил на свои плечи заботу о родном Селении и людях, его населяющих, правда, даже в такой ситуации он сумел найти положительный момент... Да-да, теперь он имеет возможность в любой момент подсматривать за купающимися в открытых бассейнах общественных бань женщинами, и всё благодаря доставшемуся ему по наследству "хрустальному шару". Так что ответственный пост совершенно не мешает ему продолжать подвизаться на ниве художественной литературы. Правда, случилось в Конохе и неприятное происшествие - её покинул последний официальный представитель Клана Учиха, ушедший, согласно оставленной им записке, на обучение к Орочимару. Посланная по его следам поисковая команда вернулась ни с чем, не сумев вовремя "встать на след" и соответственно не догнав убегающего с сопровождающими парня. Данзо попытался продавить обвинение Саске в предательстве, но его не поддержали, так как формально никакого преступления тот пока не совершил, а у кого тренироваться, это личный выбор каждого шиноби, пусть даже наставник и будет настолько... Экстравагантным.              Сам Орочимару был доволен, Саске оказался довольно силён, а мощь чакры была такая, что Кабуто даже подавился словами от одного взгляда, правда к этому примешивалось небольшое огорчение - он не смог дождаться прибытия нового сосуда и сменил тело, всё-таки боль была слишком сильна и терпеть её уже не было сил. Но ничего, всего лишь три года и он получит новое тело - сильное, тренированное, а самое главное, с полноценным Шаринганом. Сейчас он, согласно уговору, занимался тренировкой Учиха, удовлетворённо наблюдая за тем, как тот расшвыривает подопытных, которым была привита одна из версий джуина.              Не унывали и представители довольно хорошо известной в определённых кругах организации "наёмников" "Акатсуки". Да, они не сумели вовремя заполучить себе Лиса, но пройдёт несколько лет и попытку спокойно можно будет повторить, а пока стоит как следует подготовиться, принимая новых членов организации, обладающих подходящими навыками.              В южных морях всё большее влияние получала "Гато компани", которая после гибели своего бывшего хозяина стала управляться советом директоров и мало кто знал, что члены этого "совета" являются "должниками" другой транспортной компании - "Небесного гунбая", с которой у неё заключён официальный договор о сотрудничестве. Охрану Судов "Гато компани" осуществляли шиноби Суны, что служило отличной защитой от всё ещё шалящих в этих водах пиратов.              На северо-западе Страны Ветра обосновались беглецы из Тумана, построив вполне себе самое настоящее поселение, а после открытия портов, морского и воздушного, оно вполне возможно превратится в настоящий город. В данный момент народ встречает уже второй дирижабль с грузом древесины для строительства, и хоть впечатление уже не такое сильное, как при первом прибытии небесного судна, в окрестностях причальной площадки всё же собралось много народа, с интересом наблюдающего за швартовкой.              А в это же время обычный парень по имени Рок Ли неутомимо выполнял очередной комплекс тайдзюцу, под радостным взглядом Тен-Тен, которая восхищённо наблюдала за ним, и стоны Майто Гая, что иногда нужно и отдыхать.       На тренировочной площадке внутреннего двора дома Главы Клана Хьюга застыли друг на против друга Хината и Ханаби, за которыми внимательно наблюдали Неджи и Хиаши, который старался как можно чаще находить время, чтобы присутствовать на тренировках и никогда не отказывался поспаринговать с Неджи.       В Клане Акимичи тоже можно было наблюдать подобную сцену, только одной из фигур был сам Глава Клана, а вторым был его сын.       В одном из процедурных кабинетов в этот момент Тсунаде с удовлетворением наблюдала за чёткими, уверенными действиями своей новой ученицы, которая показывала просто отличные результаты. Подобную скорость обучения, за всё время до этого, демонстрировала только её личная ученица Шизуне.              А что же Учиха? А они продолжали готовиться. В одной из лабораторий изучали последнего Кагую. Разрабатывались новые техники внушения и шлифовались старые. На полигонах отрабатывались стихийные техники и тайдзюцу с кендзюцу, во всех их проявлениях. Учиха Наори продолжала изучать возможности Мангекё Шарингана и искала способы противостояния ему. Взрослые члены Клана ходили на миссии по доставке, сопровождению, шпионажу и диверсионной работе.       На одном из островов далеко на западе от Страны Чая продолжалась работа по доведению до ума боевого дирижабля.              Ну и не надо забывать, что где-то там существовали другие страны, жившие по другим законам и посматривающие на океан с надеждой: "Вдруг там обнаружатся новые земли?".              Итак, песочные часы перевернулись, завершая очередной этап событий, но это всего лишь значит, что начался новый отрезок жизни и что он принесёт, можно только предполагать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.